Сосать это модно!
Популярная передача ТНТ
https://www.youtube.com/watch?v=7Z2_...ature=youtu.be
Вид для печати
Сосать это модно!
Популярная передача ТНТ
https://www.youtube.com/watch?v=7Z2_...ature=youtu.be
фу блять бабьё сука... прям будто это обязательно надо делать.. я вон сколько с малыми встречаюсь никогда не лизал (не считая сестры) и не трахался с ними.. и что с этого? Каждый думаю имеет право для себя выбирать делать, то что ему нравится, а не то что многие сосут, а "ты не разу не сосала" как так, как они еще не обозвали её отстойной..
Ты прав Миша! Это выбор каждого. Но есть и обратная сторона как в совке. В "рабоче-крестьянской" позе и при выключенном свете. Хотя все это создано моралистами,аврамистами. Славяне были свободны в сексуальных отношениях. Сейчас тоже повылазили ото всюду пуританские отродия с "секс только для зачатия". А в остальное время что по их мнению люди простатитом должны заболеть ради их сучих моральных устоев?! В РФ люди рабы! В СССР их "воспитывала" партия. Сейчас не избавясь до конца от "воспитания" их сного воспитывают.
Свободных стран не бывает.
Свободных стран нет вообще.Это нонсенс.Но есть права граждан.А там уже по степени...Определяйте демократию,как несовершенную систему,однако то,что имеется при этом режиме,это отсутствие прав вообще,и полное,неприкрытое неуважение к народу.Собственно,в России это было всегда.И даже до революции.Так что о чем говорить?
По ходу дела: в Костроме сегодня,в день выборов, в офисе "Открытые выборы" ищут "убитую женщину",которая позвонила перед этим за несколько часов из него со словами "меня убивают"...Уже ищут несколько часов,и никак найти не могут...;)
Смотрите ща по первому каналу передачу "большой брат следит за тобой" как за нами палят?))) и всё знают)
И что? Там упомянут доступ к информации путём взлома. Всё что получено таким путём, а доказать это проще пареной репы, преследуется по закону, ст. 272 УК РФ и не может быть направлено против кого либо.
В США такая статья не действует.почему взлома? Гуго без взлома знает все твои запросы ходы и выходы,просмотры и комментарии.ну непосредственно комментарии в гугольных темах..ютюб
В вк чувак писал в личке товарищу шутканул что собирается че то там взорвать вмоскве его страницу сегодня же закрыли