Вложение 4337
Вид для печати
Знаете что, парни-политиканы? Заведите себе тему "Политика" и обсуждайте там её сколько влезет. Кому она не интересна, туда смотреть не станут. Те, кому интересно - будут смотреть и обсуждать. Как мне кажется, это лучший выход из положения.
Зачем же. Просто когда я залажу во флудильню, я хочу видеть лёгкие разговоры, события, переживания форумчан, может быть информацию какую-нибудь, для которой нет подходящей темы. Но не политику.
Я туда, может быть, тоже буду заглядывать, раз в недельку. А кто-то совсем не хочет туда заглядывать. В любом случае это выбор каждого. А сейчас получается, что в дискуссионную часть форума лучше не соваться вовсе.
У тебя есть теперь свой форум (пусть и в виде подраздела), там и ставь свои условия. А у нас свобода. Мужчина должен думать о политике, иначе он несостоятелен как гражданин. Так что мы будем обсуждать политику, тем более что происходят важные события, которые оказывают влияние на девочколюбие и затрагивают судьбы многих девочек. Лучшая страна лолей должна получить нашу моральную поддержку.
http://s018.radikal.ru/i500/1502/73/e827f3ac53ef.jpg
Степан, когда порядок наведешь ? :lol:
всем( ну почти :)) ксати привет.
Привет Лекси :)