Удачи, Евгений!
Вид для печати
Удачи, Евгений!
Всем большое спасибо за подержку вроде все решается (извините по некоторым причинам я не буду говорить детали походов по больницам)
Во бомбануло-то :facepalm:
http://photo3.ask.fm/267/805/370/-69...ginal/file.jpg
Special for Snowman: Количество и качество заключенных при Сталине, в РФ и США сегодня.
Слушай Джон не надо тут писать о количестве заключенных сегодня и вчера. Что твоего любимого сталина обидел? Ну давай расскажи нам еще что Беломорканал строили не заключенные а бравые комсомольцы. И другие стройки тоже. Что в тебе говорит? Любовь к этому диктатору? Просто интересно как вы его оправдываете до посинения. Ты мне еще сказку расскажи что сталин это мессия который заранее знал свою миссию "спасти русский народ от евреев" да? Ну вы же это на каждом шагу говорите? Поразительно насколько у сталинистов может отсутствовать совесть.
Джон ты как то высказался о февральской революции причем совершенно то что действительности не соответствует. Приводишь мне какие то факты. Все равно что сравнивать маоистский Китай и режим пол пота.Типа что же лучше? Хунвейбины которые выкидывают из окон интелегентов или чернорубашечники которые головы матыгой рубят? Просто замечательная система которую создал твой сталин. По доброй памяти ( так как он сам был уголовником) дал блатным просто райскую жизнь при которой они в лагерях не работали и занимались издевательством над заключенными или попросту убивали. Вот эта система которая до сих пор существует в российских тюрьмах когда там есть привелигированные зэки и остальные была создана сталиным. Я больше чем уверен не будь сталина такой системы бы не было.
хВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ ПОЛИТИКУ ОПЯТЬ ФЛУДИЛКУ ЗАСРАЛИ