хрена у вас шутки.) Странно что у нас не шутят про "хохлов на виселицу!" они бы наверно посмеялись.
Вид для печати
Да как бы и дети неграждан тоже являются негражданами, хотя рождены в этой стране. Ну не демократично немножечко. Особенно, когда в твоем паспорте написано по английски, что ты "Чужой". Я конечно не разбирался во всех тонкостях, но ограничение определенные с этим паспортом есть вроде, да?
Что опять? опять "запутинские совки"?) И тут они?) господи, да они везде!))) Лучик, хватит уже так однобоко воспринимать русских людей, это ничем не лучше, если бы я говорил, что все украинцы бандеры. Ну или половина из них. Че они сделают то? Установят диктатуру Путина в Латвии?)
Как ты вообще можешь кого то тут упрекать, когда относишься к русским по больше части как к "путинским совкам"? Причем не понятно, кто это, чего они придерживаются, как их узнать из толпы и какая часть населения под это дело попадает.) Это как титушки на Украине- кого назовем, те и будут.
Тут мы либо стараемся мыслить объективно без стереотипов и ярлыков (ибо это удел дураков), либо не стараемся, тогда разговор стоит закончить, да.
Какой нахрен религиозный лагерь... причем тут пуритане... Снеговик ты где живешь то на самом деле признайся не пизди.... в России щас сплошное блядство и богохульство, какого секаса еще надо... кругом сиськи письки... мужиков скоро нормальный трах уже вообще не будет интересовать, отсюда и пидерастия... в телеке пидоры и бляди , блядство и пидорство... это мой аргумент.... а какой твой конкретный????? ну давай.... где ты увидел что запрещают ебатся, все перееблись уже
Глупости. Наши дети - полноправные граждане.
Мало ли что на заборе написано. Вот так выглядит паспорт негражданина:Цитата:
Особенно, когда в твоем паспорте написано по английски, что ты "Чужой".
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/...a892ce3ea7.jpg
А так - паспорт гражданина:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/...b161b953ab.jpg
Нельзя избирать и быть избранным.Цитата:
Я конечно не разбирался во всех тонкостях, но ограничение определенные с этим паспортом есть вроде, да?
Кто ж виноват, что большинство русских такие. Но не все, конечно.Цитата:
опять "запутинские совки"?) И тут они?) господи, да они везде!))) хватит уже так однобоко воспринимать русских людей
Свои партии у них есть. Придут к власти, выйдут из ЕС и НАТО, запросятся в ЭссэнГэ, а потом и в Россию. А что ты думаешь? Быть имперцами так сладенько.Цитата:
Че они сделают то? Установят диктатуру Путина в Латвии?)
Что тебе не нравится? Я же не обвиняю всех русских.Цитата:
Как ты вообще можешь кого то тут упрекать, когда относишься к русским по больше части как к "путинским совкам"?
Когда будут выделываться, тогда мы их и узнаем. А нет - так нет.Цитата:
Причем не понятно, кто это, чего они придерживаются, как их узнать из толпы и какая часть населения под это дело попадает.)
Нет уж, это реальные провокаторы и громилы, в отличие от мифических "бандерофашистов".Цитата:
Это как титушки на Украине- кого назовем, те и будут.
Вот ты как раз и мыслишь стереотипами, и я за то, чтобы закончить разговор с тобой.Цитата:
Тут мы либо стараемся мыслить объективно без стереотипов и ярлыков (ибо это удел дураков), либо не стараемся, тогда разговор стоит закончить, да.
согласна.... только флаги на буржуях этих звезднополосатые и с шестиконечной звездочкой....
ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮТ НА МОИ СЛОВА...но редко и не на все а только на те на которые вы можете выкрутится както беспонтово кстати....
АМЕРИКА организовала первую вторую и щас готовят третью войну, ничего личного для них это просто бизнес...народ там зомбированее в сто раз чем в России...вернее у них зомбировать нечего...тук тук кто там сиди я сам открою....
ООН - чмо, лошары мудаки....
"МИЛОСТИВЫЙ АНГЕЛ" это ваще че было объясните, у меня там двоюродная тетка последнее что увидела вернее услышала это именно такого "ангелочка" с поздравлением со светлой пасхой...
ЛУЧИК ты тупишку поел или тебя купили? тебе фвкты а ты нет нет это нетак...
У нас в поселке и вокруг нет педоистерии я пыталась об этом рассказать в своей теме, но там посмеялись сказали что я из тайги из магадана и еще какуюто хуйню поржали надо мной....
Путин предатель и использует ситуацию...
Вы все долбоебы и мудилы...
Мужчины должны да да именно должны любить девочек, девушек женщин, но не друг друга в жопу....жопа для того чтобы срать и пердеть....во как, открытие для многих наверное, тогда ещете селедку огурцы и запивайте молоком и убедитесь....
так ну че вам еще сказать...
я разочаровалась здесь почти во всех.... Мишка Дзиена молодец, ниче не понимает толком но одно знает точно и правильно РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ БРАТЬя и нет войне....
В Латвии марширует SS...
В америке кое как отменили рабство и потом очень долго долго дрочили негров...демократы хуевы.... онли уайт
Мужчины должны да да именно должны любить девочек, девушек женщин, но не друг друга в жопу....жопа для того чтобы срать и пердеть....во как, открытие для многих наверное, тогда ещете селедку огурцы и запивайте молоком и убедитесь....
А если в жопу противоположный пол это как? То же ненормально? Вот только не надо разводить милоновщину тут! Невидите очевидного. Педоистерические законы скопированные с США действуют. Пока еще я не слышал что бы в России детей сажали за педофилию хотя нет был таки случай и мы писали в группе. Была и ссылка на эту новость но я ее сейчас не найду. Вообщем мальчишек отправили в специнтернат за то что те показывали кому то письки. Вообще в детстве так и делают но детей за это не сажают. Сколько угодно могу привести примеров о действии клеро-фашистов в РФ. То что посадили водителя за то что когда он мочился в кустах дети спрятались и наблюдали. По поводу пуританства я выразился обобщенно потому как пуританская мораль как и собственно все остальное лженаучное мракобесие. Слова Разврат,греховность итд это придуманные термины которые под собой не чего не имеют кроме делать из людей рабов.
Подростка в Кузбассе посадили на шесть лет за сексуальные игры с соседской девочкой
http://www.kp.ru/online/news/1694915/
Кто-то вякал "Я ненавижу Беркут". Чем хороши Майдановцы? Девушке глаза выкололи. Хорошо хоть горло перерезали, хоть не мучилась.
Стингер! Ложись спать, уже поздно! И не забудь выключить телевизор!!
Как российские СМИ лгут своему народу и миру о событиях в Украине
http://argumentua.com/novosti/kak-ro...yakh-v-ukraine
Информационная война против Украины: сюжеты, методы, противоядие
http://glavnoe.ua/articles/a8984
http://udf.by/uploads/posts/2014-02/...__61592776.jpg