Да ППЦ мудрецы у штурвалаВложение 3787
Пока со вчерашнего дня страница висела в браузере, всё было ОК, стоило перезагрузить ПК и ошибка БД выскакивать сталаВложение 3788
Вид для печати
Да ППЦ мудрецы у штурвалаВложение 3787
Пока со вчерашнего дня страница висела в браузере, всё было ОК, стоило перезагрузить ПК и ошибка БД выскакивать сталаВложение 3788
Ну я то конечно обошёл проблемуВложение 3789, пусть теперь попробуют горе-мудрецы справиться с проблемойВложение 3790
Всем снова привет! Если кто интересовался, куда я пропал, сообщаю: сейчас в свободное от работы время дежурю на блокпосту на одном из въездов в наш город, чтобы не пустить какую-нибудь заезжую сепаратистскую террористскую мразь, если кому-то захочется к нам сунуться. Сейчас вот простудился и приболел, так что буду заходить. Как выздоровею, вернусь, наверное, на пост. Хотя, может, где-то еще помогать буду, здоровье малость подводит. В любом случае свободного времени уже не будет, так что здесь буду появляться "раз в сто лет". Всем привет, кто соскучился, а кто не соскучился - ПНХ. :lol:
Та же фигня... Более подробно об ошибке:
http://s21.postimg.org/xdja38p7r/sshot_11.jpg
Косяк хостера? Или что другое? Задавал уже вопрос относительно этой проблемы на "запасной площадке" - Администрация молчит...
Спасибо за ответ, Лучик. После включения регистрации, авторизация ещё работала без проблем, как минимум неделю, а эта байда началась только с позавчерашнего вечера.
Понятия не имею, как vla1505 удалось обойти эту ошибку с БД, я в этом дилетант, и незнающие рядовые пользователи тут вряд ли что могут сделать, ибо SQL Error: 145 означает, что вышеуказанная таблица (.\mldn\mldnstrikes'), к которой происходило обращение, разрушилась и её необходимо починить.
Как это сделать: Обратиться к хостеру и сообщить об ошибке, либо в phpMyAdmin:
- выбрать нужную таблицу
- выбрать "Операции"
- выбрать "Восстановить таблицу".
Но, как ты знаешь, такие манипуляции с БД могут осуществлять только хозяева админки...
С ув. Страж (Sentinel)
Всё дело в том, что 9-го числа, форум подвергался некой атаке ддос, что видно из его статистики:
Рекорд одновременного пребывания 1,247, это было 09.05.2014 в 20:32.
Это конечно нельзя назвать чем то особенным и страшным, так как такой не значительной атаке на 1000 одновременных сессий в нынешней сети могут подвергаться все ресурсы. Всё дело зависит от конфигурации сервера, на котором данный форум, раз такая атака для него ощутима.
Возможные причины ошибки:
1). Админом возможно был установлен хак "антиддос" на скрипт форума, ну руки оказаличь не на столько ровнымиВложение 3798 Это конечно исправимо.
2). Так же мог датацентр содержащий этот сервер, наложить какие нибудь запреты на работу MySQL сервера. Это уже будет проблематичнее.
3). Это так же могло зависить от самой атаки, в каком режиме и каким трояном она была сгенерирована и могла внести изменения в БД. Это уже куда хуже.
А по всему этому, админ забил на работу форума, а то и вовсе дезертировалВложение 3798
Что я должен делать, Вла? Куда бежать и что кричать? У меня всё работает. Пиши админу про свои проблемы, только он может их исправить. Личку я почистил, никаких отложенных сообщений в ней не оказалось.