Были такие речи в 1825, 1905, 1917, 1991, 1993 годах.. И всегда становилось ТОЛьКО хоже.
Вид для печати
в 1999ом еще
Кстати неплохая идея:lol: Например показать по зомбо-тв Урганта который с воодушивлением и с чувством патриотизма ест саранчу. Мы же раньше неправильно жили а теперь поняли какие мы были дураки. Надо было нам как в Китае. Сколько жизни потрачено зря :cry:
Бло это просто пиздец. Мне стыдно за тебя
Кстати, если что, он любил Америку и считал ее страной счастливых людей. Про это псевдопоцреоты как-то не вспоминают.
А омрика ваша только на 50лет нас опережает.и не стыдно им? России больше шести веков воевала и всех в рот выебала. А Америка сколько воевала?
По сравнению с тем, сколько она существует, не меньше.
Я вас ещё немного побесю телевизор изобрел русский Владимир Зворыкин. Первую лампочку Ладыгин
Да Путин святой с огромным нимбом,которым вам путь освещает в темноте дойти посрать до параши.
Это вам не цилябуля что на самолёт поссал.. Не будет Путина и его дела пизда вам всем и хохлам и беларусам и русским.. И так вам и надо
Но тем не менее, сделал это в США, так как тут нафиг никому не нужны были его мозги.
Во-первых, не ЛАдыгин, а ЛОдыгин. Во-вторых, не первую, до него были и Варрен де ла Ру, Фредерик де Молейн, Джон Старр, Жан Робер-Уден. В-третьих, он также свалил в США, где жил, женился и умер.
PS. Это ни в коем случае не отменяет их заслуги. Потому что у них были мозги, в отличие от тех 86% русских, у которых они отсутствуют.
Ну надож изьебнуться,лишь бы не русский..мне стыдно за тебя
Русские как всегда делают, да не доделывают. Потому что не ищут выгоду, и не гонятся за наживой. Кстати, первый компьютер был изобретён в Советском союзе.
Да ты уже какой грамотный показал себя. Умные увидят
:lol: Смешной планктон, однако.
Сосать твоя прерогатива
Хотя тебе наверно похер, педогей)
Вспоминается финальная реплика из культового мультаЦитата:
Кеша, ты опять?
Шо,опять!?
че тут, все по прежнему... мальчики письками мерятся... даже гундяев сказал что у вас тут ярмарка тщеславия??? или он про вк говорил... неее скорее всего про этот форум
Мда, уж! Стрекочут о разных сплетнях как девочки, только не о девочках. Хорошо - я здесь сижу, и всё вижу. Inspection Control
Мне от твоих речей блевать тянет ты несешь полную ХУЙНЮ. Я не буду говорить про америку так как там полно всякой заразы которая к нам надвигается и которую мы русские(евреи немцы и прочие национальности) впитываем из за своей беспомощности и бездарности расхлябанности умов наших.:evil:
Много уважаемый, Евгений Чернобыль, вам предупреждение за слово http://gs107.rimg.info/0aebcf3b20e42...839db0e62f.png
Ты с кем это сейчас разговаривала? Я лично ничего не сообразил.Цитата:
Сообщение от Mariellka
А ведь Лучик сколько просил нас:
http://s8.postimg.org/erek95mf9/1ccae1b9.jpg
Друзья не будем ссориться! Споры нужны! Они оживляют наш форум. Только давайте не оскорблять друг друга. :) А у меня сегодня начался отпуск :)
Просто надо называть по-другому. Я сам ничего против мата не имею, но Лучик завещал поддерживать порядок на форуме. Я с ним много спорил о пределах этического поведения, но так и не смог его переубедить, а теперь поздно, так что придется разговаривать культурно. Дизиену это тоже касается.
Диалог со всеми известной агатой
-Мы собираем деньги на борьбу с педофилами в интернете. Вы обязаны их дать нам!
-Но у меня нет денег. У меня маленькая зарплата и я едва существую на эти деньги!
-Так вы не хотите нам помогать?
-Я не мо.....( далее агата перебивает человека)
-Вы педофил?