Вообще-то Err-у я всегда рад. А не разным ослам. Err - он наш. И этим всё сказано.
Вид для печати
Вообще-то Err-у я всегда рад. А не разным ослам. Err - он наш. И этим всё сказано.
А вообще, почтовый ящик надо реальный указывать при регистрации, рабочий и не надо будет всякие просьбы писать ;)
Подумаешь, у меня ящиков штук двадцать есть. Регис.
Пусть админ сбросит пароль. плиз.
Err, это ты?
Err, если это ты, мы всегда тебе рады!
Конечно это я, Err!
С Лучегом не сошлись в политике, до проклятых событии в/на Украине все было хорошо, но политика рассорила многих, грязное дело.
Если вы рады, то я тоже.))
Мы рады! Рассказывай где был все это время?:)
Прошу снять блокирову с имени retro1 это мой ник, причина = мои сообщения там.
Привет
Есть ли админ у МЛД? почему нет ответа даже в личку?!
терпение гражданин. уж и забухать нельзя админчикам
Меня спалили :vatnik: :lol:. Ретро, написал в личку
Я снова в теме! спс админу!
Привет тебе Err! Рассказывай нам свою историю :) Помнишь? Ты нас заинтриговал ;)
Чего тут росказать? ибо нечего, был зобанен незаконно но благодаря милости админа вновь в теме. Лучега жалко, но политика испортила всех, ибо много грязи...
Привeт народ! Я с Нимфeтомании и рeшил eщё и тут зарeгиться)))
Привет тебе Ghost Antifa :) Осваивайся! Может быть фотографии новые нам подаришь :oops:
приветствую всех новичков добро пожаловать к общению о красоте и добре к милым т нежным созданиям девочкам они совершенство!
Обязатeльно что-то из фоток да подарю Вам:)
Классный сайт/форум мeждупрочим)))
Привет, Ghost Antifa! Благодарю за твои слова превознесения относительно нашего форума. Но в знак солидарности, не со благоволил бы ты сменить аватару, на что-либо соответствующее для нашего форума? И нам было бы приятно.
Извиняюсь!
Ghost Antifa, скажи, что там на нимфетомании новенького про меня говорят? Не хорошие слухи до меня доходят.
Стингер, Будь спокоен. Всё нормально, мы тя любим)))
Приятно, аж до слёз.Цитата:
Сообщение от John1989
Ну,тогда нормально. А аватарку всё же смени.
Здрасти!
Постараюсь, а пока разберусь шо к чему!
Днепро,ты ли это?Тогда привет тебе от саблезубой белки :)
Всем привет, не знаю в теме ли пишу)) если всё правильно ответьте...
на аватарке хорошая фотка, тут вижу зайца... обломашки-наебошки.......
не хочу выглядить грубым.... но все же....
Всем привет. Я тут новенький. Еще даже до конца не разобрался с интерфейсом. Подскажите пожалуйста, как аватар менять) И если кто-нибудь захочет пообщаться, пишите, буду рад)