Тема "Прогресс" была закрыта, потому что стала источником вражды между участниками. Но обсуждать политику всё-таки интересно. Открываю снова с предупреждением больше не опускаться до оскорблений друг друга. dotcom (Brooke) заблокирован.
Вид для печати
Тема "Прогресс" была закрыта, потому что стала источником вражды между участниками. Но обсуждать политику всё-таки интересно. Открываю снова с предупреждением больше не опускаться до оскорблений друг друга. dotcom (Brooke) заблокирован.
http://s017.radikal.ru/i403/1311/34/6a21ba3946f5t.jpg
С этим я согласен. Но здесь мы видим шествие монархистов и церковников, от которых не будет ничего хорошего.
Интересно узнать мнение по поводу точки зрения некоторых ученых и вообще кто так думает.Раз уж здесь решили заглянуть в будущие то предполагают что в будущем на земле останется только одна раса.То есть те кто сейчас индийцы.Вероятно если это и будет то не так скоро? Почему то эту гипотезу как то подзабывать стали или отказались от нее?
Видимо, так и останутся три расы. Куда они денутся? В их слияние трудно поверить. Конечно, если всех смешать, то получится смуглая раса, наподобие индийцев. Но белым это смешение невыгодно. Наши светловолосые голубоглазые дети гораздо красивее цыганчат. Предпочтительнее всего раздельное существование - чернокожих в Африке южнее Сахары, азиатов в Восточной Азии, а на всей остальной территории - белых.
Победа цвета кожи, интеллекта, и остальных расовых различий все равно будет с перевесом в одну из сторон. Вот только по каким критериям это перерождение будет протекать непонятно. Последние поколения по кровосмешению ускорены и думаю эта тенденция будет сохранена.
По мне так лучше чтоб все оставалось на своих местах. И цвет кожи и остальные различия.
Вот если у человека будет существовать ген культуры, то менее образованная раса будет проигрывать например в цвете глаз.
Чтобы знать будущее рас, надо знать прошлое рас. Этот вопрос затрагивался в теме о происхождении человека. Но я раскаялся, что открыл ее, т.к. не надо бросать бисер перед свиньями. Некий кривляющийся "знайка" выразил желание убивать "ржавою лопатою" всех, кто знает и чувствует больше него. Это переполнило мое терпение...
Хотя негры черные по физиологическим причинам. Экватор...пигмент... приспособление... широкие ноздри там, где преобладает тропический влажный климат. Климатические условия тоже играют свою роль. Язычники восхваляли бога дождя особо там где была его нехватка. территория поселений диктовала свои правила. Земля напоминает человеку о себе и в духовном и в физиологическом смысле.