чтобы начать свою игру нужно как минимум иметь собственнре мышление. а еще волю.
Вид для печати
обычная зомби, что тут удивительного.Цитата:
Сообщение от Mariellka
вот примерно тоже самое, взято с патриотического канала.
https://www.youtube.com/watch?v=4Xno...tu.be&t=23m41s
https://www.youtube.com/watch?v=4Xno...tu.be&t=20m46s :D
Mariellka, дело в том, что ввп как признала даже интеллегинтная меркель, "находится в другой реальности".Цитата:
Лучик, я знаю что Вовка злой... И ему офигительно выгодно что там в Украине произошло, теперь он здесь может запросто глушить любых протестующих и говорить "А че вы хотите чтоб у нас было как на Украине".... но че вы тоже че попало то говорите, он никуда танки не двигал и не собирается....и война ему не выгодна ну никак... а выгодна тем кому была выгодна первая вторая и "холодная" война...
Посмотрите фильмы "ДУХ ВРЕМЕНИ"...их не Вовка снимал, их снимали же в америке
а как тут видюшку вставлять я чет не знаю , ну это я так чтоб поржать просто... если получится....
вообще наблюдать за ним на выступлениях реально страшновато. чувство, что он плотно сидит на какой-то наркоте.
гитлер, как писали, был тоже заядлым амфентаминщиком. вплоть до того, что у него тряслись руки.
поэтому он сжимал их перед собой на выступлениях:)
что же до фильма, то это конспирология. то есть предположения автора основанные на непроверенных фактах.
это нужно смотреть скорее как развлечение.
***Кравчук, который до распада Советского Союза был вторым секретарем ЦК Компартии Украины, особенно нелестно отзывается о Путине, которого он помнит еще офицером КГБ, носившим портфели чиновников более высокого ранга.
По словам Кравчука, Путин «усвоил наихудшие методы работы» КГБ – организации, ответственной за репрессии и в целом за зло, творимое руководством бывшего СССР. Экс-президент Украины убежден: мир должен помнить, что Путин «был вскормлен в этой организации».
***http://www.golos-ameriki.ru/content/...w/1879181.html
***Некоторые наблюдатели – как в Украине, так и за ее пределами – заявляют, что если бы Леонид Кравчук, находясь на посту президента Украины, не отдал России 1800 ядерных боеголовок, унаследованных после распада Советского Союза, то Украине сегодня не грозила бы война с бывшим союзником.
Кравчук заявил, что «всегда считал и до сих пор считает, что ядерного оружия вообще не должно быть». По его словам, именно поэтому в 1994 году он подписал в Москве соглашение с тогдашними президентами России и США Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном о вывозе с территории Украины всех запасов ядерного оружия.
В обмен на отказ от третьего по величине ядерного арсенала в мире, в соответствии с подписанным впоследствии Будапештским меморандумом, Украина получила гарантии суверенитета – как от России, так и от западных государств.
Аннексия Крыма Россией после наспех проведенного референдума и в условиях политической нестабильности в Киеве является нарушением этого соглашения. Об этом заявили США и Европейский союз.
:( Ну и Кравчук, ну и сукин сын, зачем он отдал ядерное оружие( теперь наши же ядерные боеголовки по нам же и полетят(
Сегодня прочитал в книжке: "Зомби - это вечный покой разума. Подумай об этом." :shock: