Заходи... оставь ожежду.
http://6.firepic.org/6/images/2015-0...2z48yep9sk.png
Вид для печати
Заходи... оставь ожежду.
http://6.firepic.org/6/images/2015-0...2z48yep9sk.png
Проверка телеметрического сигнала...
Связь установлена.
Всем привет! Наконец-то я снова на орбите МЛД! https://mld.olaeb.org/images/smilies/smile.gif Только вчера вернулся из отпуска. Прошу прощения, что не сообщил заранее о своём отбытии на такое продолжительное время. Много же я, наверное, пропустил тут... Предполагаю, перечитать придётся уйму постов. Ну это не проблема совсем, тем более под чашечку ароматного кофе. Практически перед самым отъездом, HDD, мать его, приказал долго жить. Отпахал 8 лет и сдох. А ведь сколько красоты на нём было... Знал бы, перекинул бы всё на "внешник". Ладно, фиг с ним... Наверстаем! https://mld.olaeb.org/images/smilies/smile.gif
блин когда скетч захуярит фотошоп чтоб я в онлайне светился на сайте.. педофил
Sentinel, С возвращением!
А компьютерная жизнь с чистого харда - это прелестно на самом деле. Ну самое важное, разумеется, обязано иметь резервные копии. А вот контент резервировать ни к чему.
У меня одному из хардов уже 10 лет, кстати. Пашет ништяк.
остав\ь одежду всяк суда заходящий
А сколько вообще может прослужить Внешний жесткий диск? Если его использовать крайне редко? Кто знает? А то в интернете один негатив! Пишут 5-6 лет :o Какой смысл в этом устройстве если оно само приходит в негодность через несколько лет? Я не понимаю этого! Это же все таки не консерва с рыбой которая полежала и испортилась. Почему тогда он должен через 5 лет взять и просто выйти из строя :evil:
У меня transcend, пятисотка. Пашет восьмой год и не сказал бы, что редко использую.
Тут как повезёт. Если брак какой или конрафакт дешёвый, может и через месяц кончиться.
у меня и на внешнем и копия на внутреннем лежит, и каждые пару недель, раз три в неделю примерно, когда дополняю на внешнем фотки, то потом копирую во внутренний )) ну его на фиг, знаю я эти все проблемки, сегодня вот флешка обычная не хочет пускать меня в неё.. а там картинки для начальницы я собирал по работе надо было.. капец.. пытался восстановить, а из-за не знаний сделал хуже, как обычно.. На ровном месте блин может произойти фигня всякая.. работало вот недавно, всовываю сегодня и всё уже.. короче потерял всё что было на флехе..
Как же так? Обычные диски для записи ( болванки ) хронятся годами а эти чем отличаются? Стоят очень я бы сказал не дешево. Что это получается информацию на них вообще нельзя хранить что ли? 5 лет пролежит он а потом я его запустить не смогу? Он что как цветок? Расцвел а потом завял через неделю?
А смысл тогда какой во внешних дисках и цена?
потом покупаешь новый) и перекидуешь всё у новый)) у меня там фильмы, игры, цп, всякие документалки, очень короче много всего.. я использую не часто, что бы дольше прослужил, он чисто хранит всё у меня, включаю если очень нужен. Да он дорогой, но я мог се позволить тогда) Ну не знаю чем он лучше, я диски уже терпеть не могу, не одного диска дома.. ) хотя вру, я диски использую только для записи на иксбокс и то если бы я знал что есть приставка с фрибутом, купил бы, но тогда я не шарил и тупанул.. Мне нравится внешний, тем что его можно носить куда-то :) и там очень и очень много можно записать, у меня терабайтник ) ну и моему пока что года наверное 3 где-то.. ) будет "выделоваться" - заменю)
Никакого. Смысл имеет лишь то, что ты хранишь на нём, и какой смысл в это вкладываешь сам. На что в первую очередь смотрит потребитель в наше время? Производительность, размеры, удобность, функциональность, объём памяти и т.д. Исходя из этих критериев производители активно конкурируют между собой, чтобы удовлетворить потребительский спрос. Но делается это в ущерб н а д ё ж н о с т и своей продукции.
Потому что даже бортовые компьютеры и ПО для космических аппаратов, на разработку которых уходят годы(!) и сотни тысяч баксов, время от времени нежданчиком дают сбои. Что уж говорить о каком-то грёбаном HDD для простого землянина... Нет ничего вечного. А чем сложнее техника, тем больше вероятность, что она тебя рано или поздно подведёт. И, как я уже однажды выразился в одной теме, за всю свою историю мы пока не придумали более долговечного способа хранения инфы, чем наскальные рисунки...
А ты хотел как в СССР - купил и потом внукам передать? Нет, батенька, это капитализмус. Клиент должет покупать, покупать и покупать. В буржуйских странах телефоны меняют раз в полтора года, компьютеры раз в пять лет, машины раз в 10 лет. И в ремонты таскают с завидной регулярностью. И поэтому техника должна ломаться даже при самом бережном использовании.Цитата:
сколько вообще может прослужить Внешний жесткий диск? ... Пишут 5-6 лет
У меня один из винтов 2005 года, из Сингапура. А вот терабайтовый 2011 года из того же Сингапура весной издох. Дело везения и олдскула.
Сдохший хард починить можно не всегда. Если читающая головка покарябала дисковую поверхность или она сама треснула, то тут ничем не поможешь.
Починить можно, если тряпочкой аккуратно потереть, и желательно со спиртиком.
Всем привет!!! можно к вам?
Заходи, но будь аккуратен!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0716/...f50110bcc7.png
практически вечные....значит точно не 5-6 лет!
Вот ты прав! У меня уже диск лет двадцать работает.Цитата:
Сообщение от snowman
Ухожу я от вас. Надоело, что с потерей Лучика, форум превратился в одну большую помойку, в которой нет абсолютно ничего, достойного внимания. Теперь уже лишь единицы обсуждают вопросы девочколюбия (спасибо Harris'у), ну и Марчелло пока что своего дела не бросает, что радует.
Спасибо, что приютили на эти почти два года. Прощайте.
myloveforyou зачем ты уходишь? Никто этому рад не будет! :( Уже и так многих нет. Брук,Лунатик.....всех не перечесть если вспомнить изначально с самых первых форумов. Такие как ты myloveforyou это и есть МЛД! Мы его создаем. А уход кого то с форума это трагедия для нас.
Да, согласен, форум и так не живет, зачем его еще добивать?
Та рано или поздно думаю разбегутся люди многие, у меня тоже есть мысль уйти, та просто мысли уже не те как раньше.. и как-то по другому на жизнь смотрю, не чувствую себя прям любителем детей.. я когда влюбляюсь в одну, то люблю только её.. и у меня планы такие что уже бы пожениться.. надоело быть одному.. хочу вообще бросить эту задротскую жизнь онлайн и больше шариться, искать девочку, влюбиться и быть с ней пока аж не поженимся.. теперь хочу искать из бедных семей 14 летних.. мне очень понравилось, самое то.. туда-сюда и ей 16, а если из бедной семьи и капец полный у школе, то можно забрать после 9 класса и жить вместе, по закону же можно.. такие у меня были планы насчет Люды.. Уже как-то вот серьёзно короче говоря, не так как было раньше, я стал холодно относиться к педоистерии, я не хочу бороться, я не хочу не чего.. я хочу найти достойную девочку лет 14 и сделать с ней хорошие отношения и через пару лет жениться.. или хотя бы жить вместе, а потом уже жениться.. уже нету такого у меня как раньше, где хотелось обсуждать педоборцев, говорить о девочколюбии, я уже всё.. старею.. хочу новую интересную жизнь.. а эта жизнь мне поднадоела в онлайне.. я и так последнее время ушел из многих групп у вк, стараюсь меньше делать се нервы.. я теперь просто хочу жить, не думая не о чем и встречаться с девочкой какой-то одной единственной и любимой.. я вообще на днях был чуть не удалил свою коллекцию, ох чувствую что-то случиться с ней скоро..
Миша не делай таких скоропалительных решений. Я о коллекции. Что то удалить можно всегда а вот жалеть будешь потом. Оставь ее. Даже забрось в самый темный угол шкафа и забудь. Когда нибудь ты вспомнишь о ней. А насчет старости то я думаю это абсолютно не так. Лучик был старше нас и семья у него была. В конце концов это форум друзей а не только борцов с борцами.
Михаил,не все,кто здесь,имеют своей единственной целью бороться.Борцов-то,на самом деле,совсем немного. Многие просто принимают участие в форуме ради эстетического удовольствия,и никто никого не обязывает "с вилами в руках идти на амбразуру"...Snowman прав: форум никому и никогда не препятствовал заводить семью,и не требовал от его членов аскетического образа жизни.У многих есть семьи,и каждый заходит к нам,когда у него появляется время и желание,и мы вовсе не требуем того,чтобы каждый участвующий в нашей жизни посвящал форуму 24 часа в сутки.
То,что Лучик ушел,это сильно повлияло на общую психологич.атмосферу,но я не считаю,что он (форум) находится на гране краха...Все движется,меняется,и не стоит на месте,и не надо никогда предъявлять завышенных претензий: всегда подъем сменяется спадом,спад подъемом...Некоторые,уйдя от нас,возвращаются,и вовсе не потому,что остались одинокими.Каждый выбирает свой путь,но это не мешает никому из нас общаться друг с другом,обмениваться мнениями,и радоваться красивым коллекциям.Искусство ведь пока никто не отменял из нашей жизни...
P.S.: MyLoveforyou,хотя я уже и написал тебе,еще раз обращаюсь с просьбой не прерывать с нами связь.Мы ценим тех,кто был с нами с самого начала,и ты сам никогда не давал нам повода к разочарованию...,принимал активное участие,делился коллекциями...
Каким бы ни было твое решение (а оно сегодня наверняка кажется тебе единственно правильным),его всегда можно изменить.И это вовсе не проявление слабости."Всегда и все подвергай сомнению".Не все так однозначно,как кажется,и всегда где-то находятся люди,которые поймут тебя там,где другие не понимают...
Удачи,и надеюсь,что мы еще увидимся!
Скетч мы только эти дни о тебе и вспоминали! Я и Марчелло. Не уходи от нас. :cry:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ С 1 СЕНТЯБРЯ :)
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0901/...bfa5abba25.jpg
PS: Скетч оставайся,а:( Мы только вчера говорили о тебе,о Джоне ( тоже пропал). А ты думаешь мы не помним о друзьях.....
Мне тоже без Sketchа будет сложновато. Именно благодаря ему, я создал некоторые флешки.
Привет всем! прошу сбросить пароль для Err , потерял пароль и не могу вспомнить.
Пащёль нафигь, осёл!
Да пускай приходит Err! Нам нужны люди а тем более старые форумчане.