Первым делом путлер зомбировал свой народ. И ты поешь под его дудку. Погоди немного, власть сменится и ты протрезвеешь. Ждать недолго.
Вид для печати
1.В чем это выражается и где я пою под его дудку?.
2.Судя по набору -пулер,зомбирован,сменится- программа установки хорошо работает.
Я не голосовал за путина, и голосовать не буду. 2 Я делаю все вопреки обществу.и если мировое общество ненавидит Донбасс-то я его буду лелеять, так как все что делает общество-вредно для общества.
так и не ответили на вопрос- кто не использует ложь как оружие-кто не зомбирует свой народ? Пример ваша Няша из груза-200. её бред по объему уже превосходит бред киселева,но у вас она "Героиня".Что дала вам ваша революция если ваши сми стали как у нас?
"Утилизатор" хренов, что за бред ты несешь? :) Ты Украину разве что в своем зомбоящике в своем Саратове видел. О какой "вашей революции" ты спрашиваешь у Лучика, который живет в Прибалтике? Какая еще "Няша из груза-200", что ты несешь? Делись лучше своими бредовыми фантазиями с такими же ватнико-зомби, как и ты, на форумах для ватнико-зомби.
Какое это "мировое общество" ненавидит Донбасс? Это вы, ватники вонючие, ненавидите Донбасс, потому что такие как ты зомби туда полезли. Донбасс нормально жил, работал и зарабатывал, а разная мерзость, зомбированная Путин-ТВ, полезла туда с криками о каких-то "фашистах" и начала войну с поддержкой местных бандитов и нариков. И теперь кто-то еще виноват в том, что Донбасс становится новой Чечней, его экономика разрушена, а разные ДНР-мародеры добирают еще недограбленное?
Все-опять я разошёлся. Лучше молчать.общество все равно никогда не поймет. А оправдываться перед обществом-глупо.
перед Лучиком приношу извинения-думал Украинец.
Ах, ну да, я ж и забыл - она ж все лжет, никаких российских солдат на Донбассе нет, все приехали только в отпуск и привезли с собой Т-72 и "Грады", которые в России разрешают в отпуск с собой брать. :lol: А так - нет никаких погибших в Украине российских спецназовцев, взводов и т.д. Это они в Ростове грибами отравились на учениях, ага. :)
М-Да.
– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
– Для каких – других? – мрачно спросил Максим.
– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.
стругатских-необитаемы остров.
Ваша власть уже захватила башни использовала их для:
– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви(С)
любовь таки прет!
Вот потому вы никогда не измените систему-вы можете лишь захватить власть,и использовать башни с то-же целью что и прежняя власть.
Считаете себя свободными-хотя создали себе врагов.из Киселевых-Путиных-и прочих сказочных персонажей-точнее вам создали образ этих врагов рода человеческого.потом вам создадут других врагов, их имена будут меняться.но вещать о врагах вам будут башни излучатели.Удачи вам в псевдо войне которая будет бесконечной.неизвестные отцы-постарались на славу.