Ай, золотые слова кстати.
Вид для печати
понравилось .Цитата:
Все будет так, как и должно быть, даже если все будет иначе.
fine-tune :)Цитата:
Ай, золотые слова кстати.
ну ты оптимист :)
конечно же надо иметь немного везения,дочери тоже разные рождаются.. ну и знание психологии тоже очень ценны, как и выбор методов воспитания.
в СНД я заметил вообще народ холодный и трусливый какойто,телесный контакт у нас какбе табу.. в южноевропейских странах и южной америки народ очень много целуется, при встрече,разставании, в семье..целуют всех, детей тоже, дети ростут разкрепощены,привычные до контакта.
Смею предположить, что речь идет про обычный календарик менструаций, который ведут неленивые и контролирующие состояние организма женщины. Делаем так: берем этот календарик, прикидываем когда будет ближайшая овуляция, читаем текст под спойлером и впендюриваем инсталлируем киндера с желаемым "интерфейсом ввода-вывода". ;) Способ проверен лично, все получилось с первого раза. :ugeek:
хм.. отличненько, оказывается всё просто :) этот календарик можно легко достать, я думал это что-то особенное покрытое тайной :) хотя о нем как-то мало кто знает я смотрю.. ибо все хотят одного ребенка, а у них другой, мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез :) любитель дочек :D
Есть еще более радикальный 100% способ. Но и денег будет стоить наверное хороших.
Это когда в лабораторных условиях специальным образом сортируют сперматозоиды на мужские и женские, а потом оплодотворяют яйцеклетку именно теми, которые нужны.
Главное, смотри как бы не повторился такой же облом и у тебя ;) Впрочем, кто не планирует рискует, тот не пьёт шампанское :)Цитата:
мои родители хотели дочку, а тут облом и я вылез :) любитель дочек :D