Цитата:
Сообщение от
Лучик
Я идеалист и считаю нормой - идеальное...
Ещё в школе я прочёл "Возвращение. Полдень, 22-й век" Стругацких. Когда лет пять назад у Бориса Стругацкого спросили где бы тот хотел жить, он ответил, что жить бы хотел в том коммунистическом мире, корторый они построили в "Возвращении".
Идеалист это само по себе замечательно. В этом смысле я чем-то похож на вас. На вскидку я б тоже запросто и полноценно вжился бы в том "Возвращении". Но коммунизм - недостижимая утопия, поскольку корыстных сволочей, которых не переделать, - дохрена, а идеалисты - исчезающий вид.
Насколько я смог за это время вникнуть, девочколюбы, повидимому, такой же исчезающий подвид педофилов. Я уже говорил о вашей ошибке, когда вы проецируете СВОЙ образ мыслей на других "любителей детей". Уверен, что таких как вы среди них ОЧЕНЬ мало. Нет, не так. ИСЧЕЗАЮЩЕ мало.
А подавляющее большинство именно такие, как надавно выпиленый rolex.
Я смотрел на видео с Тарой с ужасом и отвращением(надеюсь, вы тоже), а ролексы глядет на такое с вожделением и, что самое страшное, с МЕЧТОЙ. Для них дети - лишь свеженький кусок мяса.
Реальность такова, что общество в своих представлениях о педофилах исходит из образа мыслей и действий таких как rolex. И вряд ли появится какая-то дифференциация. Если есть влечение к детям, никто не станет разбираться какого оно КАЧЕСТВА. Статья будет одна на всех.
Выхода нет?
Цитата:
Здесь Вы тоже промахнулись. Большинство людей, совершающих подлость, считают, что они поступают благородно и правильно. Плейшнер в фильме сделал нечаянную ошибку. Но если бы он вдруг поверил фашистам и добровольно сдал им подпольщиков, то он считал бы себя героем, а вовсе не подлецом.
Сделаем логичный вывод - оценка поступка зависит от того, с чьей стороны эта оценка исходит. Истасканные эвфемизмы - разведчик-шпион.
Если бы Плейшнер сделал так, как вы говорите, то считал бы себя героем не только ОН, но и условный "немецкий народ".
Аналогично, если бы советский профессор ПОДЛО сдал немецкого резидента-вербовщика, в наших глазах он был бы тоже героем.
В итоге и ваша и моя оцека моего поступка - обе (по-своему) верные.
Цитата:
Начнем с ситуаций, когда 18-летнего парня сажают в тюрьму за связь с 15-летней девушкой. Это, по-Вашему, правильно?
Зависит от ситуации. Если нет отягчающих моментов, то ИМХО неправильно.
Цитата:
Если неправильно, тогда рассмотрим 19 и 14, 20 и 13 и так далее. Где начинается "извращение" и "преступление"? Если люди любят друг друга, то кто имеет право им мешать?
Не готов ответить на этот вопрос. Но, замечу, что когда возраст согласия был снижен до 14 лет, к нам стадами потянулись забугорные педофилы на секс туры.
Цитата:
Это к чему и о чем? Кто из нас не имеет нормального сексуального влечения? Девочколюбы имеют вполне нормальное сексуальное влечение, они любят женщин и имеют детей. Просто они смотрят на мир двумя глазами, а не одним, как педофобы или педофилы. Педофобы не замечают красоты девочек, а педофилы - красоты женщин. И это разная любовь, требующая разного проявления.
ОК!
Цитата:
Предполагаю, что Вы - сын военного. Отсюда Ваша упертость на законах, послушании и т.д. И росли Вы не в городе и не в деревне, а в гарнизоне, где из живности - только "слоники" (солдаты в противогазах). Иначе такую отсталость невозможно объяснить. И в наше время дети с раннего возраста знают про секс, и в старину знали.
...Примерно в 5 лет ребенок спрашивает родителей, откуда он взялся. И это значит, что в этом возрасте он уже должен узнать про секс.
Нет, не военного))
Большинство и было такими "отсталыми" до поры до времени. Только это именовалось другим словом - "целомудренными", какими и должны быть дети.
Обо всём ТАКОМ имелись лишь смутные полумифические догадки без конкретики. Хотя имелось в запасе малопонятное, но определённо стыдное слово "ебаться". Не было даже приличного слова, для обозначения этого дела. Трахнуть, перепихнуться, заняться любовью, сексом - всё поздние неологизмы. Ну а слова спать и переспать не вызывали у нас никаких левых ассоциаций.
Годам примерно к 11 старшие просветили - аккурат после тех разговоров о примерке трусов весьма скоро сексуально грамотным стал весь класс.))
Ну а в пять лет ребёнку категорически не надо знать никаких подробностей. Меня, например на долгие годы удовлетворило объяснение, что меня родили в роддоме.
На эту тему есть хороший бородатый анекдот:
Пятилетняя дочка приходит из садика и спрашивает у мамы что такое аборт.
Мама краснея и путаясь начинает объяснять, что аборт это искуственное прерывание беременности, что бывает медикаментозный аборт, криминальный и т.д.
Выложив всё, что знала, мама спрашивает у дочки:
- Зайка, а откуда ты узнала об этом слове?
- Да мы, мам, сёдня песню разучивали "...а волны и стонут и плачут и плещут аборт коробля..."
Цитата:
Научных работ в мою поддержку у меня под рукой нет, потому что если они и существуют, то это как работы гелиоцентристов в Средние Века. Впрочем, я всё равно не осилю научные труды. Лучше самому написать!
Рискните! Только найдите хороших рецензентов.))
Цитата:
Он и должен быть обыденным явлением. Каждый день должен быть праздником. Секс (или ласки) - святое дело, но ведь и верующие молятся каждый день, а не раз в год после совершеннолетия.
Пусть говорят "да" по нескольку раз в день, даря другому человеку удовольствие и радость. Разумеется не каждому, а только симпатичному. Пусть жизнь наполнится счастьем любить. Человек и создан для этого, не исключая детей. Иначе у детей не было бы половых органов и соответственных приятных ощущений.
Да, но это уже неидеальное обстоятельство. В идеальном мире венерических болезней не будет. А в детском саду их и сейчас нет. Так почему бы не раздеть детей и не позволить им ласкаться? Это понравится им в сто раз больше, чем тупые занятия под присмотром страшилищ-воспитательниц.
Кто так говорит, тот сам заслуживает мерзких слов. Эти гадкие именования могут употребляться только среди подонков.
Да не вымирают они... Там идет процесс изменений. Мне не всё в нем нравится... Но будущее покажет.
Ни Вы, ни кто-либо другой сказать что-то внятное против девочколюбия не можете.
Даже не знаю, что возразить на эти ваши возражения.
Наверное дам совет: спуститесь с облаков на землю... снимите розовые очки... взгяните правде в глаза... будьте реалистом.
Идеализм это хорошо. В мечтах. В теоретических диспутах. Но какой от него прок в реале?
P.S.
Цитата:
Сообщение от
Лучик
...Пытаясь что-то сказать в пользу нашей стороны, вы больше навредили, чем помогли. Мне очень жаль.
А вот, кстати, нет!
Мне не удалось прочитать ВСЕ посты Lunatik*а, он успел их стереть. Но кое что сохранилось в вашем ответе и в его двух последних постах.
Что сказать... Поразительно искренняя эмоциональность и эмоциональная искренность! Всё всерьёз...
Заставляет задуматься...
И если бы не его реакция, мои ответы в этом посте выше были бы совсем другими.
Т.е. они БЫЛИ другими, но пришлось переосмысливать всё заново.
Вобщем, вырисовывается как-то так:
Вашу(не лично Вашу) точку зрения считаю ДЛЯ СЕБЯ неприемлемой ни при каких условиях.
Но если вдруг вы(не лично Вы) окажетесь по ту сторону судебного барьера, я скорее выберу роль адвоката, чем прокурора.