не я чистый :)
Вид для печати
не я чистый :)
Ну твоё счастье, что этого ни кто не видит Вложение 4368
На Нимфетомании нас сейчас 1305, что ровно на 17 больше, чем было в прошлый раз, 8 марта. Итого чуть больше 4 человек в сутки.
rebry ты не исключай возможность что это агенты аннушки. Сейчас они развели просто кипучую деятельность в сети. Наверное ждут медаль когда им выдадут За отвагу? Педопсихоз принемает уже серъезные обороты. Они уже инакомыслящим стараются сломать жизнь. Не только псевдопедофилам а уже просто тем кто не так думает как их предводительница и ее фрейлины.
Drunk?
Там всякие. 3-5 человек в день - обычная скорость пополнения количества учёток. 90% проводят на сайте 3-30 минут в поисках скрытого раздела с ДП (для специфичных своих нужд), уходят и больше никогда не входят в аккаунт. Форум в открытом доступе, регистрация не требуется, чтобы читать форум.
Не нагоняй истерику. Она излишняя.
Сортир всегде при деле , пока ещё никому не удавлось долго обходится без него. А вот snowman давно не практиковался в использовании сортира по назначению, всё норовит сюда да сюда.
Николай Николаевич вы вроде взрослый и умный человек а опускаетесь до уровня я не могу даже выразиться. Мы вас вернее я вас знал будет справедливее сказать действительно каким то особым что ли со своей индивидуальностью но так как вы себя видете теперь это просто отвратительно. Причем говорите какуе то ахинею.
Ну ломают они жизни непуганным идиотам и что дальше? Мы-то здесь при чём?