После событий в Одессе стало ясно, что Путлер ни перед чем не остановится. Всем умным людям предельно ясно, что там была организована провокация с целью взорвать ситуацию в регионе по типу Донбасса.
Вид для печати
Потому что фанатично её обсуждают только идиоты, нормальным давно всё понятно и обсуждать не нужно. Прикрыл источник взаимной ненависти.
Ась? Наш хостер и глазом не морнёт от такой темы, а ваш вон чего, удалить требует. Значит хостер говно, очевидно же.
Это кто такой и с какого он выдвигает какие- то требования? Нахуй его, вместе с хостером.
Я их делаю для людей. Что бы знали к чему ведет педоистерия. Уж точно большинство не будет против моих постов. Я в это ни когда не поверю. Я вот что подумал а может нам на форуме референдум провести о закрытии или наоборот сохранении темы про Украину. Как в контакте. Там бывают же опросы?
Советую наверное даже оставить тему об Украине, но банить за то что говорят хохлы, ватники, кацапы и т.д., то есть общаться в теме культурно. Если только кто-то начинает хамить, бан нах :) но а я буду и дальше пытаться не заходить туда, поднадоело, надеюсь что некоторым тоже надоест когда-то)
срач же в основном возникает и ненависть когда уже некоторые участники начинают обзывать :)