Цитата:
Сообщение от
rota13
Ну вот, и где же наш евро-гуманизм и мультикультурность?
Проснись! Я тут столько писал ПРОТИВ мультикультурности!!
Цитата:
Я вижу тебя через сетку прицела,
Сквозь дымку от залпа ракет.
Я вижу тебя пока еще целым:
Винтовку, чалму и бешмет.
Вот бы ваших безбашенных "ополченцев" послать против исламистов - были бы они хорошими людьми. А путлер послал их убивать украинцев, чтобы не пустить Украину в Европу, поэтому "ополченцы" - бандиты.
Цитата:
ты же не ватник, ты был для всех примером - и такое сказал:facepalm:
Всё дело с кем воевать.
Цитата:
Но, ближе к телу. Вся сеть ныла, что педоистерики угнетают, не дают девочколюбием заниматься. Вот пришли исламские ребятишки - педоистерию долой, девочколюбствуй сколько влезет!
Исламские ублюдки - близкие родственники педофилов-маньяков. Ничего общего их методы с девочколюбием не имеют.
Цитата:
Но так не бывает - хочешь свободно любить девочек - шагай 5 раз в день на намаз.
В любой банде, не только у мусульман, может практиковаться педофилия. С другой стороны, в большинстве мусульманских стран законы относительно девочек близки к европейским.
Цитата:
Не хочешь благодарить Аллаха милосердного и всемогущего - дрочи перед монитором и называй это "девочколюбием".
Это лучше, чем беспредельничать.
Цитата:
В любом случае шариат всю эту истерическую канитель прикончит.
Не надо пророчествовать тут от имени шариата, на это есть имамы и шейхи.
Цитата:
Как только на Мизулину оденут паранджу - педоистерия закончится!
А зачем на нее надевать паранджу? Старухи у мусульман ходят без паранджи, ибо уже не могут никого "развратить". Или Мизулина кажется тебе соблазнительной?