Ну здорова бандерлоги
Вид для печати
Ну здорова бандерлоги
Сейчас посетителей: 453. Пользователей: 83, гостей: 370
379 человек не имеют возможности любоваться девочками.
Остапа Ибрагимовича сюда бы, билетики продавать :)
Привет всем! А какие тут условия для входа в вип?
А, понял :) Спасибо! Эт софт форум- болталка как я понял? :)
Тоже не плохо! :)
Ну, по сути - да. Форум преимущественно дискуссионный. Почитай темки, если интересно, а если захочешь поделиться своими мыслями в той или иной - не стесняйся.;) Здесь к мнению каждого относятся с уважением и вниманием, если оно адекватно, по теме, и не имеет провокационный характер.
И в догонку, если интересно и перо отточено на дискуссии....
Привет Всем! Рад,наконец,оказаться на вашем форуме! Наверняка выстраданном...Печально,конечно,что приходится иметь дело со всеобъемлющем ханжеством,невежеством,а также недобросовестностью некоторых членов нашего сообщества,но каждый из нас ведь давно уже сделал свой выбор?.И время не приходится нам выбирать...то,в котором живем.Заслуга же Лучика в том,что он уже столько времени умудряется балансировать на этой грани,позволяющей сохранить и форум,а что еще важнее - и журнал.Очень интересный,многообразный и информативный.И на эстетически высоком уровне.Читаю уже давно и до сих пор не наскучил! Здесь,я думаю,тоже не будет скучно,так что можно и поболтать,а кое-в чем и помочь кому-то.Вопрос только в том,кому же реально можно доверять? Тематика-то у нас непростая...Хотя - анализируя темперамент,стиль общения некоторых участников форума - можно примерно оценить их искренность.И я бы не прочь с ними поговорить.А сейчас,не возражаете,если я "прошвырнусь" по темам?;)