Свобода свободой, но рамки приличия соблюдать надо.Цитата:
Сообщение от Sketch
Вид для печати
Свобода свободой, но рамки приличия соблюдать надо.Цитата:
Сообщение от Sketch
Это всё равно, что если бы на городскую площадь приехал бы кто-нибудь на машине или поставил палатку, оставив открытой дверь и начал бы истово дрочить там. А потом удивляться, что его забрали в милицию за нарушение общественного порядка. У него же частная жизнь!:facepalm: Ды только он выставил её на показ и она стала общественной. Это и называется сказочный долбоебизм.
А каких рамках приличия идет речь....Цитата:
Свобода свободой, но рамки приличия соблюдать надо.
А по твоему он на горадской площяди это делал.Цитата:
Это всё равно, что если бы на городскую площадь приехал бы кто-нибудь на машине или поставил палатку, оставив открытой дверь и начал бы истово дрочить там. А потом удивляться, что его забрали в милицию за нарушение общественного порядка. У него же частная жизнь! Ды только он выставил её на показ и она стала общественной. Это и называется сказочный долбоебизм.
Он нестучал во все двери, кто хотел сам на его сайт заходил их некто не тянул вот вчем парадокс.
А чего он ожидал? Революционер, етиху мать
Он нечего и несобирался делать и доказывать и уж тем более быть революционером.
Время сейчас такое сиди молча и мечтай о свободе слова.
К тому же я узнал что игиловцы уничтожили гробницу родственника исламского пророка. Весьма странный ислам они проповедают.
Вот семьи нормальных натуристов, а не ваши Михалкины. Они живут себе спокойно в общинах, никого не трогают и их никто не трогает. Причем даже в США, которое некоторые тут называют страной педоистерии, они бесконфликтно существуют.
https://pp.vk.me/c9410/u17397687/114...x_1691e752.jpg https://pp.vk.me/c302113/v302113687/...B-lDhyu5wc.jpg https://pp.vk.me/c543104/v543104687/..._asO8cT82s.jpg
А у Михалкина мне хватило прочитать одного блога, в котором он рассуждает о том, как хочет носить женскую одежду и как хочет, чтобы его кто-нибудь отодрал. Ничего, скоро отдерут в какой-нибудь тюрьме.
John,Ваша информация о нем,я смотрю,более обширна,чем та,которой обладаем мы....
Тут много точек зрения по поводу этой семьи,и это проистекает из того,что информация,порой,не полная и отрывочная.Мне же представляется,что объективное суждение можно вынести лишь при наличии и представлении наиболее полной картины.А она отнюдь не однозначна,как я понимаю.При этом у меня нет иллюзий по поводу того,что представляет из себя сегодняшняя рос.власть и все ее окружение.Но все же давайте быть более объективными.
У меня в связи с этим возникает двойственное-тройственное ощущение.Я разделяю точку зрения и Snowman,в то же самое время соглашаясь и с позицией Стингера,MyLoveforyou;признавая,и относясь с пониманием к позиции Scetch,мне в то же время сложно игнорировать позицию John1989,когда речь идет о психиатрич.аспекте.
Что мне показалось,однако: в семье детей любили,и относились с уважением,при всей эпатажности и своеобразии поведения и образа жизни....
Есть масса случаев,достаточно однозначно трактуемых,как несправедливые и жестокие по отношению к семьям и их детям.И об этом в свое время написал статью в том числе А.Никонов еще в 2011 году.Здесь же все больше на эмоциях...Мне же хочется видеть более ясную картину,которую нельзя выстроить на основании отрывочных данных.
Хотя,кажется,девочка будет страдать без родителей,и у меня нет,повторяю,ощущения,что она росла без любви и уважения...Но и достаточной адекватности по отношению к окружающей действительности я в родителях не увидел,хотя такой образ жизни и был их выбором.Они должны были подумать о возможных последствиях,и как это отразится на детях.А это уже мозги и ответственность. Рано или поздно все бы так и закончилось,и это не вина нашего форума...
Я не думаю,что будь они нудистами в классическом понимании,латыши что-либо предприняли бы против них.Боязни "тяжелой руки" Москвы я тут не вижу,и очень в этом сомневаюсь,при нынешнем-то отношении между странами.