ох еще просьбочка, не удаляй, как же мне хочется посмотреть на этот весь "концерт" .... я уже увлекся... так интересно... а еще интересней с девочкой будет, до чего же мы с тобой дойдём))))!
Вид для печати
ох еще просьбочка, не удаляй, как же мне хочется посмотреть на этот весь "концерт" .... я уже увлекся... так интересно... а еще интересней с девочкой будет, до чего же мы с тобой дойдём))))!
любопытный вывод. ты полаешь, что они перестанут воровать? :) или раздадут их всем бедным и нуждающимся :) ?
или что. санкции приведут к желанию инвесторов вкладывать сюда деньги, давать их взаймы, а бизнесменам- вести бизнес? не , я конечно уже ничему не удивляюсь.
но все же интересен ход мысли.
с 2012 года уже володин, а не сурков. сурковская суверенная демократия привела к болотной. сейчас только ломают через колено.Цитата:
фигура Суркова (отнюдь не неопытной в политике фигуры)
игры в демократию кончились.
Господа,если хотите получить чуть побольше реальной,или-по крайней мере-приближенной к реальной,информации,смотрите разные источники.
Российские я не смотрю,кроме "Дождя",а также украинский "INTER+",русскояз.каналы BBC,Евроньюз,Израиля,а также и не только русскоязычные.Истина же,как известно,"ни на одной стороне".
Но я видел,как при штурме украинских военных баз вперед пускали гражданских,чтобы блокировать действия украинских военных,и это что-то очень мне на поминало из не столь давнего прошлого...
Я видел репортажи из заблокированных украинских частей,когда солдаты показывали журналистам,как российские военные минируют территорию вокруг их баз,при том,что согласно Женевской конвенции,о таких действиях необходимо заранее предупреждают противоположные сторону;
Я видел репортажи о беженцах из Крыма,которые оставили свои дома из-за агрессивного отношения к ним отрядов самообороны,в особенности если кто-то из членов семьи был украинцам ,или-тем более-был военным укр.армиии;
И таких беженцев-по данным экспертов ООН- уже больше 25 тысяч.
Я слышал рассказы предпринимателей,которые говорят о начавшихся угрозах и рэкете в отношении них:чисто российский феномен отьема собственности,характерный для эпохи 90-х.
Я слышал высказывания лидеров Крымских татар,с мнением которых никто не посчитался,и которые до сих пор категорически отказываются признать сегодняшнюю ситуацию,как данность.
И это наводит меня на грустные мысли,прежде всего по отношению к России.
Когда Германия была на подъеме,народ также ликовал и приветствовал Гитлера.Потом,правда,ему пришлось дорого заплатить за свою близорукость.
(Кстати,господа,кто не знает:когда русские подошли к Берлину,знаете,сколько немцев покончили собой в городе? Сто тысяч человек).
сегодня смотрел передачу, в эфире слушатель из туркмении, сказал как в 2010 году путин продал 200 тыс русских туркменбаши в обмен на газ ... а по тв об этом - ни слова. это реально страшно, там средневековая азитская деспотия...
все это гребанные игры олигархов, все из-за денег...
Это твои выводы а не мои, а я имею в виду то что написал:
Теперь Олигархи сто раз подумают прежде чем держать деньги в американских и европейских банках. Вообще все эти санкции очень полезны для России.
Если данные действия станут выгоднее, то да. Если будит выгоднее выращивать свою картошку, а не покупать из-за границы то значит будут выращивать. Если станет выгоднее и безопаснее инвестировать деньги в Российские предприятия, то станут инвестировать.