Цитата:
Сообщение от
John1989
Меньше онанирования на мечты о победе оппозиции и "истинной" "демократии" в России. Меньше диструктива, в общем.
Победа демократии - самый что ни на есть конструктив. Не такой заоблачный, как победа девочколюбия, но тоже очень важный и нужный.
Цитата:
судить о том, что есть извращение, искажение, прохиндейство и прочее, разумеется, могёшь лишь ты. Мы это поняли.
Я сужу, и ты суди. Поспорим!
Цитата:
всё чаще в последнее время люди, посидевшие на МЛД некоторое время, отзываются о здешних завсегдатаев не очень хорошо. Одно из самых частоупотребляемых слов в этих отзывах - "злые".
Не знаю, кого называют злым. Я например добрый. Вчера Голдмана забанил на три дня за злостный политический спам и тут же выпустил, пожалел. Admin совсем не злой. Vla1605 не злой, а ехидный. Злые участники сами собой отсюда уходят.
Цитата:
Конечно, здесь много достойных людей, но ко многим надо приноровиться, развить здоровый пофигизм, чтобы не тратить свои нервные клетки.
Ты имеешь в виду политику? Ну да, сторонникам путинославия и войны с Украиной здесь не будет уютно. Но это их проблемы.
Цитата:
Они не могут никак понять, что всем многим похуй.+100500
Тогда о чем шум вообще?