Сообщение от
Лучик
Михаил: скоро вы афигеете какой сюрприз вас ждет.
Надо полагать, под "сюрпризом" Михаил имел в виду сопротивление украинской армии и народа, которое не позволит оккупировать Украину. Я тоже надеюсь на это.
Хватит говорить за всех россиян. Тут много россиян, которые не рассматривают соседнюю страну как добычу и не одурачены пропагандой.
Бандиты в нынешней ситуации - российские оккупационные войска. А сторонники правого дела к террору не прибегают. Это только навредило бы делу. Хотя если будет война, то всё может быть.
Меня убивает факт, что многие девочколюбы на стороне явного зла. Я в глубокой депрессии, из которой меня выведут только хорошие новости, а на этом форуме - добрые записи. Ваша запутинская гнусная пропаганда, шовинизм и национальное чванство вступают в вопиющее противоречие с глубинной целью форума. Надо учиться распознавать зло, бороться с ним, а не распространять его. Так что для очищения этого форума я вас, товарищи, опять отключу от дискуссии. Возвращайтесь в темы про девочек, и всё будет нормально. Победа будет за нами, да здравствует свободная Украина и будущая свободная Россия без Путина!