:) Я редко захожу. Надо бы почаще. :oops:
Вид для печати
Гипноз то же должен иметь простейшую смысловую речь, а вот бессмысленному словесному поносу в КГБ точно не учат... Это скорее всего заболевание на почве власти Вложение 4324
Партия Яценюка предлагает запретить коммунизм
Партия «Народный фронт» под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка предлагает запретить в стране пропаганду коммунистической идеологии, сообщает «Интерфакс».
Соответствующий закон внесен на рассмотрение Верховной рады. Авторами закона стали глава парламентской фракции Александр Турчинов и его заместители Сергей Пашинский и Виктория Сюмар.
На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6756689.shtml
Интересный поворот событий! Это притом что основные силы Майдана были левые ( троцкисты,анархисты итд). Тогда пусть вначале запретят религию :evil: Католицизм в частности.
На парламентских выборах в октябре 2014 года Коммунистическая партия Украины набрала 3,88% голосов.
Вот только причем здесь аналог кпрф?
Речь специально подготовленная. Сотни психологов разрабатывают ее так, чтобы она звучала как можно более убедительно. У нацистов была схожая система.
КП Украины это номенклатурная партия по типу кпрф. К марксистам не имеет отношения вообще. Это просто наследие КПСС не более.
Ясное дело. В гражданскую рашка воевала с парашкой. Были правда кое-где и адекватные люди, но после войны их быстро репрессировали.
Просто противопоставляют себя коммунистам. Враг моего врага - мой друг.