пошёл на хуй
Вид для печати
Надо подумать о запрете мата на форуме кажется. Здесь не место для ругани.
Ai-Lu10, Бросай пить и дрочить. Иди работать
Обнаглевшая власть.
Можно вас поздравить господа мы вернулись в совок но хуже во много раз. Достоверно сообщаю что теперь если у тебя имеется задолженность по квартплате то звонят на твою работу и так мягко намекают что данный рабочий "нацпредатель". Потом ты идешь на работу и вдруг тебя вызывает начальник и говорит тебе что ты очень не прав. И лучше напиши по собственному или......Но как мне кажется кварплата это цветочки а ягодки это будет если ты негодяй такой имеешь долги по кредитам разным банкам и сетуация повторяется. Казалось бы а причем тут твоя работа и твоя кварплата? Ну уж точно кредиты это твои проблемы а не твоего работодателя. Добро пожаловать в усовершенствованный совок образца 2015 года. Пополним "тощий" карман родной буржуазии. Во всем виноваты да американцы и в том что ты оказался винтиком опять тоже они а кто???? Ну не родимые же слуги народа и чинуши местного разлива?
судари,прошу меня простить - воскресенье
snowman, Вот знаешь, когда человек копит долги по кварплате при наличестве у него денег, это свинство. Потому как его долг доставляет неудобства добропорядочным соседям. У меня на старом месте жительства соседская семья с первого этажа имела четыре машины, очень недурно обставленную хату, не экономились на культпоходы и отдыхи всякого рода, но при этом у них была нехилая задолжность по кварплате за несколько месяцев.
а если человеку кушать нечего?
Это другой вопрос. Распределять надо, в социальные органы обращаться. Что-то делать. Ведь это значит, что что-то из ряда вон выходящее происходит.
Цитата:
Сообщение от Люмен
http://odnako.su/news/world/-332185-...techenie-goda/
Вот это - интереснее...