рыцарь , что ты хотел этим сказать?
http://s2.postimg.org/fi25oyw9h/para...uk_437x277.jpg
и вот так -
но можно и так -
понимаешь что кидание такго рода картинок не агрумент?при желании можно кинуть картинку показывающую любое событие в любом свете?
Вид для печати
рыцарь , что ты хотел этим сказать?
http://s2.postimg.org/fi25oyw9h/para...uk_437x277.jpg
и вот так -
но можно и так -
понимаешь что кидание такго рода картинок не агрумент?при желании можно кинуть картинку показывающую любое событие в любом свете?
каким образом, если отменят санкции, либерализируют законодательство и улучшат бизнес климат?
спад идет сейчас, падение по всем отраслям производства закрываются.
дело не в возрасте согласия. а в общей идее. либо это либерализация, обсуждение проблем в обществе.
либо ломание властью через колено любых личных и гражданских свобод.
двукратный рост цен в магазинах тебя не смущает? причем на продукты первой необходимости?
питаешься хлебом?
Рыцарь не будь хуже себя. Зачем ты пишешь такую чушь? Что оппозиция хочет вернуть 90-е. Это знаешь достойно уму первоклассника или старушки с плакатом сталина которая верит в то что ее любимый тиран спас русский народ от какого то иудейского ига. Давай все таки здраво рассуждать а не впадать в маразм. Приведи аргумент но твои слова про 90-е это знаешь как будто слушаешь первый канал. МЛД форум не тех кто крестиком вышивает и молиться все время. Здесь здравомыслящие люди все же хотя и с разными взглядами.
Вообще ты 90-е видел? Я видел. Да было очень трудно. Было порой совсем невмоготу. Я знаю получал зарплату продуктами. Один раз перед Новым годом даже дошло до того что елки вместо зарплаты. Но еще я видел другое. Это то что так называемое государство не лезло в личную жизнь людей,граждан. Это в 90-е был снижен возраст согласия а потом при путине его подняли. Это в 90-е можно было критиковать власть на телевидении. Потом напомню что в 90-е еще сохранялась старая система ЖКХ. В этом плане было легче чем сейчас. Сейчас открытая обдираловка во всем и вся. Когда я учился в школе у нас не было ни каких фондов школы или фонда класса. Никто не носил из родителей дань учителям.
lol Ну у тебя и логика
Гудвин такой же долбаеб как и Левченко с Гришеным (Семен Семенченко). Гришин это тот же Левченко, только на стороне Киева. Ты написал, что не можешь представить Анушку на стороне тех , кто борется за национальное освобождение и европейский либерализм , вот я и показал как это будит выглядеть.
Так у нас с бизнес климатом все нормально, а, что касается санкций, то мы на них молимся, то одному олигарху кровушки попортят то другому lol благодать:roll:
Да ладно
http://www.youtube.com/watch?v=Kk07KKRF1ow
Надо же не заметил.
Тем же самым, что и до санкций.
Оппозиция желает майдана, только майдан это когда с власти убирают одних долбоебов, а на их места ставят других долбоебов. В это время казна настолько становится не подконтрольной, воруй не хочу. И не только казна но и активы которые тут же перейдут в руки сторонних личностей не очень честного характера.
почему с.семенченко ... ? тем что сражается за свои убеждения, за свою страну украину? ты только на основании его внешности этот вывод сделал? так глянь на мотороллу. семенченко разумный и образованный мужик, в отличие этого автомойщика с 9 ю классами.
сравнивать недообразованную карьеристку-психоватку левченко с семенченко это что то с чем то . даже если откинуть убеждения.
тогда уж надо левченко сравнивать с и.карпой. да и то не тянет ...
а гудвин по краней мере разумно отностится к тому. что к подросткам нельзя тоносится как к малым детям и уж тем более калечить им жизнь.
Пиздец видео. Особенно последний оратор, говоривший про то, что идёт снег.Цитата:
Смерть Немцова спасет еще многие жизни
Те, кто был на майдане год назад именно так и думали. Они не хотели менять одного олигарха на другого. Они не хотели гражданской войны. Они не хотели, чтобы их страну ещё более нищей сделали и сделали пешкой в руках западных стран.
В России будет ещё хуже. Да и России уже не будет, а будет как в плане Даллеса, которого не существует, но он действует.
Санкции? Не смешите мои тапочки. Не пугайте ежа голой задницей.
В России за прошлый год наблюдается спад покупки как новых, такподержанных автомобилей. При этом Россия переместилась с пятого на четвёртое место в европе по этому показателю. Значит в европе продажи падают сильнее.
И херни нам эти санкции? Возвратное действие их собственных санкций сильно вредит самой европе, особенно восточной, у которой большинство экономических связей было именно с Россией и Белоруссией, а не с основной европой.
Ролексы исчезли. Я в таком расстройстве. Очень хотел прикупить себе парочку, а тут - бац, как гром среди ясного небы. Из-за санкций их убрали с российского рынка. А ещё несколько автомобильных компаний ушли с нашего рынка. Я в таком расстройстве!
Хотя они планировали уходить ещё до того, как началась заворушка на Украине.
Ась? Падение на 2-5% для России не падение, а стандартная изменчивость.
Ась? Инфляция как обычно была в прошлом году, с этого года да, побольше. Но никак не двукратное увеличение. Вы бредите, товарищь. Да, доллар и евро выросли в два раза и та продукция, которая на них закупается, соответственно, также выросла в цене в два раза. Сам видел морковь из ЮАР по 2000 рублей за кг. Но на рынке рядом лежит отечественная, кривая, в отечественной же земле с грядки, без ГМО и транспортно-таможенных наценок.
Ассортимент магазинов ничуть не потерял. Наоборот, даже приобрёл. Например отменное Львовское пиво. Ну и ещё там по мелочи, в том числе и где на этикетке значится "Произведено в Украине".
Уверен, что в европе и США товаров с такой надписью не прибавилось.
Лозунг "Украина - це европа" был популистским пустым сотрясанием воздуха. Романтики, которые верили в перемены к лучшему, жестоко обманулись.
оппозиция желает не майдана а такого устройства государства, когда люди имеет с влатью диалог и личные свободы. когда проблемы в обществе обсуждают.а не когда узкая группа продавливает свое единственно верное мнение ломая всех несогласных через колено.Цитата:
Оппозиция желает майдана, только майдан это когда с власти убирают одних долбоебов, а на их места ставят других долбоебов. В это время казна настолько становится не подконтрольной, воруй не хочу. И не только казна но и активы которые тут же перейдут в руки сторонних личностей не очень честного характера.
при свободной сми можно поднять острые проблемы, например начсет того беспредела который творится сейчас. когда совсем молодых людей ни за что бросают в тюрьму, приравнивая к манькякам.
в россии путинской, консервативной духовной мизулинской даже говорить об этом открыто не только невозможно но и опасно.