Заходишь в "обзор профиля" каждого из 5889 зарегистрированных человека и смотришь на дату регистрации и последнего посещения.
На Нимфе это сделать прощее и быстрее.
Вид для печати
Заходишь в "обзор профиля" каждого из 5889 зарегистрированных человека и смотришь на дату регистрации и последнего посещения.
На Нимфе это сделать прощее и быстрее.
К сожалению (по крайней мере для простых смертных) такая статистика не предусмотрена движками форумов.
не ну на кой всё эти измышления? Халявы нема полюбас. В сущности пофигу что кто-то там не был и минуты. Никого это не волнует. Ибо искомый объект уже заигран и признан негодным.
Ты недооцениваешь полезность колбасных обрезков.
Обрезки бывают только при неаккуратной нарезке. Мы же нарезаем всё очень аккуратно и тщательно, а также всегда следим за остротой лезвий разделочного автомата. Поэтому только очень небольшая часть попадает под определение обрезки, но и они идут в дело наравне с полноценными ломтями. Всё-таки есть не только первый класс, но и порции попроще, для пассажиров плацкарта, там такой вполне можно положить.
А то. Мозг- большая штука.
Уверен?
Можно и с половиной мозга жить, но это не значит, что тут же нужно кидаться удалять половину.
Задрали просто пропагандисты уникальности, неповторимости и бесконечной сложности "природы", или живого там.
Да ладно? Я такое где- то писал?
Кроме этанола печень травит куча других веществ.
Я про это и писал, когда говорил о безопасных дозах. Безопасны это те, что не превышают естественную выработку.
Да, я не скатываюсь в идиотизм и не предлагаю запрещать кефир там, или прочие продукты, содержащие незначительные дозы этанола.
Лол, так и есть)))) Все люди умирают!
Шутка.
Истину глаголишь.
Проблема в том, что никто не может сказать этих "безопасных" доз.
Грамотные? На МЛД? Не, не слышал. Я сам тупею при заходе на МЛД, благо, что обратимо (для меня).
Скажем так - не совсем одни и те же функции. Это я упрощаю. Можно сравнить синапсы с 1000 дорог. Все эти дороги имеют разные функции, потому что проходят через разные цепочки населенных пунктов, но их объединяет то, что по любой из них можно спокойно доехать до назначенной цели, если удалить из них половину, то на оставшейся половине будет чуть-чуть плотнее трафик. Поскольку мозговые дорожки у большинства людей довольно слабо загружены, это на общей работоспособности не скажется.
Ну вот и прекрасно. То есть если человек выпивает ежедневно литр кефира, ты против этого не возражаешь? Хорошо. Путем несложных математических расчетов выводим, что ты не должен возражать и против того, чтобы человек, не пьющий кефира, раз в неделю выпивал бутылку пива или раз в месяц бутылку вина или раз в квартал - бутылку водки. Что и требовалось доказать.
Вы что рассчитывает жить вечно? Как бы вы ни старались но умереть всё таки придётся.
Друзья представьте мы с вами выехали на природу :) Ну если среди вас убежденные трезвенники то никто насильно заставлять пить вас не будет. А остальные? Вы предложите остальным "не отделяться"? Только представьте вы на природе. А осенью лес по особенному великолепен. Можно позволить себе бутылочку вина например ;)
https://www.youtube.com/watch?v=fRkpqL9ntbY
По поводу уникальности организма то вероятно это так и есть. Хотя бы взять в пример некоторых заключенных сталинских лагерей прошедших все круги ада Колымы. Некоторые прожили достаточно долго. Я вот читал об единственном,последним представителе антисталинской оппозиции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%B8%D1%87
Прошел лагеря и войны а прожил 99 (!) лет. Умер в 1997 году. PS: еще и работал с 11 лет.
вам это не грозит
Что именно не грозит? Прожить 99 лет? Или не грозит оказаться "лагерной пылью"? Первое скорее всего да-не грозит а второе вполне возможно.
Ни в коем случае, даже 80 набрать будет для вас просто таки прорывом.
Вы считаете себя кем? Ясновидящим? Почему я не даю ни кому оценки и не предсказываю сколько "ему осталось" а вы берете на себя такое право? Насмотрелись зомбо-ящик про экстрасенсов?
Так бы сразу и писал, не было бы вопросов.
Нормально. Даже у даунов. Да и повышенная нагрузка как бы не в пользу.
Чушь спорол. Причём тут среднее. Этанол, резко принятый в больших количествах, таки вредит. А литр кефира в день- ни о чём, не вредит.
Я и живу вечно, прямо сейчас. Я же б-г.
Блин, я опять упрощаю. В общем не слабо загружены, а загружены одними и теми же машинами. Одна машина едит сразу по нескольким дорог. Блин, не знаю даже с чем сравнить. Ну или представь одна и та же информация идет по разным кабелям. Половину из отрезать - ничего не будет, вся та же информация будет поступать.
Блин, ну зачем ты мне всё это объясняешь? Я прекрасно это знаю.
Тогда что ты имел в виду под тем что нейронам приходится заново обучаться?
Что сказал, то и имел. Не вижу противоречий.
Объяснять очевидное тебе не имеет смысла. Этанол- яд. Большинство ядов в малых количествах могут быть безвредны, и только при повышении их концентрации до порогового уровня наступает отравление. Этанол- не исключение, а правило.
И вообще, читай википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%BB%D0%B0
У алкоголиков всё, что не соответствует их парадигме полезности употребления алкоголя- чушь.
Эта тема - для новичков-девочколюбов, а не анонимных алкоголиков. Заболтались до потери памяти. :x
Про "очевидное" обычно начинают говорить, не имея никаких внятных аргументов.
Вообще-то любое вещество при повышении концентрации до порогового уровня - яд. Выпей за один присест кастрюлю крепкого кофе, и ты скончаешься. Так что, надо объявить кофе ядом?! Чай в больших концентрациях вызывает опьянение, а в огромных может вызвать смерть. Чай - яд?!
Вопрос ведь в том, чтобы определить дозу этого "порогового уровня". Почему тебе показалось, что бутылка пива - это пороговый уровень этанола?! Может быть, пороговый - это бутылка кефира? Или бутылка водки?
Сам читай Википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%BE%D0%B7
Апологеты "витаминов" твердят, что они очень полезны. А на самом деле они - яд! :lol:
У сумасшедших сторонников "нулевого потребления алкоголя" все, что не соответствует их парадигме вредности употребления хоть каких-либо доз алкоголя, - чушь. Точно такая же позиция у сторонников вегетарианства. Или ты и мяса не ешь? Мясо ведь яд!
Спасибо, КО!
Я конечно не согласен, но вот такое определение:
Бутылка пива- пол литра, как раз "умеренная" доза.Цитата:
Определение «умеренная доза алкоголя» пересматривается в зависимости от накопления новых научных данных. В настоящее время руководствуются определением, принятым в США: не более 24 г этанола в день для большинства взрослых мужчин и не более 12 г для большинства женщин[48] (в приблизительном переводе из североамериканских жидких унций). 12 г этанола содержатся в 32 мл водки, примерно в 200—300 мл пива или 80-90 мл вина.
Но да, я против. Пороговый уровень- это естественная выработка этанола организмом, о чём я уже писал.
Да, почему? Я против и полбутылки в неделю.
Ты идиот или прикидываешься? Я про то, что много за раз вреднее, чем понемногу. Конечно же пачка витаминов за день пользы не принесёт. Как и бутылка пива. А вот витаминка в день и литр кефира- нормально, полезно.
Ну вот о чем я и говорил. Научный подход!
Значит, ты проявляешь антинаучный поход, переча ученым с мировым именем. ;) А как насчет того, чтобы не глотать витаминок вообще? Раньше же не было витаминов в таблетках, и ничего, жили люди. Я за то, чтобы признать естественную выработку витаминов организмом пороговым уровнем. А то, что хоть немного выше естественного, - ужасно вредно. Доказательств этому у меня, конечно, нет. Как и у тебя.
Превышение порогового значения кефира в организме ужасно вредно. :lol: Кефир не вырабатывается организмом, а значит, не может быть полезным. :) А младенцы пьют какое молоко? Скисшее? Нет.
Я выделываюсь, конечно, но признай, что мои псевдоаргументы ничем не хуже твоих.
Кстати, освоение домашних животных произошло не так уж давно - по коровам это 5-6 тысяч лет тому назад. А до этого сотни тысяч лет ни о каком ежедневном кефире и речи не могло быть. Вывод - потребление этанола в составе кефира - вовсе не "естественный" порог.
Где тут учёные с мировым именем? Эти исследования ведут мелкие научные группы, по заказу и на деньги алкогольных компаний.
С чего бы?
Угу, до 40. И пахали (и соответственно ели) много. Если сейчас я буду есть на уровне средневекового крестьянина, я буду весить кило 400))) Да, на всякий случай напишу, что потребление витаминов мало зависит от физической нагрузки.
Схуяли? Впрочем давай, откажись от витамина С, который не вырабатывается человеком (ибо ген поломан), и без которого наступает смерть от цинги)))
Так и есть.
Признаю. Правда, у меня нет псевдоаргументов)))
Конечно. Я так никогда не писал. Я писал про выработку организмом.
Какие-либо околонаучные разговоры неуместны, когда речь идут об алкоголе. Его существование имеет единственную причину - он вызывает опьянение.
Я самый есстествовознаючий по этому научнму вопросу.
это чрезмерно умное и неумстное рассуждение, как ивсякое около найчное. Ибо алкоголь появился задолго то того как появилось само слово организм, не говоря про его текущий смысл. Быть бухим клёво, что было очевидно во все времена, даже в таки о коих не сохранилось даже преданий.
Бывают ситуации, когда алкоголь или сигарета могут быть лекарством, а отравиться можно и от бутылки минералки, купленной не в том магазине. Или от кружки чая.
Разве что для очистки генофонда человечества, если после их принятия принимающий отбросит коньки. Но, увы, только сплошные мутации и уродства у потомства.
Не ешь и не пей, раз боишься. И да, отравиться неправильной пищей (которая обычно нормальная), и отравиться ядом- вещи разные.
Вот наткнулся на Ваш форум и хочу тоже прильнуть к прекрасному. Кто поможет мне в этом?
Привет.
А в чём этом? Если есть трудности подобрать аватарку, то могу помочь тем, что временно предложить прицепить эту:
http://hosts-blog.com/smailes/noavatar.png
Вложение 4339