Дом-то чужой, а время-то свое.
Вид для печати
Дом-то чужой, а время-то свое.
ну да. ну да. "надейся и жди, вся жизнь впереди" :)
кстати. rebry. советую тебе прочитать новость http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ed=1#post12790
она как раз затрагивает предмет этого спора. может ты наконец поймешь почему требовать прав для педофилов . несусветная глупость.
http://vk.com/wall54366131_2199
Цитата:
Алексей Юрьевич
деньги пилят, хруст идёт. Какие нафиг дети, геи, кому они нужны?
ты все равно не понимаешь.
дело не в том что они. как ты говоришь "долбанулись".
вовсе нет. как раз то что они делают. четкая продуманая позиция.
на построение репрессивной машины. для устранения неугодных.
как уже было. в общем . ничего нового. просто конституция сейчас другая.
другая социальная и товарно-денежная системы.
но гоударство и люди у руля. такие же.
rebry. думаешь. виноградов дурак? и не понимает. что говорит?
посмотри . сколько раз и в каком контексте употреблялось слово педофил?
насильник детей? правильно?
теперь представь. что подумает обыватель . прочитав эту статью.
или услышав ( что вернее ) тоже самое по телевизору?
подумай. какая у него будет реакция.
когда он услышит . что педофилы требуют себе прав .
на секс с детьми?
слушай rebry. если для тебя так все просто и очевидно. и твоя система ценностей . абсолютно расходится с ценностями людей. которые находятся здесь.
позволь у тебя спросить. что ты тут забыл?
дальше продолжать писать свои глупости. и с ослиным упрямством выставлять себя дураком?
это разновидность какого-то мазохизма? что это? не понимаю.
ну назовись тогда маньяком. и стань защищать право маньяков на изнасилование детей.
тебя признают. когда-нибудь.
так ведь не я тебя приравниваю. ты сам себя приравниваешь.
А что ему? Он же чистый виртуал, всюду ходит через тор. Дурак - не дурак, а не поймаешь. Поэтому может кричать: слава педофилам, славься секс с детьми и т.п. А если поймают, он скосит глаза к носу и скажет: я же псих (хисп наоборот). Он не отвечает за свои слова. Так что спорить с хиспом - всё равно что ловить ветер.
Я так и знал.
Я никогда не прогибался ни перед кем. А вот ты прогибаешься, ибо прячешься. Ты выкрикиваешь экстремистские лозунги, зная, что никто тебя за них не привлечет. Это ветер. Из известного места.Цитата:
Как будто ты отвечаешь. Сегодня одно, завтра другое. Позавчера постил порнушку, вчера обнажёнку, сегодня она у тебя уже под запретом. Прогнулся ты под власть.