Вообще-то штурмует не русская армия, а Крымская самооборона.
Вид для печати
Я тыщщу раз уже пожалел, что позволил вовлечь себя в эту политическую перебранку. И ГДЕ? На форуме девочколюбов! Да ну вас в жопу, провокаторы! Дайте отдохнуть душой от политики и войн хотя бы ЗДЕСЬ! Вам мало в инете другова пространства для Вашего волеизъявления? Дайте отдушину израненной душе! Мира и красоты желаю! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ сраным политиканам, пытающимся разрушить первоначальное предназначение форума. Я Вас столько лет не для этого искал. И нашёл же! Хотите о политике - идите (чуть не сказал "пиздуйте") туда, где об этом говорят с удовольствием, смакуя подробности, как бабки на скамейке.
Ну, или я просто попытаюсь игнорировать эту ветку форума. Таков мой протест. Вот.
Видео внимательно посмотри.
https://www.youtube.com/watch?v=IKa8SlOe290
тю, как будто вас кто-то заставляет здесь писать, да ёлки палки.. кому не нравится проходит мимо.. неужели это так тяжело. Я сегодня из-за этой политики посрался с другом навсегда, завтра отдаю всё что он мне принес его вещи и всё и мы больше не друзья, вот так политика разрушает крепкую дружбу которая длилась больше 15 лет, так же посрался со своим отцом, чуть ли не до драки, это ужас.. мне тоже надоело всё я так же как и вы все жду хороших новостей и хочу их выложить, но их нет, понимаешь нет.. и даже не хочет идти к хорошему не чего :( всё катиться к войне сраной.. но буду надеяться что всё утихомириться, что странно повестки мне так и нету.. хотя уже многих забрали, не пойму..(( каждый день просыпаюсь и думаю о том что вот-вот скоро заберут на учения снова.. капец.. хорошо если учения и всё потом закончиться отстреляемся и домой.. но я лично что-то уже не верю что всё просто так кончиться, типа Путин уберет войска и т.д.
...спаси Бог Марчелло, единственного, пожалуй, истинного девочколюба! Он-то не забыл, о чём мы тут, и для чего мы здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=AmIqsDRogmE
вот тут мне понравилось как Путин чуток опустил Жириновского чмошника, который постоянно твердит что нужно сделать референдум на юго-востоке тоже Украины. Наверное единственный плюс Путина за всё время.
аж ручки затрусились у Жирика