Из В.Цоя:
"Все говорят, что мы вместе!
Все говорят, но немногие знают - в каком..."
Вид для печати
Из В.Цоя:
"Все говорят, что мы вместе!
Все говорят, но немногие знают - в каком..."
В дополнение: такая санкция, я считаю, просто глупость какая-то. Это понятно даже с нейтральной позиции, не поддерживающей ничью сторону относительной всей этой темы. Честно, не знаю как обернётся для нас прекращение сотрудничества со "страной восходящего солнца" в других сферах, не берусь предположить, НО, если она всё-таки добровольно оборвёт совместную космическую программу с "Роскосмосом", ей точно придётся надолго забыть дорогу на орбиту. То же самое ожидает и европейское ESA, если оно вдруг решит пойти по стопам Японии. Почему, я уже говорил в своём предыдущем посте. Ну, если не хотят продвигать науку вместе, да и не надо. На станции воздух чище будет, а обслуживается она прекрасно итак всего в три лица. К чему я всё это... да к тому, что это уже попахивает "делёжкой" и в Космосе - вот до чего дошло.:)
То-то и оно, lexie. Те, кто понимает это, должен понимать и то, что огребать так или иначе будем мы - мирное население, которому все эти международные тёрки и их вероятные последствия нахрен не сдались. Mariellka вон вообще психанула...:(
Было бы изумительно, если бы некоторые в этой теме нашли какой-то общий язык и перестали "воевать" между собой в Мире любви и детства. Но, как уже неоднократно здесь было подмечено, многие присутствующие видят сложившуюся вокруг всех нас ситуацию лишь поверхностно, не принимая в расчёт ничьё мнение.
what can i give back to god for the blessings he poured out on me
what can i give back to god ...
i lift high the cup of salvation as a toast to our father
to follow through on a promise i made to you from the heart...
: cry:
Видишь, ваши космические партнеры до сих пор считали вашу страну нормальной, с какой можно иметь дело. Поэтому пользовались ваши дешевыми кораблями, и это было знаком мира и дружбы. Но раз вы нападаете на другие страны "по зову крови", а фактически с целью задушить свободу в соседней стране, то ясно, что сотрудничать с вами дальше нельзя. Европа и Япония построят собственные ракеты, а вот как Россия будет в одиночестве осваивать космос, вопрос конечно интересный.
Общий язык мы найдем, когда поддержим свободу и осудим диктаторскую клику, в числе которой наши "друзья" Мизулина, Железняк и прочая шушера. Откажитесь от глупого шовинизма, это вопрос ума и чести. Дураки здесь не приветствуются. Дружба с ними будет ошибкой. Всё равно что в куклы играть с фашистами.Цитата:
Было бы изумительно, если бы некоторые в этой теме нашли какой-то общий язык и перестали "воевать" между собой в Мире любви и детства. Но, как уже неоднократно здесь было подмечено, многие присутствующие видят сложившуюся вокруг всех нас ситуацию лишь поверхностно, не принимая в расчёт ничьё мнение.
Какая паника avega тут и дураку понятно что война будет у нас по телеку сказали что теперь войска в Крыму наши имеют полное право открывать огонь если будет штурм со стороны русских военных и всякой "самообороны" и т.д., так что всё, ждите, вот-вот... я эти новости не с потолка беру их все показывают по нашим каналам, да и вообще приезжай ка ты в Крым наверное и сделай выводы сам, а то сидите у своей России и не чего вам не говорят либо перекручивают. С моего села уже 22 человека отправилось у нац. гвардию, все пограничники моего села уже на арабатской стрелке с оружием, со всеми делами. А вы тут паника-паника.. у нас на Украине действительно не весело сейчас совсем.
Не открывайте ящик Пандоры. Нужно соблюдать устав ООН, иначе сильные страны начнут нападать на более слабые. Вы может быть этого и хотите, потому что чувствуете (пока еще) себя сильными. Но я сомневаюсь, что сможете удержать Сибирь от китайской оккупации, если что. Только соблюдение договоров спасает нас от хаоса. Поэтому мировому сообществу жизненно важно принудить Россию убраться из Крыма. Надеюсь, так и будет.