Ребята а как мне быть если я собирался в этом году поступать на бухгалтерский?? Дело в том что я обучаюсь через интернет и общаюсь с вами жизнь меня к этому не готовила -_-
Ребята а как мне быть если я собирался в этом году поступать на бухгалтерский?? Дело в том что я обучаюсь через интернет и общаюсь с вами жизнь меня к этому не готовила -_-
Э:shock: Ты каким образом с Пантеркой общаешься? Откуда ты её скайп разузнал?:lol:
Задрал ты уже с психами:?
Нормальных детей никто не сбивает. А лошары должны страдать, как Free говорит. И правильно. Пешеход прав, пока жив. А больше всего меня поражают мамочки, которые зимой демонстративно выходят на дорогу с санками или просто с ребёнком на руках перед близкоидущей машиной. Вот так и хочется выйти из машины и уебать мамашу. А уж тех, кто ничерта по сторонам не смотрит и бежит в неположенном месте с миссией "успеть на маршрутку", при этом волочат за собой детей, я бы к стенке ставил наказывал жёстко. Потому что дети делают именно так. У меня наберётся множество случаев, когда я мог бы совершить членовредительство. Из-за таких ебанутых родителей, а точнее из-за трёх их отпрысков, меня занесло в феврале и я уебал насмерть свою тойоту.. Сука, аж дрожь берёт. Семь лет безаварийной езды, изо всех ситуаций всегда выходил невредимым, а тут из-за какого-то коллективного долбоебизма ушатал свою тачку. Хорошо, что удачно. Цепанул слегка одну тачку только и всё. Ну и сам в полметре от реанимации пролетел. Пока я от вахуя отходил, эти чертята съебались. А место там пустынное - свидетелей небыло. И регистратор был в салон направлен (Пантерка дурачилась - себя снимала, а я не обратил внимания). Блядь, а мог бы сбить их нафиг и посадить могли бы влёгкую.
Шой-то помнится мне, что ты на телевидении работаешь... Самокритично.
Лол. А у вас разве нет? Ну и в любом случае, и про старуху бывает порнуха. Я никого не оставлял неотмщённым. И как ты думаешь, насколько легче вычислить того, кто совершил разбойное нападение, чем того, кто совершил акт педофилии? А если это одно лицо, просто разные личности? А на виду я белый и пушистый и, какбэ, даже пяткилижущий. Но только это из древней китайской поговорки следуетЦитата:
Если не хочешь быть замечен с городской стены, иди вплотную к ней
Человек не может быть застрахован не от чего в своей жизни. Любой человек и нормальный и ненормальный. И богач может стать бомжом если кто нибудь посторается. Что за бред писать что нормальных не сбивают? Это кто сказал? Филосов из дурки?
А еще нормальные люди все Дунканы Маклауды. Все бессмертные. Все нормальные не болеют гриппом,раком никогда заболеть не смогут. Если заболеют то это ненормальные. Вообще нормальные дети не писают в подгузник а с самого рождения знают как пользоваться унитазом. :lol:
Да нормальные дети и с высоты не падают.
Я имею в виду не телевизионщиков, а высшее руководство страны. Причем именно ВАШЕЙ. :)
У нас как бы еще не так как надо, но уже и не так, как у вас. По встречке с мигалками, например, никто не ездит. И вообще мигалки - у одних ментов, пожарных и скорой. Никакой кучи VIP-персон с мигалками, распихивающих простых смердов. Мажоры - да, еще есть. Дрессируем, чтобы учились быть как все.
Как я там писал: "Какие мы крутые, аж страшно!" :lol: Спасибо, до тебя мне тут уже vla1505 интересные рассказки о крутости рассказывал.
Верю-верю, как в желтых барабашек на зеленых НЛО! Как в русалок в бассейне Завода резиновых изделий! :)
Шось? Правила в жилых зонах? Не, неслышал. Ещё раз повторяю - Пешеход прав, пока жив. Знаешь, многие и отгнивший металл обвиняют, когда они падают вместе с лестницей с какой-нибудь стены. Прежде, чем сказать, надо подумать, прежде, чем что-то сделать, надо семь раз подумать. Прежде, чем сделать шаг, надо убедиться в безопасности. В общем, не стоит спорить с паровозом, даже если он не прав. У носорога плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы. Ну и, конечно же, не стоит спорить с бешенной собакой.
Старуха с косой. Нормальный человек сведёт к минимуму возможность травматизма. Он не станет выходить на дорогу, не убедившись, что его заметили и пропускают. А идиотов полно, которые завидев зебру и зелёный свет бегут. А хуле, они же правы.
Когда мне было три года, мне отец сказал золотые слова, заменяющие любые правила, инструктажи по технике безопасности и охране труда:
Цитата:
С толком, с чувством, с расстановкой
Вот и тот самый, как ты выразился "сверхкрутой", то же не из богов оказался и не без своих слабостей, из-за которых отжать у него автомобиль и некую сумму денег, было не так уж и сложно. А вот за то, что он очень любил вести себя так как ты, в одном из таких мест своей слабости, он получил по башке так, что забыл как его зовут и не только всё остальное, после чего годик погадил под себя и отдал богу душу.
А еще полно идиотов, которые гоняют по городу на 100 км/ч. И думают, что они бессмертны. Или что пешеходы, которых они собьют на этой скорости, автоматически не правы. А потом лежат в реанимации и удивляются. Или сидят на зоне и удивляются.
У нас когда-то депутаты от бывшей правящей партии любили в городе ездить подчас 150-200 км/ч. Пару раз им объяснили их неправоту встречные столбы. А потом им объяснил народ.
Конечно и так уже знают Вложение 4147
Все равно не заказывал. :lol:
Я тоже тебе могу многое нафантазировать - про русалок, про барабашек, про то, как в России можно избить друга губернатора, а потом не приедет десяток бритоголовых на "лендкрузерах", не притопит тебя в ближайшей речке, расспрашивая, не ты ли это, случайно, сделал, а когда выяснится, что точно ты, просто не утопят в той же речке.
Сказки придумывать и я люблю, как видишь, еще и похлеще. :)
То есть ты думаешь, что я не зарегистрируюсь по-новой? Или что у меня не найдется здесь пары-тройки запасных аккаунтов? :lol:
За что, собственно, бан? За то, что я подтруниваю над таким великим VIPом, как ты? :)
Но я тебя обрадую: у меня сегодня выходной был. Так что дальнейшая склока невозможна просто из-за того, что дальше - будни и нехватка времени. Арривидерчи.
Лучик совершенно прав.
В лучистой компании все исключительно умные и все правы. Прям ккак на подбор
Забыл тэг сарказма поставить. Ну и постоянные прямые оскорбления также характерны для лучистой компании. Ну а я, насколько знаю, на любом нормальном форуме оскорбление карается сроком. Но здесь такое не прокатит, ибо выражается сам идейный вдохновитель, а также его илита.
Ты, похоже, считаешь, что оскорблять других вправе только ты и те, кто поддерживает твое мнение? Так вот ни хрена. Или учись разговаривать, или молчи в тряпочку. Заходил я на Нимфетоманию, беседовал с людьми, в частности о тебе. Не буду приводить нецензурные выражения в твой адрес, самое мягкое - идиот. Ты и там всех уже достал своей... э-э-э... неумностью и завышенным самомнением.
А ты тыкни пальцем. Там все свои и бывают перепалки. Кто-то кого-то недолюбливает. Но до оскорблений мало кто опускается.
И ещё, как же это ты общался? Под каким ником?
В общем, цитату или балабол. Только не отводись, пожалуйста, что не хочешь подставлять человека. С теми, с кем я в контрах мы общаемся не скрываясь. По крайней мере в личке.
И здесь я никого не оскорблял, особенно если сравнивать с тем, что вы говорите в адрес оппонента
Да под своим ником я общался. Забыл, как ты сам обрадовался, что меня увидел? :) Хотя я там вообще давно, только, похоже, они недавно неактивных пользователей чистили, пришлось снова региться, а то мне говорить там нечего, только по ЛС со знакомыми списаться, спросить, как дела.
Хочешь, чтобы я стукачком стал? Не выйдет. :) Не навязывай другим свои привычки. Можешь не верить, но там пол-форума ты уже заколебал. Можешь считать, что это неправда, если тебе так будет легче. :lol:
Правда?! А ну-ка срочно к офтальмологу, вытаскивать бревна из обоих глаз! :lol:
Джон мне переслать твое мнение о нас с Нимфы? Где назвал нас дебилами и мракобесами:evil:
Сообщение #283 Hotaru » 01.07.2014, 20:05
Xisp писал(а) 01.07.2014, 19:05:
В чём прикол- так и не понял.
МЛД - сайт дрессированных педобиров
Последний раз редактировалось Hotaru 01.07.2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Это солнечный яд. Золотые лучи
А они говорят: "Надо срочно лечить"
Сообщение #284 John1989 » 01.07.2014, 20:31
И по совместительству приют мракобесов и дебилов... Когда устаёшь с нми спорить и игнорируешь их, они начинают в личку тебе видюшками срать :facepalm:
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M