Блин, не лезь ты в чужие дела. Может, Майя уже тут...
Вид для печати
Блин, не лезь ты в чужие дела. Может, Майя уже тут...
Лучик, я Вас уважаю уже не первый год ещё со старого форума, но это Ваше мнение.
Стоп, Лучик, я чего-то не понимаю. Ты ведь на каждом углу только и говоришь о заботе и любви к девочкам. И, несоменно, Майа заслужила такой заботы. И если уж она опрометчиво захотела указать свою контактную информацию, её надо отговорить, напомнив всю неприятность или даже опасность размещения такой информации.
Напомнить ей маньяков-фанатов, донимавших и нападавших на кумиров. Для примера, попробую раскинуть мозгами такого поехавшего дрочера:
[Трэш]Ты Даша, а не Майа! Зачем ты всем врёшь?! И ты лишь моя девочка! Этот мир не достоин такого совершенства, как ты, тем более какой-то самец, которого ты выбрала в качестве мужа! Как он мог посягнуть на такого ангела, как он мог посметь помять твои лепестки, прекраснейший цветочек?! Да как ты посмела, Даша, отдаться ему, позволить ему и себе заниматься грязными вещами! Нет, ты будешь моя... А если ты меня отвергнешь, не достанешься ты никому. Ведь никто, кроме меня, не сможет окружить тебя лаской и заботой!
Да, я избавлю тебя от мира, который не достоин тебя![/Трэш]
Распоясались, дальше некуда. Закрываю тему.
Эксклюзив удался. Спасибо, Лучик!
А вот по поводу электронной почты я соглашусь с твоими оппонентами.
Мало ли, что она сама согласилась ее опубликовать. Девчонке 21 год, она вероятно плохо понимает, что является настоящей суперзвездой специфических сайтов, и найдется масса желающих написать ей с оскорблениями или непристойными предложениями.
Вот и всё девочколюбие, о котором нам писал Лучик:facepalm: Педофил так никогда не поступит!
:facepalm:Писец.. И это девочколюб?
Давно замечено, когда дело доходит до реальной девушки, участники форума начинают всячески придираться к ней. Вот и сейчас вы начали мутить воду, создавать проблему из ничего, начали ставить себя в роль советников. Кто вообще вас спрашивал? Успокойтесь! Про тебя, Игуана, я ничего не говорил. Я лишь позволил себе предположение, что Майя не глупее вас (в частности, Джона, что уж наверняка верно).
А вот теперь, если ей будет писать какой-нибудь дрочер-маньяк, именно ты будешь виновен, Лучик
Вышесказанное это не высосанное из пальца, а реальность. Я в течении достаточно долгого времени имел дело с психами. Среди этих сумасшедших были и те, кто настолько фанател, что хотел, а кое кто и реально пытался, убить своего кумира. И да, там были и те, кто хотел встретиться со звёздочками ДЭ. И Майа - весьма заметная персона в этом смысле. Я лично успокаивал психа, желавшего зарезать её за неприглядную внешность, по его мнению.
Лучик, ты даже в таких делах проявляешь недопустимую легкомысленность. Сфига ли ты решил, что не найдётся такой маньяк?
З.Ы. Я бы Майке всыпал по первое число, есличо
ее, на Валенсию попрошу не нагонять, она прекрасна всегда)
Ты не учел, что я очень опытен и вижу насквозь твою фальшивую, лживую натуру. Успокойся!
Комедиант. Еще чего смешного расскажешь?Цитата:
Майа - весьма заметная персона в этом смысле. Я лично успокаивал психа, желавшего зарезать её за неприглядную внешность, по его мнению.
Ты - никто, и будешь никем. А она - Звезда. Уймись наконец!Цитата:
Я бы Майке всыпал по первое число, есличо
Логика, АУ!
Не логика, а рассудолюбие.
В данном случае - монопенисуально
На старом форуме таких распри не было, что случилось?
Пришли те, кто не попал под влияние Лучика. Выражение собственного мнения, идущего вразрез с мнением Лучика, неминуемо приводит к пылким словам со стороны Лучика.
Мы много раз переезжали. Многие старые друзья потерялись. Зато пришло много участников с Нимфетомании (педофилов). Это резко понизило уровень МЛД. Вот и думаю, может еще раз куда переехать?
По конкретному вопросу тут всё ясно. Замечательно, если девочки-модели, наши звёздочки и героини публично заявляют о себе и поддерживают ДЭ. Это путь к достижению наших целей. Кто может быть против?
Это подставляет самих звёздочек под удар. И педоистерики отнюдь не страшны. Статистику по фанатам, изуродовавших или убивших своих кумиров подкинуть?
Ты ошибаешься. Если на Нимфетоманию придет много педоистериков, понизит ли это уровнь Нимфы? Конечно, нет. Даже наоборот, сплотит участников. А вот если сами участники привыкли ругаться друг с другом, то они будут ругаться и без помощи посетителей с других ресурсов. То есть существует изначальный уровень несплоченности за счет, очевидно, разношерстности исходного состава и пополнения новыми участниками. А, стоп, это же и есть "Нимфетоманы на МЛД набежали". Черт, я доказал то, что опровергал :facepalm:
Не всегда:
http://s52.radikal.ru/i137/1407/53/0e793ba5036a.jpg
http://s14.postimg.org/kg9fab1w1/105...25626162_n.jpg
http://s28.postimg.org/usjjn3mf1/104...55011387_n.jpg
http://scontent-b-lax.cdninstagram.c...85939026_n.jpg
http://scontent-a-lax.cdninstagram.c...09596525_n.jpg
http://scontent-a-lax.cdninstagram.c...60415069_n.jpg
Майя пришла на форум.
http://gif-anim.narod.ru/Cveti113.gif
Хде?:| Интересно, а Резонёр ей уже написал?
Цитата:
Сообщение от Raisonneur
Я чёта не пойму, она же взрослая и умная, сама попросила выложить мыло для интересных знакомств, ей ничего не угрожает... А тут ты сразу встрепянулся. Не боись, Резонёр культурный, он эфебофил. Ну и за вознаграждение он ничего получать не захочет.Цитата:
Сообщение от Raisonneur
Кстати вот это меня очень сильно задело и отторгнуло от неё. Всё-таки работа в ЛС ей навредила, очень сильно.
А интересно ли Майе знакомство с вами? Думаю, ничем оно не интересно. И она не на допросе, чтоб вам отвечать. Тем более что и вопросы еще не придуманы. Есть вопросы? - пишите их тут. Может, мы сами на них ответим. Майя придумала хорошую отмазку чтоб отвадить лишних "интервьюеров". Умница!
Есть и такие вот комментарии по поводу нашего супермегаэксклюзива:
"Если честно, это полнейший бред (всем доступная информация о Майи + больное воображение )
Я не знаю, как на это мог повестись Лучик ? Если конечно он не сам это придумал !"
"Судя по комментариям - не только сам придумал, но и для желающих готов "думать" дальше.
Чувствую грядет очередное удаление аккаунта Майи в соц.сети."
http://board.hvgbook.net/?9-0-32027-90
На Нимфе такого же мнения.
В отношении советчиков....;) Это,кстати,характеризует и нашу совковую ментальность....а именно,неуважение к чужому мнению,к личности.
Никто нигде ,и никогда за пределами известного нам пространства,не стал бы в столь навязчивой форме указывать кому-либо,что делать или не делать...Опасности поджидают в принципе каждого,и на каждом шагу,и если концентрироваться именно на этом,то тогда возникает вполне закономерный вопрос: зачем мы вообще тогда родились?
Я вижу,как сотни и тысячи молчат,как другие сотни и тысячи бояться выйти и что-либо сказать...то,что они думают,я вижу,с каким удовольствием и наслаждением толпы мочат отдельных людей,не скрывающих своего,отличного от остальных,мнения...С какой черной завистью смотрят на других,и как не терпят это в своих.И вы что-то советуете человеку,который выявляет в себе не только смелость,но и обладает ощущением внутренней свободы и проявляет достоинство и самоуважение..?
О чем тут вообще можно спорить?...Когда обычному нормальному и независимому от чужого мнения человеку в России угрожает не меньше от чиновника или простого обывателя?
Я уже рассказывал историю с одной туристкой из России,когда она меня сорвала на полуслове,как только я начал высказывать (только начал!) свое мнение о полит.ситуации."Это наш президент! Критикуйте своего,а нашего не трогайте!"...
У меня отвисла челюсть,господа...я понял,что мне вообше нет смысла с ней говорить.Как отметил в своем интервью Ярмольник "это общество совершенно неадекватных людей,которых не интересует абсолютно ничего,кроме зарплаты,утилитарного имущества,пропитания..." Себя,как Личностей,они вообще не воспринимают в этом мире.Я сам 30 лет жил в такой среде,но будучи молодым,не особенно от этого страдал,ибо практически не имел никаких обязательств перед кем-либо,или имел очень мало,но я прекрасно понимал это общество,и меня - в отличии от многих других,кто здесь не жил - совершенно не удивляют отношения,сложившееся тут,и никакими реформами их изменить не удастся.Должны пройти многие десятиления,если не столетия,чтобы кардинально изменить в сознании людей отношение ко многим вещам.
И я бы не - по отношению,например,к той же Майе, - не стал бы акцентировать внимание на опасность от маньяков,ибо - как говорят :"То,что тебя больше всего заботит,и является прежде всего твоей собственной проблемой",а отнесся бы к этому совершенно спокойно,без всякого желания "задать кучу вопросов",ибо сама она,при желании,может рассказать то,что захочет...
Поэтому тут я вполне согласен с Лучиком.А то,с чем я с ним,бывает(далеко не так часто,уж извините!;)),не согласен,я также не скрываю,но свое несогласие не выражаю в такой буйной манере,которая могла бы побудить его ответить подобным же образом.Это называется нормальной дискуссией.
Вообще коммунисты по-началу были довольно прогрессивной силой, они пришли свергнуть тоталитарный царизм и ввели многие свободы. Ленин уже при смерти был, когда видел, во что все скатывается, предсказывал, что России грозит возвращение царизма в другом виде, последнее что мог сделать: призвал не доверять Сталину власть, но его совет не восприняли.
Первоначально была объявлена свобода в сексуальном проявлении ( общество Долой стыд). Тут можно усмотреть тот факт что целью было еще изжить патриархальный уклад жизни людей. Но уже в середине 20-х появился некий кодекс морали и нравственности ни чем не отличающийся от церковного. Пролетарию там давались инструкции не иметь больше одного партнера итд. Я читал сей документ. Фактически чем то напоминает мизулинский проект о традиционных семейных ценностях.
Ну да. Тогда ведь выборы были и опрос пролетариев выявил, что большинство голосов получил товарищь Киров.
Кстати именно тому времени приписывают фразу, приписываемую товарищу Джугашвили:Цитата:
Не важно, как проголосовали. Важно, как посчитали
Просто коммунисты сделали упор на пролетариат, то-есть на среднестатистическое быдло. Которым было очень трудно привить какое-то здравомыслие и которые, тем не менее, получили власть. Была надежда на ликбез, на атеистическое воспитание, но она не оправдалась, как были быдлом, так и остались, только надписи с транспорантов читать научились. Я считаю, что общество без элит невозможно, по-этому элита должна быть как можно более качественной. Необходимо продвигать во власть интеллигенцию и предоставлять ей все права, а быдло наоборот ограничивать и пичкать пропагандой, тогда все останутся довольны.
Вернитесь к теме. Про коммунистов надо говорить в другом месте. Майе это неинтересно. :)
Один ее поклонник прислал черновик своей книги об ЛС-модельках. На английском, так что я не вникал особо, и по-моему там далекие от реальности фантазии (типа умирающих от голода бродяжках и т.п.). Может, выложить? Или никто не будет читать?