Да ты не понял... Не все же видят приличие, так как ты... Так что возможно что и голые могут оказаться приличнее одетых. Тут суть в том, что на нимфе контент открыт для каждого, а тут только для зареганых...
Вид для печати
John1989 ты пишешь что мои посты сделаны с ненавистью. Я не скрываю что я НЕНАВИЖУ педоистериков,ненавижу их организации щедро спонсируемые когда эти деньги могли послужить реальной помощью больным детям. Ненавижу пуритан и фашистов. Не могу смотреть как в стране где смертность привышает рождаемость всякие выродки кричат о повышении возраста согласия до 21 года.
Как будто что-то мешает зарегистрироваться. Что здесь, что там 70% аккаунтов используются только один раз. Чтобы посмотреть, что открывается зарегистрированным. Там тысяча, здесь пять тысяч.
Как связаны между собой эти параграфы?
Я тоже не люблю то, что ты перечислил, но от моих постов в интернете мало что изменится. Тем более на таком форуме. Для многих уже далеко не секрет, для чего все кинулись на защиту детей. Никто и не спорит. Ты же размещаешь жопорванные посты так, как будто это блог Аннушки.
Ни разу не был у нее в блоге. Хотя в контакте хватает всяких Валькирий которые на самом деле мужского рода и являются нацистами.
John1989 есть люди с интелектом и умеющие думать а с теми кто способен мыслить одной фразой: Если не путин то кто- даже разговаривать и убеждать в чем то не хочется. Остается только посочувствовать такому уровню развития.
[QUOTE=rebry;48643]Отсиди сначала 16 лет, а потом возмущайся. Это достаточно большой срок.
Ты что на стороне ублюдков?
Да за то что они отрезали девочки пальцы я бы сам им отрезал все пальцы и заставил сожрать.
Хотя если и вступлю то только в Демократическую Россию для борьбы с тиранией.
Где тут вообще сочуствие хотя бы к детям? Странное девочколюбие:? Гуманизм к бандитам -отморозкам на переднем плане что ли?
В средние века, возможно так и сделали бы
Блядь:facepalm:
Ты следуешь генеральной линии партии на МЛД. Так понятней?
Не знаю,в какую тему загнать свой вопрос:
Только что Госдума отклонила законопроект о запрете пропаганды секса среди детей.
Это можно как-то прокомментировать? У меня только одна мысль в связи с этим возникает:закон слишком либеральный,или возникли сложности в понимании того,как излагать данную тему в школьных программах,где ряд чиновников полагает,что употребление данного термина в рамках школы уже автоматически приобретает функцию пропаганды.
Тут есть,конечно,на данный момент поле для фантазий,но все обьяснится,думаю,какой-то банальной причиной.
подлянку какую то готовят, скорее всего.
вместе путлером и госдурой. а скорее всего всей страной.
Cейчас мизулина будет кричать про педофильское лобби и закон все же примут.
Очередное чтение, очередные поправки, внимание к деталям. Опять же оговорение нюансов, например изучение биологии в школе. Скелет закона уже принят давно. Книги и фильмы уже запрещены, а появление голенькой трёхлетней девочки на пляже уже у многих вызывает жопорванный рефлекс.
Но это из серии "заставь дурака Хиспу молиться".
На самом деле закон имеет своей целью снижение количества подростковых беременностей и венерологических заболеваний. Ни и провоцирования общения с педофилами, в том числе.
Знаю, сейчас Сноумен, Лекси и Лучик начнут кидаться помидорами. Поберегите овощи, господа!
Педофилы бывают разные. Не буйные, но грязные. Я вот тоже своих "подопечных" инструктирую по поводу обнаружения педофилов. Я могу отвечать только за себя. ни за кого другого, как бы он не любил детей на словах, я поручиться не могу. Я собственноручно слил майору нескольких педофилов, двое из которых оказались маньяками на поверку. Ещё нескольким просто вломил пиздюлей. Они к детям нехорошо относились. Не все из них были педофилы, но тем не менее.
Очередное чтение, очередные поправки, внимание к деталям. Опять же оговорение нюансов, например изучение биологии в школе. Скелет закона уже принят давно. Книги и фильмы уже запрещены, а появление голенькой трёхлетней девочки на пляже уже у многих вызывает жопорванный рефлекс.
Но это из серии "заставь дурака Хиспу молиться".
На самом деле закон имеет своей целью снижение количества подростковых беременностей и венерологических заболеваний. Ни и провоцирования общения с педофилами, в том числе.
Знаю, сейчас Сноумен, Лекси и Лучик начнут кидаться помидорами. Поберегите овощи, господа!
Педофилы бывают разные. Не буйные, но грязные. Я вот тоже своих "подопечных" инструктирую по поводу обнаружения педофилов. Я могу отвечать только за себя. ни за кого другого, как бы он не любил детей на словах, я поручиться не могу. Я собственноручно слил майору нескольких педофилов, двое из которых оказались маньяками на поверку. Ещё нескольким просто вломил пиздюлей. Они к детям нехорошо относились. Не все из них были педофилы, но тем не менее.
http://thumbnails111.imagebam.com/33...b333741298.jpgЦитата:
На самом деле закон имеет своей целью снижение количества подростковых беременностей и венерологических заболеваний.
для начала бы разобрались с корелляцией. впрочем, о чем это я ? например, в испании самый низкий возраст согласия, в странах европы секс просвет в школах. но почему то чило подростковых абортов там "почему-то" ниже, чем в педоистеричной высокодуховной россии...
Ментальность. В допедоистерические времена тоже были впереди планеты всей
Во многом именно несовершеннолетние беременные девушки помогают хоть как то повысить рождаемось в стране. Чем плохо забереминеть до 18 лет? При чем тут учеба,квартира,машина,муж состоявшийся итд. Именно это постоянно социум российский выдвигает вперед когда речь заходит о ранней беременности и не только а вообще о любви. Как будто это самое главное в жизни! Это второстепенное обывательское .....как еще это все назвать? Рождение это прекрасно и естественно а в быдло раше это превращено в АД. Беременность и вообще любовь в юности. Взять эту отвратную передачу пусть говорят. Там специально ведется пропаганда педоистерии. Вреда она приносит больше чем это делают всякие организации типа педофиляевцев.
Бред!!!!! Закон чисто нео-нацистский! Имеет другие цели. Вы не поняли что ли что закон если будет принят дает право фашистам без согласия как забеременевший так и ее родителей подвергать ее аборту. Вы бы еще пообсуждали гуманно ли нацисты поступали сжигая людей в печах. А если она хочет этого ребенка? Если родители тоже? Если у нее есть молодой человек? Ну исходя из такой логике то забеременвшую до 18 лет ( потом до 21 года будет) подвергнуть принудительному аборту,ее молодого человека в тюрьму а ее потом в психушку на аминазин.
Больше всего умиляют твои жопорванные посты, в которых ты тысячу двадцать восьмой раз повторяешь одно и то же, даже не удосужившись выяснить, о чём идёт речь. Мне тебя жаль.
Мы про другой закон уже говорим, дурилка картонная:lol:
причем здесь ментальность? грузия сейчас одна из самых удобных стран по легкости ведения бизнеса, и с невысоким уровнем коррупции. дело в просвещении и системе. если бы об этом кто-то сказал лет десять назад, все бы смеялись.
в 90-е старая государственная система была разрушена, а новая яеще не создана, и царила полная анархия. плюс время такое было, полного либерализма.
чтобы снизить уровень подростковых беременностей, нужен не мизулинский целибат, либо ссылки на ментальность, а грамотно построенная система секспросвета в школах.
Жителей Казани арестовали за найденные в магазине просроченные продукты
Заведующая супермаркетом отомстила покупателям за принципиальность, обвинив их в вымогательстве
Пять часов пришлось провести в ночь с 19 на 20 июня в отделении полиции «Гвардейский» Ривалю Минаеву (фамилия изменена — ред.) и его двум друзьям. Поход в магазин «Пятерочка+» по адресу Глушко,8 закончился задержанием. Компания молодых людей не хулиганила и не пыталась пронести мимо кассы товары. За решеткой они оказались за то, что просто нашли на прилавках просроченные пироги, рулеты, зефир и йогурты.
http://intertat.ru/ru/obschestvo/ite...nyie-produktyi