А я никуда не хочу. Где родился, там и пригодился. Да и вообще, я понял, что живу в самой демократичной, самой свободной, и самой могучей. стране.
Вид для печати
А я никуда не хочу. Где родился, там и пригодился. Да и вообще, я понял, что живу в самой демократичной, самой свободной, и самой могучей. стране.
Ну а где же я жил по твоему? И дедушки Ленина советам я бы тут всем советовал бы последоватьВложение 3700. Особенно хорошо было в СССР, когда дедушка "Л" с большими бровями правилВложение 3700
Vla: Их,вообще-то,было два;)
Если вы о втором,то и мне этот дедушка был приятен,хотя страдал "застоем"...,но все равно,благопристоен,да и юмор,говорят,понимал хорошо,пока не дошел до легкого маразма (но мы все ,рано или поздно,дойдем до него);)
И взгляд его был мне симпатичен...Но этот же...просто жуть! (извиняюсь,конечно,но как чувствую,так и говорю).
Стингер,я рад,что у вас все хорошо!Серьезно!
Но если что вдруг,приезжайте ко мне...Будет время отдохнуть,подумать,посетить знаменитые места...:P
В Америку?Вложение 3701Вложение 3702
Я же уже намекнул,что Америка-не для меня...;)
P.S.: И места там есть...весьма известные и интересные,но не знаменитые...;)
Оценивать страну надо не только по внутренней политике, но и по внешней. Немцам при гитлере, может, тоже хорошо жилось. А Россия времен Брежнева гадила Америке и другим свободным странам как могла, разжигала конфликты и была главной проблемой человечества, как и сейчас. Так ли уж почетно быть гражданином тоталитарной страны?
Да,особенно при отсутствии частной собственности,фиксированной зарплате и минимуме продуктов,как это было в Союзе.
В странах с успешно развивающейся (или развитой)экономикой такого нет.
И где же вы обнаружили такое количество лентяев? Не из того ли поколения,что вышло из СССР,где никакая инициатива не поощрялась,и ты всегда знал:сколько ни работай,все равно ни на квартиру,ни на машину не накопишь.
А для этого должны быть законы,для этого их должны соблюдать,для этого экономика должна быть прозрачной.Нигде на западе вы не найдете такой разницы в уровне зарплат между олигархами и обычными работниками,между богатыми и бедными..
Россия до сих пор находится в состоянии дикого капитализма,и если при Ельцине была попытка каких-то реформ (я говорю попытка,так что не придирайтесь!;)),то при Путинском режиме коррупция узаконилась,несоблюдение прав,судопроизводства и откровенное презрение к личности достигло своего предела.Я вот только до сих пор удивляюсь,как можно хорошо относиться к таким лидерам и их кликам?
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...74-echo/#video
Очень хлестко и точно!...Я бы еще добавил: Путин пойдет на все и до конца,потому что он знает,что терять ему придется много,вплоть до собственной свободы...Этот человек понятен,к сожалению,хорошо...И я думаю,что он это заслужил...в той же самой мере,что и другой лидер...тот,который с усиками,маленькими такими...;)
В России весь народ согласен с тем, что правительство овно, но сменить это овно на чёрное, западное, точно ни кто не согласен.
А вы не сменяйте на западное,смените хотя бы на адекватное...;)
О-о, случаем не на госдуму намекаете?Вложение 3720
Вроде взрослые люди и должны понимать, какие люди к власти стремятся. Насильно ведь властвовать ни кого не заставишьВложение 3721
в россии нет понимания того ,что решает все не правительство , не добрый царь батюшко, не злые вороватые бояре, а система, устроенная на определенных, уже отлаженных веками принципах. имеено ситема, ее институты обеспецивают и процветание, и нормальнкю жизнь для большинства. на украине это поняли, сейчас там худо бедно, несмторя на жесточайшее сопротивление со стороны путина, идет движение в этом направлении. и со временем, все будет нормально. в россии же без этого понимания нормально не будет. будет вечная азия, периодические коллапсы, и социальные эксперименты.
http://echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Есть тут несколько ключевых моментов,по поводу которых с Него может спросить и История...
Типичный синдром левченко
https://www.youtube.com/watch?v=sO1aWWge2wA