:lol: ...... .
Вид для печати
:lol: ...... .
Как не просил... просил или нужно индивидуально в ноги упасть, нет, этого не будет, я просил... есть что рассказать расскажите как вы видите, чей образ характеризуете
Не отвечай за других... кто во что верит. Реализация будет!!! происходить не на форумах. На счет в удобоваримом виде это кому как, критики рассудят, зрители разделятся на понравившимся и нет.
Суть то не в том верить не верить, высчитывать или нет, а в то что есть раздел Литература там и пытливые читатели как и почитатели данных рассказов.
Да на нимфе все фантазёрыВложение 3863
С Лолита.ру повелось такое правило.
И дети слетаются на меня, как мухи на говно варенье. Одновременно иметь 5-10 белок и зайцев вполне реально. И никто ничего не узнал.
Обожаю наблюдать как переодеваются девочки-стеснительно,глядя по сторонам,не видит ли их кто...Супер!!!В последние года 3 даже специально хожу на воскресный рынок в жаркие дни,по вещевым рядам-примерочных как таковых там нет,всё ограничивается натянутыми тряпками...там можно такое увидеть:o:oops:Красота!!Вообще правильно говорят-все мужики-вуйаеристы!
Фетиш щекотания нервов от того, что делаешь то, чего делать запрещено.
Кто письки показывает, стоя возле железной дороги. Кто-то в соседский сад за яблочками лезет. Кто-то курит.
Орал вообще-то бывает двух видов. Так что надо у Юлии уточнить, сосала ли она или у нее лизали. Скорее всего первое, ну тогда понятно, что одностороннее обслуживание мало привлекательно.
Всё должно быть по детской схеме натурального обмена.
Ишь собрались клуб знатоков...
спецы :lol:
Почему нас возбуждают дети?
Я знаток клуба))) Учитесь, пока я жив
Почему возбуждают дети?
За долгое время изучения этого вопроса пришёл к выводу, что это в большинстве своём фетиш/импринтинг чистого, светлого, зачастую непопробованного в детстве или же вырванного куска изо рта. То есть застали за игрой в доктора, дрочением с фантазированием. Да и вообще, чистота, невинность, опять же делание того, что порицается и наказывается.
Но причин много, каждый случай индивидуален.
Не понял тебя
Что именно?
Играл в доктора в детстве, застукали, запретили. Когда вырос стал стремиться вернуться к этому.
И почему нас возбуждают дети?
Да потому, что даже простое общение со светлым ребеношом - это как исупаться в чистом лесном роднике Беседа легка и свежа, и набираешся столько светлых легких эмоций от ребенкиных ответов, вцелом от его поведения простого и веселого, от ужимок и реакции и его улыбок и морщинок на носике
Мой авик тому свидетельство яркое
Или вот посмотрите, ну разве это не обалденный ребенош?
http://s28.postimg.org/7pk6suhqh/Scdk8q_Uh_RU.jpg
http://s28.postimg.org/o1u8ikw21/Wo_HGi2cz_CYs.jpg
это ее выпускной из начальной школы
Ну а если вдруг иногда с кем-то из них возникают чувства привязанности и простое общение незаметно и быстро для вас переходит уже в какие-то отношения. И вы видите, что ребенкин рад видеть именно вас, улыбается и машет издалека именно вам. Подбегает и начинается радостное беспокойное воркование вокруг вас, и вы можете ответить взаимностью. Вы можете ее прижать к себе и поцеловать в щечку для начало и даже прилюдно. То вы начинаете понимать, что не зря живете на этом свете и он не проходит мимо вас пустым поездом
Такое восприятие ребенкинов в равной степени относиться и к мужчинам и к женщинам. Здесь нет между нами различий.
может быть ...
И при чем неважно есть ли у мужчины или женщины собственные дети. Если своих нет или ты в разводе и пока одинок. Но даже если есть, в большинстве случаев, дети уже выросли или прошли тот нежный период и у них уже есть свои любимые друзья или подруги. Либо они уехали учиться и ваш дом опустел от радостных и беспокойных звонких криков с утра - "мам, а зачем ты постирала эти трусы с платьем".
А желание любить, заботиться и тискаться, жить их проблемами и заботами еще осталось
Типа того. Я уже 11 лет утверждаю, что смысл жизни в детях
не туда буквы воткнул. продолжайте
вот. хрен :lol:
Юлечка, не могу отправить вам личное сообщение в форуме. "Пользователь Yulia превысила лимит сохраненных личных сообщений и не может принять новое сообщение". Почистите пожалуйста, и дайте знать, будем общаться... :)
Недавно увидел лисицу. Случайно подглядел, как она со своей полуторагодовалой дочкой развлекается (хороший морской бинокль)... Блин, вот думаю, может познакомиться с ней?
Привет. Почистила сообщения. Извините не знала о такой особенности.
???????Может и лисичка.