Добавил 190
Вид для печати
Добавил 190
Лучик, получу пенсию и тоже поучаствую.
Счёт тот что на второй странице?
Вау, спасибо большое! Добавилось 500 руб.
Не пойму, чем отличается платный форум от бесплатного? Я уже который месяц сижу на своём форуме, общаюсь сам с собой, скрипт-опыты провожу, никто мне счёт не предъявляет, никто меня не блокирует. В чём собственно разница? Вот, что меня интересует.
Бла-бла-бла!
Проистите пока финансовые затруднения,Будут лишние деньги переведу.
А чё так далеко о, аж в США??? Чем там лучше? Почему бы не воспользоваться услугами украинского дата центра?
Ведь они зная о происхождении большинства из этой темы, будут себе молча посапывать в две дырочки:D
Детские у тебя какие-то представления. Украинскому дата-центру хватит жалобы на какую-нибудь тему типа fantasia models video, чтобы стереть весь форум на фиг, невзирая на то, кто там где большинство.
Не ясно только одно, как стирать будут, если доступа к серверу они не имеют. Только блокировкой IP... Не в их это интересах, сто раз отпишутся предупреждениями...
Чего "много", "на одного меньше"? Каких знаний "уже есть"?
Кто "доступа к серверу не имеет"? Говорю - достаточно пары жалоб, чтобы хостер стер форум.
Надо внимательней читать сообщения. Предлагались услуги провайдера(дата центра), а хостер найдётся;)
Одно и то же.
Ну мне хотелось бы знать, как он с ваших слов будет "стирать", как вы выразились, сайт, или форум???
Изъясняясь не точными совами, такими как "хостер" и "хостинг", вы и внесли путаницу в общение. А это ведь уже не одно и то же...
Цитата:
Выделенный сервер. Вам предоставляют в пользование сервер целиком. Хостинг компания будет ответственна за обслуживание хостинга. Этот вид хостинга подойдет под тяжелые и большие проекты или интернет сервисы.
Почему это они вдруг "неточные"? Они очевидные для каждого вебмастера. :)
Как? Да очень просто. Кнопочкой "удаление аккаунта". :D Это, по-твоему, сложно? Раньше могли поцацкаться сначала с предупреждениями, а сейчас некоторые прописывают пункты в договоре, позволяющие за определенный контент прибивать сайты без предупреждения. Так что rebry вон совершенно прав - с Нидерландами как-то понадежней будет. Впрочем, там тоже нужно знать, кто на что будет закрывать глаза, а кто нет. Но просто так катить бочку без правовых оснований, как в России или Украине, на тебя обычно никто не станет.
А при чем тут выдержка о выделенных серверах, вообще не понял. :)
Вот же болтуны.
Оставьте эту тему для призывов о помощи. Нам нужны добровольные взносы на оплату форума. В данный момент не обязательно, но скоро понадобятся.
41001929353970 - это номер нашего счета в Яндексе
А болтать вы можете в любой другой теме.
А вообще, аренда сервера довольно выгодное, дело, особенно для группы людей в качестве администрирования.
Я пока самостоятельно такой содержу...;)
Много слов писать не буду.
Собственный днс сервер с панелью isp manager
Да ради бога. Еще можешь выделенку и питание к своему выделенному серверу протянуть. :) Или думаешь, что кто-то будет с тобой цацкаться? :)
Так кто победил в споре? Не понял.
Товарищ майор проиграл в попытке склонить Лучика перейти на сервер "органов". :lol:
Косой отправлен на счёт 41001929353970.
Большое спасибо! Деньги поступили (мне приходят уведомления). Я хотел спросить, что это - косой (кто? или чем?), а оказывается это 1000 руб.
http://hotaeryn.com/minigif/130.gif
У нас совсем другие деньги. А скоро перейдем на евро. :o