Ну так с этим и надо бороться, нечего здоровье отравлять:mrgreen:
Вид для печати
Ну так с этим и надо бороться, нечего здоровье отравлять:mrgreen:
Не знаю о какой фигне речь, но куритильные смеси не знаю даже как выглядят и не знаком с теми, кто их употребляет.
ладно забыли, не в тему....
Голдман пошел в несознанку :) а как же магический свет ?
Говорят, в Багдаде всё спокойно.
Я не знаю про Багдад... но у нас спокойно и всем хорошо... воздух правда не чистый бывает... но это фигня тайга вокруг
Тайга? А как же комары?
Ну не знаю. Друзья мне говорили что в Тайге комары с палец.
Видел много мест где эротизм детей приветсвуется и на это не обращают внимание. Это и нудисты и деревни и села где испокон веков в 10-12 лет замуж выдавали. Законов там хоть и не знают всех, они туда не доезжали. Но и преступлений там мало, все друг друга знают, в милицию в редких случаях кто станет обращаться.
Ну у нас не совсем уж деревня и в 12 замуж не выходят )))) но никто никого не насилует.... и таким отношениям относятся спокойно....
А у нас сегодня вечером шел снег... крупный красивый
а у нас холод как в морозилке. бррр...
Короче, Мариелка зовет вас всех к себе, не понятно что ли??
Вот такие колготки купили с подружкой Вложение 2242
Ну че к чему.... при чем тут Колыма... у многих Колыма это что то закрытое ... у нас наоборот свобода.... Да завод стоит в колючке....ну он на краю далеко ну полицаев много, но как-то без агресии щас, даже если пьяного и буйного берут то без насилия ну конечно до утра....
Но не факт что в отделение повезут а если адрес сказал то могут от везти им все равно кактаться
Всегда приятно приехать в гости. Всего каких то 50 часов и 50к рублей и вот уже выходишь из здания аэропорта на улицу Магадана. Но что делать дальше?
да вы че такие трудные то....не в магадане я вообще
не обращай внимания :) это ж Rehbock.
Прошу прощения за невнимательное чтение темы. Значит не так долго лететь часов 15 уйдёт на дорогу. Основной расход времени это ожидание в Москве. Вы же знаете lexie как мне нравится путешествовать.
Кстати раз это не Магадан, то может быть есть железная дорога, ехать долго, но зато недорого.
Да красивая....очень
Надо написать админу пусть мне ник поменяет. я же по наивности думал, что можно ввести отображаемое имя. Но нельзя. И вот хожу тут теперь со случайным словом вместо имени.
ишь чо захотел :) нет уж, живи теперь.
Добрый день mansur, вижу настроение у вас сегодня отличное.
Добрый! Да, настроение лучше, чем обычно. Видимо это как-то связано с итальянской новостью.:)
http://s13.postimg.org/j06jj6qlf/large.jpg
Да к нам можно доехать по железной дороге... люблю ехать в поезде.... тихо тихо не нужно бежать за билетом так сразу... у нас вообще-то визовый въезд, не всех принимаем... а визу нужно получить не на бумаге...
Ну и чё такого Николай Николаевич... нормальное имя... легко запомнить...
Что и говорить, железная дорога это особое удовольствие. Ночь в поезде, когда остаёшься один и смотришь в окно, ни о чём не думаешь совершенно. Меня конечно не пустят, но оно и к лучшему. Вчерашний опыт показал - мне к девочкам подходить не стоит.
Ты сделал вывод на основе одного неудачного опыта ?:)
Эксперимент делится на следующие этапы:
Сбор информации;
Наблюдение явления;
Анализ;
Выработка гипотезы, чтобы объяснить явление;
Разработка теории, объясняющей феномен, основанный на предположениях, в более широком плане.
Одно из главных требований к эксперименту — его воспроизводимость.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%BE%D0%B4
Повторять и повторять, батенька. И всю жизнь, пока не закроются твои драгоценные глазки.
Учиться учиться и учиться.
Мудрейший из мудрейших- царь Соломон говорил , что не имеет смысла искать постоянство и разумное объяснение поступкам женщины.
Просто жить и делать то,что тебе подсказывает сердце. Не все подвластно разуму.
Многое лежит за его пределами.
Как сделать негативный опыт более позитивным
http://selfhacker.ru/2010/02/5-sposo...e-pozitivnyim/
Ты в этом поезде хочеш поехать да там очень комфортно :lol:
Вложение 2245
Вложение 2246