жалко девочку.
Вид для печати
жалко девочку.
с последним стопроцентно соглашусь. и девочка больше бы маме дома радовалась. и люди бы вздохнули..
Господа! О чем вообще тут дискутировать!? Взгляните на лица!...Это же антропологическая катастрофа! :cry: Тот же,кто вскрыл эту,уже довольно прилично присыпанную временем, средневековую нишу,не совсем представляет себе,что в исторической перспективе его имя навечно будет вписано рядом с именами Торквемады м Саванаролы.Но это и не удивительно,впрочем.Порождая такой политический кретинизм,нужно понимать,что со стороны Ты и все твое окружение будет выглядеть шутовским и нелепым.А вообще,побольше уделяйте времени изучению физиогномики.:P. Вот и все.Не о чем говорить...
Историческая перспектива понятие абстрактное. Наша перспектива - ещё туда-сюда, можно обсуждать. Найдётся самое большее три человека на миллион, которых заботит, что про них скажут лет через 200.
Другое дело историческая ретроспектива. Здесь всё конкретно. Есть много интересного, много примеров, образцов и цитат, весьма пригодных для длительного перетирания.
Вполне с этим соглашусь! Вот только я не уверен,что это произойдет лет через 200,(хотя в России все действительно происходит очень медленно,а если когда и быстро,то - как правило - не в лучшую сторону).Нет-нет...события в 21 веке стремительны,и я не дам и 5-10 лет спокойствия этой созданной (не так уж и давно) кафкианской системе...до наступления момента,когда кому-то придется о чем-либо серьезно пожалеть....а может,и поплакать в платочек...;) (Сколько просуществовал СССР?....А ведь он представлял собой куда более жесткую и сильную структурную единицу).
А я смотрю на вещи несколько иначе. В 21 веке события происходят по прежнему не больно быстро, просто очень много мелкий событий смотрятся крупно. Нужно правильно настроить свой пузырь фильтров, так что бы мелочь не проходила. Одна беда если мелочь не проходит скучно жить.
<здесь было много букв, но потёрто, что бы не ругаться с участника форума>
ничего не понял.
Признаться, я понял не больше вашего.
Тогда я вообще ничего не понял!:o...Чего вы не поняли?:P
Ах как бы мне хотелось Marcello скзать вам чего я действительно не понимаю. Но меня удерживает железная рука здравого смысла. Не стоит возражать если не хочешь идти до конца. И я спросил себя:"Готов ли ты отстаивать свою позицию невзирая на риск стать в глазах остальных человеком без чести и совести? - и сам же себе ответил, - Нет, мне все здесь нравятся и я не хочу никого из них даже чуть чуть расстаривать."
Нет это не нужно понимать в таком ключе. Нужно понимать это в светлом ключе. Отстаиваю свою точку зрения в вопросах политики можно легко нажить себе врага, а перебрав в аргументации показаться излишне беспринципным. Скользкая это тема. Не хочется мне трогать её У меня пред глазами премер моего дядя, который поговорил так со своей женой о политике после революции 91-го, так до самой смерти не помирились. А как пара была, говорят таких ныне мало осталось. Политика она беспощадна.
Я даже не о политике...,скорее,об эстетическом вкусе...:P А то,что ряд физиогномических характеристик совпадает с моими впечатлениями и ощущениями о величине и ценности личности,как таковой...ну что я тут могу сказать!?....Китайцы ведь не даром вели тысячи летние исследования и наблюдения...Их усилия не пропали даром.А есть еще работы известного калифорнийского профессора-психолога,по книгам которого создан сериал "Обмани меня!״...Между прочим,очень занятная штука-наблюдать за людьми,в особенности за политиками.Политикой-не только российской-я давно разочарован,но люди там очень разные,и,например,Берлускони-вне зависимости от его деяний-мне очень даже приятен,а некоторые выглядят просто отвратно.Не буду уточнять,чтобы не портить настроение Лучику:P
Как бы вам поточнее сказать vladislav9 не выходя за рамки... Давайте так. Да мне девочки нравятся, пока не познакомлюсь.
!!!! За редким,редким исключением.И что удивительно: даже в советские времена куда больше было презентабельных политиков,чем сейчас ( абстрагируясь,конечно,от их идеологических воззрений). Но это лишь подтверждает нынешнюю тенденцию: деградирование и измельчание нации,а в более широком аспекте-всей европейской цивилизации (не совсем научно выразился,конечно).
С Lexie же не могу согласиться по поводу физиогномики.Дело в том,что это логически выверенная наука.Каждый признак,свидетельствующий о том или ином качестве личности,подтверждается еще десятком других,так что случайности исключены.Точно также,как и в графологии,которая,кстати,официально признана,и используется в криминалистике.Точно также,как и в хирологии,где каждый знак,свидетельствующий о чем-либо,всегда идет вкупе со многими другими,таким образом исключая элемент случайности или ошибки.Но чтобы поверить во что-либо,нужно хотя бы немного ознакомиться с материалом.Большая же часть его,к сожалению,не представляет никакой ценности.
Лучик,я не обманулся,случайно?:P Сейчас открыл журнал, где сказано о принятых критериях Роскомнадзора.Это в нынешней-то ситуации?! Я не верю в чудеса,но всякое бывает! Мизулину осенило?!;)
Эти что ли?
Marcello, я не занимался физиогномикой. но вот пишут, что это лже наука...Цитата:
С Lexie же не могу согласиться по поводу физиогномики.Дело в том,что это логически выверенная наука.Каждый признак,свидетельствующий о том или ином качестве личности,подтверждается еще десятком других,так что случайности исключены.
и вот я глянул на эти признаки что здесь
http://img0.liveinternet.ru/images/a...large_703a.jpg
и сравнил кое с кем. ничего общего.
и потом я говорил скорее о интуитивном впечатлении от человека.
то есть . человек может обладать замечательно приятной внешностью. и быть редкостным засранцем.
тоже так как и наоборот. обладать внешностью отталкивающей, но быть порядочным человеком.
такое бывало со мной не раз.
а вот под это можно подогнать практически что угодно. фото девочки в купальнике? фотоинформация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним. передача о детском конкурсе красоты? видеоинформация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним.
ну так хуле. специально так и составляли...
бред сивой кобылы. хорошо что во времена Пушкина , таких законотворцев не было.
а то не видать бы нам великих поэтов и писателей...
абсолютно верно. физиогномика имеет такое же отношение к науке как алхимия имеет отношение к химии, а астрология к астрономии.
и тем более медицина за последнее время шагнула вперед и пластический хирург может за несколько недель сделать из какого-нибудь квазимодо алена делона. или наоборот. что вовсе не сделает такого ангелом во плоти или, наоборот, подонком.
Вижу lexie решил не размениваться на мелочи, а переходить прямо к брани.
и что еще самое замечательное и подлое в этой хитрожопой формулировочке, так это "в отношении несовершеннолетних". то есть не "не достигших половой зрелости", что с грехом пополам можно было бы понять.а к априори к вполне половозрелым особям с сиськами пятого размера и взрослыми фигурами. и что еще замечательного и хитрожопого здесь. так это то , что это самое совершеннолетие устанавливается опять же законотворцами. то если завтра его назначат в 21 год, как в некоторых штатах сша. любые разговоры и опрадвния сексуального влечения к половозрелым людям ниже этого возрвста станут преступными.Цитата:
1.4. Фото-, видео-, аудио- и (или) текстовая информация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним либо оправдывающая сексуальное поведение в отношении несовершеннолетних
что само по себе есть преступление. кстати, я удивляюсь. почему эту формулировку не догадались обжаловать к конституционном суде?
А тут я два раза с Вами не согласен. Русские не вымирают и не деградируют (что доказывается нашими девочками, самыми красивыми в мире). Просто у власти в России - партия дураков. Ну, партии приходят и уходят, а народ остается. Подождем немного, и всё переменится неузнаваемо!
Мое мнение, что физиогномика - не наука в обычном смысле, а оккультное знание. Она находится в ведении интуиции. Хороший человек или плохой - подскажут не явные физические черты, а свойства, видные только сердцу. Дети владеют этим, и хорошие люди тоже имеют дар различения.Цитата:
С Lexie же не могу согласиться по поводу физиогномики.Дело в том,что это логически выверенная наука.Каждый признак,свидетельствующий о том или ином качестве личности,подтверждается еще десятком других,так что случайности исключены.Точно также,как и в графологии,которая,кстати,официально признана,и используется в криминалистике.Точно также,как и в хирологии,где каждый знак,свидетельствующий о чем-либо,всегда идет вкупе со многими другими,таким образом исключая элемент случайности или ошибки.Но чтобы поверить во что-либо,нужно хотя бы немного ознакомиться с материалом.Большая же часть его,к сожалению,не представляет никакой ценности.
ой, Лучик. вспомнил как ахеджакова в 1993м с экрана истошно кричала. и 90% поддержку ельцина в 1991-м...Цитата:
Мое мнение, что физиогномика - не наука в обычном смысле, а оккультное знание. Она находится в ведении интуиции. Хороший человек или плохой - подскажут не явные физические черты, а свойства, видные только сердцу. Дети владеют этим, и хорошие люди тоже имеют дар различения.
тут ты прав. 3 года всем этим го..оедам осталось. после того, что они напринимали, за них ни одна собака не проголосует...Цитата:
Ну, партии приходят и уходят, а народ остается. Подождем немного, и всё переменится неузнаваемо!
ну так песков-то один.
где я ною и причитаю? вовсе нет. я вообще неисправимый оптимист. просто некоторые тут подумали что эти дефиниции прогрессивны и могут оградить кого-то от гонений достаточно лишь голых девочек не показывать. а я лишь указываю, что под чрезвычайно расплывчатую формулировку из пункта 1.4 можно подогнать что угодно, что только мизулиным захочется. например. млд - "текстовая информация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним либо оправдывающая сексуальное поведение в отношении несовершеннолетних". :)
В тему о "новости" что американская психиатрическая ассоциация "признала педофилию сексуальной ориентацией"
Если в двух словах, то: ассоциация психиатров внесла изменеия в книгу "Диагностическое и статистическое руководство по психическим болезням. Пятое издание", изменив “pedophilia” на “pedophilic disorder” (педофилия на педофилическое расстройство) и некоторые другие термины. Произошла ошибка с подменой понятий, где изначально термин "sexual orientation” (сексуальная ориентация) подразумевался как “sexual interest” (сексуальный интерес). После того как журналисты раздули "новость", представитель АПА заявила что расстройство "парафилия" не является сексуальной ориентацией, и что ошибка связанная с данными понятиями будет исправлена в элекстронной версии DSM-5 и следующих печатных версиях руководства.Цитата:
In the case of pedophilic disorder, the diagnostic criteria essentially remained the same as in DSM-IV-TR. Only the disorder name was changed from “pedophilia” to “pedophilic disorder” to maintain consistency with the chapter’s other disorder listings.
“Sexual orientation” is not a term used in the diagnostic criteria for pedophilic disorder and its use in the DSM-5 text discussion is an error and should read “sexual interest.” In fact, APA considers pedophilic disorder a “paraphilia,” not a “sexual orientation.” This error will be corrected in the electronic version of DSM-5 and the next printing of the manual.
APA stands firmly behind efforts to criminally prosecute those who sexually abuse and exploit children and adolescents. We also support continued efforts to develop treatments for those with pedophilic disorder with the goal of preventing future acts of abuse.
Так что "новость" в росийских СМИ очередное искажение правды. Советую читать инфу на известных (авторитетных) зраубежных изданиях.
Ссылка на статью в WashingtonTimes
Если я чтото не правильно понял - исправте.
в любом случае, ясно. что от того как и что написано в этом справочнике, зависит почти все. с гомосеками в 1973м было так.
на самом деле даже в определении как "парафилия" нет ничего страшного. это даже не считается болезнью, а чем-то вроде навязчивого хобби. хотя единого мнения среди медиков нет и вокруг этого постоянно идут споры. даже насчет того, что считать нормой а что нет.Цитата:
APA considers pedophilic disorder a “paraphilia,” not a “sexual orientation”
почитайте статью о парафилиях в википедии, там отражен весь хаос который сейчас творится вокруг парафилий в современной медицинской науке, где что ни светило, то свое мнение по этому поводу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
в любом случае журналюгам надо выучить назубок следующую фразу:
В РФ, если лицо не совершает преступления или административного правонарушения, право не регулирует отношения, связанные с половыми девиациями.
По поводу первого-Когда я говорил о деградации,то имел в виду ,что это происходит именно потому,что слишком часто и долго Россией правили и правят глупцы и дураки,хотя умных значительно больше.Это можно сказать о нациях в любых странах,где в разные эпохи правили специфические личности или группа партий и лиц,и эти нации и государства скатывались по исторической лестнице вниз.Проблема в нашем менталитете.Мы сами позволяем приходить таким личностям к власти.Тысячелетнее рабство даром не проходит.Посмотрите,что происходит на Украине.Способны ли россияне на такое?
Украинским НПО дали сала :)