в каком посте? :?
Вид для печати
в каком посте? :?
вот оно что. извините, Renbock. но невозможно себе представить. чтобы человек в здравом уме и памяти. вдруг начинал писать какую-то бессвязную околесицу целыми абзацами.
Конечно, конечно lexie. Мне понятно ваше отношение. Действительно, в сравнении с присущим вам стилем изложения мой может показаться бессвязным. Сказывается отсутствие жгучих слов и спецефической терминоогии. Но вы должны извинить меня. Понимаете, я очень волнуюсь и в тоже время нахожусь в приподнятом настроении. Не могу никого ругать и очень хочу написать каждому из вас много хорошего.
Rehbock, отчего же вы волнуетесь? :o
Опасаюсь, за свои способности. Да и место, и свежие впечетления, всё это волнует.
очень интересно. а можно поподробнее?Цитата:
Опасаюсь, за свои способности.
Вы что шутите?
почему ? будьте откровенны, ведь мы все здесь друзья и единомышленники.
что же вы замолчали, Rehbock? вы нас бесконечно огорчаете. мы так надеемся на открытость с вашей стороны.
Откровенно сказать lexie мне нехватает подготовки и опыта, для написания хороших текстов. Но писать по старинке уже не хочется.
P.S.
Я немного занят, тут надо рассортировать фотографии кое что удалить, вернее много удалить. А потом думаю пойти спасть.
как жаль, Rehbock. что вы не хотите говорить откровенно среди друзей о ваших возможностях. это очень печально.Цитата:
Откровенно сказать lexie мне нехватает подготовки и опыта, для написания хороших текстов. Но писать по старинке уже не хочется.
С радостью рассказал бы lexie, но не о чем рассказать, нет возможностей то. Суть моей проблемы как раз и заключается в отсуствии способности к творчеству.
Поговорить о напитках? Благодатная тема. Как только законьчу возиться кодированием видео, сразу приступим.
Хм, а о каком кодирование и видео идёт речь, жуть люблю поговорить об этом....
Надо на ютуб кой чего залить, а оно заливается криво. Не обращайте внимания. И потом у меня во вторник игра стартует надо анонсы написать кое где. Сейчас вот нужно придумать имена персонажам, что бы нормальные были и при этом ещё не были заняты на сервере. Дело непросто, нужно много и долго пробовать. За пять лет я уже почти весь словарь исчерпал.
Доброго вам дня дорогой Lunatik, если вы хотите познакомится поближе, то знаете, что нужно сделать. Так как на форуме нет правил, то я действую согласно обычаю. Обычий форума требует не заполнять профиль.
Мне право неловко, вы так беспокоитесь за меня lexie. Всё в порядке. Мы можем поговорить о напитках.
как же вы неоткровенны и скрытны, Renbock!
я бы с удовольствием поговорил с вами о напитках. но, боюсь. это не та тема и не тот форум :?
Разве вы не употребляете напитки lexie? Ведь вы употребляете, правда? Так давайте поговорим об этом. Здесь очень подходящее место поговорить обо всём, касающемся нас. А что до темы, так давайте создадим отдельную.
для этого есть тема флуд.
Наверно есть, но я не нашёл.
ищите и обрящете :)
Зачем нам специальная тем для флуда lexie? До сих пор вы прекрасно справлялись без неё. Вероятно , даже если где-то и есть тема созданная специально для флуда, так она глубоко в подвале и там никто не пишет уже много дней.
почему я ?
Потому что мне нравится ваш ник. Вернее анаграма из него с которой он у меня ассоциируется.
как бы это псевдоним прекрасной девочки.
а ассоциации у каждого разные.
Несомненно разные. Но ваш вопрос lexie был адресован мне. Я же дал откровенный и исчерпывающий ответ.
Судя по поведению наших участников на форуме, если бы девочколюбы собрались на реальную встречу с распитием спиртных напитков, то они непременно передрались бы.
Нас гложет невозможность предаваться своему увлечению публично. Внутри всех нас неутолённая страсть пылает сухим огнём разрушения. Мы сжигаем себя изнутри и пламя часто прорыввается наружу. Может и не передерёмся, а наоборот сможем раскрыть другу другу свои сердца.