однако вы зачем то тут все это пишете, не так ли?
может вы подскажете?Цитата:
Осознать бессмысленность своих громогласных заявлений вы всё равно не сможете.
Вид для печати
уважаемый, то что он делает, тянет на целый ряд статей ук. как то. унижение человеческого достоинства. издевательства. побои. публичные оскорбления.
вовлечение детей и подростков в фактически развратные действия.
не считая этической стороны вопроса. когда травля человека возносится в ранг нормы, и преподносится как достоинство.
разве это же самое не было в 30-е годы, в германии?
не считая того. что этот мерзавец зарабатывая себе популярность и капитал столь сомнительным способом,
служит примером для подражания для подростков. которые глядя на него тоже начинают занимаеться подобным,
измываясь на камеру над младшими, оправдывая это "моралью".
но вот парадокс. ваше "правосудие". так непримиримо жестокое к "аморальности" со стороны педогогов. совершенно равнодушно взирает на действия мерзавца, в упор не "замечая". хотя вреда он приносит несравненно больше.
и вот сейчас он принялся за уже других.
как это не читает?! если его ролики с издевательствами висят в контакте, в ютьбе. и их просмативают миллионы?Цитата:
а так в интернете пускай балаболит сколько угодно всё равно его никто не читает.
причем не взрослых людей. с чекими пониятиями. а подростки и дети, с неустоявшейся психикой?
Мне очень приятно беседовать со всеми здесь, ловить мгновения хорошего настроения, так редко посешающие большинство. Мировозрение людей в том возрасте которого вы lexie достигли, уже сложилось и закрепилось, его разговорами не изменить. Мы принимаем вас таким, какой вы есть. Жизнь либо смягчит ваш нрав, либо огрубит его окончательно, как сложится не знаю, но пока вы ещё не совсем закрыты для доброго начала.
А вам не кажеться что такой глупый вид борьбы. Повлечет массу подрожателей, которые непонимая сути будут заниматься травлей. И что впринципе любого человека можно подставить оклеветать, при желании и скропроментировать. Как вам кажется не должен ли, закон твердо и уверенно брать инициативу в свои руки? Подходя к деликатному вопросу все таки с умом!
Всё юморите?
Вложение 1820
Почему извращенцы охотятся на извращенцев? И нам это по телику показывают?
http://www.youtube.com/watch?v=qY1rV8RBmaA
Видео доставляет, раскрывает всю суть :D
и вот комент под видео, сразу видно человек без своего мнение тянется к "нормальным пацанам", вот что "нормальные пацаны" скажут так оно и есть.. НЕНАВИЖУ таких людишек.. и вообще не ненавижу фразу "нормальные пацаны", я уже понял кто это такие и что они из себя представляют эти "нормальные"..
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
Вложение 2038
Тесака заочно арестовали за экстремизм
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166921
Сбежало оно чмо, как жопой чуял он, мне кажется он теперь там и останется на Кубе.. ссыкло ведь, заметили, не хочет отвечать за свои слова которые наговорил там в обзорах своих, на словах такой весь царь прям, а в реали что мы видим? - сбежал он, я всегда говорил что он сам себе яму роет, он просто баран, это видно по его высказываниям, его дурацкое мнение и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=BlAOQZTTO5s
На Тесака завели несколько уголовных дел. Доигрался. Он в свои игры ввязал несовершеннолетних.
Он сбежал. Его объявили в федеральный розыск.
http://www.youtube.com/watch?v=w8BpT44mzEU
Вот интересная новость, посмотрите видос, это движение Окупай могут прикрыть, в любом случае такой проект должны запретить. Тесак развел блядство в стране, вырастил ублюдков, садистов, почти убийц каких-то, была бы воля этих ублюдков они бы просто убивали псевдопедофилов.
http://www.vesti.ru/videos?vid=561634&cid=1
я вообще не понимаю, зачем его допускали целых года 2? можно конечно это объяснить медведевскими трендами. общественные движения, "либерализация", борьба с педофилией и т.п. но к осени 2012, когда эта мразь вовсю пиарилась на тв. власть уже держал путин. похоже, спохватились. насколько опасны такие плохо контролируемые экстремиские группировки. сегодня они бьют одних , а завтра - пойдут бить других. есть еще версия. возможно из того что тесак решил покусится на святое - на гомосеков.
Суд Москвы арестовал националиста Марцинкевича по кличке Тесак
МОСКВА, 13 декабря. Решением Кунцевского суда Москвы заочно арестован на два месяца националист Максим Марцинкевич по кличке Тесак.
Таким образом, как передает РАПСИ, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Марцинкевич является обвиняемым по делу, возбужденному по пункту "а" части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды с применением насилия или угрозой его применения). Националист числится в международном розыске.
Отметим, Марцинкевич был ранее судим за преступления на почве национализма. Так, в 2009 году Хамовнический суд приговорил его к 3,5 годам заключения по делу об инсценировке казни гражданина Таджикистана.
Кроме того, Марцинкевич был задержан в Минске 15 февраля после драки с неустановленными гражданами (предположительно, с белорусскими антифашистами). Против Марцинкевича было заведено уголовное дело по статье 339 часть 3 Уголовного кодекса Белоруссии (хулиганство, совершенное с применением оружия). Максимальная санкция, предусмотренная этой статьей, — семь лет тюрьмы. По данным следствия, Марцинкевич и двое белорусских граждан, "используя незначительный повод", нанесли травмы другому гражданину Белоруссии. Все трое нападавших были помещены в изолятор временного содержания.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/12/13/1211058.html
Да какой толк от его "заочного ареста"? И от федерального розыска? Он же сейчас по Южной Америке гуляет и в ус не дует. Вот если бы данные на него в Интерпол передали, а он приперся в страну, где есть договор с РФ о взаимной выдаче преступников, тогда бы он по-другому запел.
не согласен. толк есть по любому. сейчас все остальные будут знать, что если начнут заниматься тем же самым. то могут оправится на нары.
только одной 282 мало.
да толк есть, даже в том что он уже не будет создавать со своим участием свои видео о ловли педофилов и рожу его где он издевается больше не увидим, его видео сильно провоцируют быдло-людей.., как говорится, главное главаря завалить и остальных чуток попустит. Но с другой стороны, есть недавний проект "СДАЙ ПЕДОФИЛА" http://www.ntv.ru/novosti/731562 , как по мне это еще хуже чем тесаковские шавки..
это можно легко завалить липовыми звонками с зашкаливающим неадекватом. зае..ся проверять. к тому же, если смотреть на то как сам астахов реагирует на происходящее например в детдомах...
а анночка все продолжает пиарится, гнобить людей и получать за это свою иудину денежку...
новости по теме на нтв конечно. зашквар просто. педофил-дворник, педофил-офтальмолог, педофил-рекламщик, педофил-военный, педофил-повар ...нет такой профессии, где бы не притаился подлый педофил. и все насилуют, насилуют, насилуют ... еще бы "нормальноориентированное" быдло реагировало на это адекватно...
как все же хорошо, что есть этот форум. иначе от всего этого можно сойти с ума...
блин, от этого богомерзкого канала настроение испортилось.
Большинство людей, общетсво это сраное полные чмошники которым я рты обоссывал, многие из них не знают элементарного, термин педофилия вообще некорректно употребляют.. Вообще меня бесит когда людишки сами придумывают свои теории о педофилии, особенно это те люди у которых нет образования, "диванные люди" Оно падло сидит в интернете и делает выводы, умного из себя ставит, хотя на самом деле не чего из себя не представляет, ох как это напрягает меня, хотя бы сначала почитали о педофилии, а потом уже пиздели своим гнилым языком, это конченные люди, сплетницы, с такими людьми в реальной жизни нельзя общаться, у них вся жизнь такая - сплетничать, создавать слухи, наговаривать на людей, это ужасные люди и их много.. особенно среди журналюг, туда только и идут такие работать, которые не могут жить без "новостей". Сексологи учатся на это годами и исследуют годами что бы называть кого-то педофилом или еще каким-то нестандартным, а конченные люди любят просто так ярлыки вешать, увидели на стене в контактике девочек маленьких, всё, педофил, сжечь, кастрировать, хотя вреальной жизни мои други знают о странице моей и увлечениях и не чего подобного не говорят, а всё потому что меня люди знают лично и знают что я не когда не обижу ребенка, может и встречаюсь с девочками и гуляю, но не когда не обижу, череп разбить за ребенка, согласен, с радостью набегу и приебашу что он ахуеет в атаке у меня..
:) легче прям стало
вот как вики говорит о педах и насилии
Вложение 2069
Дизиена, у нас форум высокой культуры. Выражайся без ругательств.
так это очень напоминает годы репрессий. Когда любогоь человека ,по анонимному доносу могли забрать и расстрелять.
Видимо -это тренировка перед началом всеобщего контроля и репрессий,все очень просто . Обкатка известных технологий.
Не думал, что при нынешнем президенте начнется такая игра. что ж , людям свойственно заблуждаться . И я не исключение.
:x:x:x:x:x:x
Жалко, что девочколюбы - это культурные и образованные люди, не склонные к насилию, несмотря на то, что кричат СМИ, принимая за "педофилов" разных маньяков да уголовников. Если бы кто-нибудь завалил эту тварь Тесака, то "охотники на педофилов" присмирели бы. Одно дело, когда ты идешь с бандой отморозков издеваться над беззащитным человеком. И совсем другое, если знаешь, что человек может вытащить "ствол" или "перо" и засадить тебе пулю между глаз или два дюйма стали в живот. Тогда это уже перестало бы быть "веселой игрой" для гопников. Один пример мог бы все исправить.
А вот тут я с ppp полностью согласен. Мочи их всех...
Его многие хотели завалить, он даже сам писал намеками что без оружия не ходил, видимо и не раз уже были покушения на него, тут он оправдывается http://vk.com/wall119910902_174220 и можно ниже там почитать за Окупай-педофиляй (сделал скрин ниже, если кому лень читать)
Вложение 2071
На форуме смотрю серьёзное пополнение. Сам Михаил Дизиена появился. Таких людей не ожидаешь застать в приличном обществе. Мне лень и скрин смотреть. Тем более написано там наверняка плохо.
если Rehbock кого то критикует, то значит это хороший человек :)
В контакте скучно ужас и крыс много, жалоб много от людей на меня, замораживают и т.д., я уже не знаю куда себя деть, там не выносимо оставаться, возможно если тут всё будет ок и меня не забанят, то останусь, потому что не даром Rehbock пишет "Таких людей не ожидаешь застать в приличном обществе", потому что многие меня знают как неадекватного человека, который любит писать много, еще и материться по черному, это я вижу не вк где я мог свободно выражаться :) Ну не чего привыкну :)
Не чего не напоминает? К названию что то типа цирк остался а клоун уехал:lol:
http://s30.postimg.org/hvdw5r0lp/0_d...924ef_XXXL.jpg
http://s17.postimg.org/4kd543twb/0_b...43d3a_XXXL.jpg
Тесаковая крыша едет еще больше. :) Он-то думал, что сможет сидеть на Кубе и плевать на всех. И был очень удивлен, угодив за решетку. Правда, экстрадиция пока еще под вопросом.
На Кубе задержан Тесак - националист Максим Марцинкевич
На Кубе задержали неонациста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак, в ближайшее время его, по-видимому, ждет экстрадиция: в декабре Мосгорсуд арестовал его заочно, предъявив обвинения в возбуждении ненависти. Марцинкевич, известный проектом "Оккупай-педофиляй", назвал решение заказом "педолобби".
О задержании Тесака-Марцинкевича сообщает на своем сайте "Новая газета". По данным издания, Тесака задержали в пятницу вечером. Сейчас готовится экстрадиция. "Куба - одна из тех стран, в законодательстве которой предусмотрено наказание за подобные деяния (экстремизм), поэтому особой сложности в выдаче Марцинкевича, который, очевидно, об этом не знал, бомбардируя Рунет из Гаваны издевательскими роликами, быть не должно", - указывает "Новая".
Таблоид Life News утверждает, что Марцинкевича задержали в номере гостиницы в Гаване, при этом у него изъяли всю технику, и потому связи с ним нет.
Информацию "Интерфаксу" подтвердили в пресс-центре МВД: "Кубинские коллеги уведомили нас о задержании Максима Марцинкевича".
В России Максиму Марцинкевичу инкриминируют ч.2 ст.282 (экстремизм с применением насилия или с угрозой его применения) УК РФ. По этой статье ему грозит 5 лет лишения свободы.
Причиной возбуждения уголовного дела стали ролики с портала YouTube с обзорами фильмов "Сталинград" и "Околофутбола". В них, по версии следователей, "присутствует неонацистская идеология в оценочных суждениях", а также "высказывается негативное отношение к победе России в ВОВ", которая "приравнивается к операции наемников".
Однако сам Марцинкевич уверен, что ролики стали лишь удобным поводом для уголовного преследования. Тесак утверждает, что попал под следствие из-за скандала с задержанием заместителя начальника подмосковного управления ФССП Андрея Каминова, который пришел на свидание с подростком и угодил в ловушку "антипедофилов". По словам Тесака, занимающийся его уголовным делом следователь Кривов - "очень хороший знакомый Андрея Каминова, сидящего в СИЗО за попытку заняться сексом с 14-летним мальчиком".
Выдачу Максима Марцинкевича российской стороне с Кубы будет сложно осуществить из-за того, что Уголовные кодексы двух стран сильно разнятся, заявил ИТАР-ТАСС адвокат националиста Матвей Цзен.
"Насколько я успел изучить кубинское законодательство, в местном УК нет аналога статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды по отношению к социальной группе с применением насилия или с угрозой его применения", - сказал адвокат.
Он напомнил, что выдача на законных основаниях возможна лишь в том случае, если человек совершил в своей стране преступление, аналогичное преступлению, предусмотренному законом страны пребывания. "Ближайший аналог нашей статьи 282 в кубинском законе - "антисоветская деятельность". Сомневаюсь, что он будет выдан по ней", - полагает Цзен.
Вопрос о выдаче Марцинкевича должен решать кубинский суд, куда должны поступить документы из российских правоохранительных органов, переведенные на испанский язык. "Я не исключаю, что Марцинкевич попросит политического убежища на Кубе. Российским властям надо доказать, что его собираются судить в Москве за уголовное преступление, которое не связано с политикой", - сказал защитник.
http://www.newsru.com/world/18jan2014/tesak.html