Очень надеюсь, что он не думает обо мне ничего плохого. Пусть пользы от меня и нету никакой, но смею надеятся, вреда тоже не будет.
Вид для печати
Очень надеюсь, что он не думает обо мне ничего плохого. Пусть пользы от меня и нету никакой, но смею надеятся, вреда тоже не будет.
чтоб сменить мнение общества потребуется много времени.. как вариант воспитывать своих детей в русле любви и правильного подходу в сексуальности, не дать им стать зажатыми и стереотипными. можно популяризировать нудизм например
Верно. Общественное мнение нужно менять в самом обществе. Сломать страхи взрослых куда большая задача нежели воспитать иное понимание в новом поколении. Так развитие идеи возрастает за меньшее время.
Люди склонны к запретному плоду. Власти. нагнетая обстановку вокруг детей, по сути вырабатывают в обществе чувство этого запрета. Человек зная о отношении к тому или иному запрету, нарушает границу и ведет себя зачастую именно так, как в подсознании у него сложилось об негативе действий к тому, что запрещено. Но стоит лишь в разумных мерах позволить больше того, что запрещено, и тут сработает обратная сторона, что дозволено уже не так остро интересует, а если интересует, то здесь у человека открывается больше возможностей проявить то, за что человека любят.
По видимому это рассуждение исходит из положения, запретный плод - сладок.
Ему противопоставляется утверждение, доступный плод - горек
Затем оба утверждия одинаковым образом преобразуются и получается
Вкушающие запретный плод склонны стать хуже.
Вкушающие доступный плод склонны стать лучше.
Отсюда правда следует неожиданный вывод, который по видимому не был запланирован, что следует:"Любить, не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь"
Очень хорошо.
Не все в силах любить то что хочется, и не все любят то чем обладают.
Наверно, не думал об этом.
Конечно же любить можно то что хочется, и то чем обладаешь, можешь.
tok говорил о педофилизации, путем создания запретов.
привлекает особенно то, что запрещено. когда создается ажиотаж вокруг этого.
и человека склоняют вести себя именно так, как "нельзя!".
если же неадекватный запрет снять, то я тяга к этому у многих пропадет.
это будет просто не интересно.
лично я не считаю это случайным.
психология человека хорошо изучена.
верноЦитата:
По видимому это рассуждение исходит из положения, запретный плод - сладок.
неверно. пресен.Цитата:
Ему противопоставляется утверждение, доступный плод - горек
не так. людей склоняют к тому, чтобы вкушать плод худшим образом.Цитата:
Затем оба утверждия одинаковым образом преобразуются и получается
Вкушающие запретный плод склонны стать хуже.
верно.Цитата:
Вкушающие доступный плод склонны стать лучше.
верно. но есть нюанс о самом наличии свободного выбора.Цитата:
Отсюда правда следует неожиданный вывод, который по видимому не был запланирован, что следует:"Любить, не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь"
Развлекаетесь? Ну-ну. Теперь понятно как это вы столько постов насобирали?
я вообще-то отвечал.
Хорошо если так. Но tok видимо слишком сильно затянулся и был вчера в неадеквате.
Со статистикой у меня только шапочное ханкомство.
Холивар разводим? Детектед ....
Да ни в коем случае. Просто у нас с lexie оказалось мало общего.
Между прочим лекс отличный собеседник если не задивать... и не болтать без темы, я может и не прав, но ЭТО моё мнение!
Охотно верю в его коммуникабельность и способность вести беседу. Просто мне это не доведётся увидеть.
Ваши тексты.
с такой розовой аватаркой найти общее здесь пару пустяков.Цитата:
Да ни в коем случае. Просто у нас с lexie оказалось мало общего.
То что я написал, не вполне разжевав для вас, это еще не повод для таких выводов.
Информационные войны всегда велись, но в наш век эта война особенно актуальна. Управляя информацией можно решить если не все, то большую часть каких-либо проблем. Отстроить целую сеть возможных вариантов поведения противников, и даже при наихудшем поведении, продолжать манипулировать. Как в шахматах. Но для подобного проведения войны, как способа продвижения идеи, необходим долгосрочный план построенный в том числе и на анализе всевозможных путей.
Да но это если вести открытую информационную войну против тех, кто не согласен с идеей, они будут вести свою, Как это наблюдается среди педоборцев, и политических личностей, кому иной раз просто выгодно противостояние. Да кто-то может исказить и повернуть информационный поток в твою сторону, но поражение возможно если нет заведомо просчитанного варианта.
Корошо сказано, но, в идеалогии ведение войн есть одна плохая вещч! Иногда страдают не винные, хотя если брать анаолгию войны то и там бывают потери...
Ну этим категория по суте своей приходиться вести войну, ибо если флажок упадет то они и вне игры окажутся!
Ну и как я говорил выше, потери не берутся в расчет, сама идея войны заключается в победе, а как говорится победителей не судят, токо вот какой это ценой достается...
для начала неплохо бы обзавестись идеей, а выйти в первых рядах на демонстрацию вы всегда успеете.
Ах информационной войны. Простите не разглядел. С информационной войной всё обстоит проще. Её не надо вести.
Во пришли к идеальному решению.... Ага тупо сидеть и смотреть как на тебя ушата с помоеми выливают, да вы батенька негилист.