Думаю, что Левченко - реальная или потенциальная лесбиянка. После пережитого предательства в юности она возненавидела всех мужчин. Ее деятельность начиналась как месть.
Вид для печати
Надо же, какие метаморфозы :)
Лучик не переживай, покой нам только снится. На войне как на войне. Нефиг жиром заплывать. Бэкапь всё, в облака вешай. Найдутся, думаю у тебя еденомышленики, помогут. А Вербитский легенда, как и ты впрочем. Тиреч роскомнадзору не подвласен ведь ?
Закону должны все подчиняться. Если будет вынесено решение и Вербицкий ослушается, его просто посадят. А решение может быть принято, потому что на его сайте расплодились провокаторы. Для меня это будет катастрофой. Восстановить 3500 записей (за 5 лет) невозможно. И как там бэкапить? Ты умеешь? Допустим, забэкапил, если это возможно. Куда с этим добром пойдешь? Его можно было только у Вербицкого публиковать, в других местах быстро заблокируют.
Я тут не советчик, ибо в инетах без году неделя. Ты же старый волк. Видишь кто как действует сейчас. Да и у Вербицкого голова светлая, не пропадет. Ты ведь прогибаться не намерен. Хочешь идти до конца. Значит отдаешь себе отчет чем это чревато. Или меняй тематику на провославную :)
hey! take it easy, friend!Цитата:
Лекси, завязывай засирать мозг этими пропогандисткими высерами.
не верю я в это. мир слишком сложная система со множнством случайных переменных. чтобы им можно было управлять.Цитата:
Глобалисты четко и последовательно управляют всеми процессами. Управляемый хаос в действии!
.Цитата:
не верю я в это. мир слишком сложная система со множнством случайных переменных. чтобы им можно было управлять
Я пять лет назад читал Старикова. Он в своих прогнозах точно все предсказал, что сейчас происходит на ближнем востоке. Сам был свидетелем и непосредственным участником трех "бархатных" революций. В данное время в нпо тружусь. Знаю всю кухню изнутри. В маленьком государстве ничего не скроешь. Так вот.
Сейчас воюют посредством соц сетей.
SSL-доступ
Друзья,
LJR все еще в черных списках Роскомцензуры.
Время от времени его оттуда выносят, но потом
сразу добавляют за какие-то новые нарушения
(в основном - тесты 2005-го года про суицид).
Приносим извинения. Пользуйтесь прокси, VPN,
и другими способами обхода цензуры.
Тем временем, мы установили SSL-доступ к серверу.
https://lj.rossia.org/ выдает секьюрный доступ,
более защищенный от DPI и MIM-атак.
Все страницы LJR отныне дублируются через
https://
Если вы не знаете, что это такое, SSL вам не нужен
(кроме как при логине разве что). Но знающим людям
иногда полезно таки.
Спасибо всем, кто помогал.
Такие дела
Миша
klepiku
чушь. и то и другое. подпись левченко, конечно должно что-то значить.Цитата:
Sep. 28th, 2013 01:18 am (UTC)
Если бы я находился в промо (эх денежки) повесил следующий заголовок
СПАСЕМ ДЕТЕЙ СОХРАНИМ РОССИЮ
и записочка
Сегодня и сейчас защити детей проголосуй против ЗЛА
http://www.onlinepetition.ru/внесени.../petition.html
http://www.onlinepetition.ru/запрети.../petition.html
но само по себе предложение идет вразрез со всем направлением путинской системы.
при медведеве, может. такое бы еще и проканало...
второе
тоже лишено смысла. потому как соответствующий закон уже есть и действует. мизулинский какбэ.Цитата:
Похоже вся эта возня мышинная затеяна для принятия закона о запрете пропоганды педофилии. Лучик вовремя отмежевался, левому крылу - сушить сухари.Цитата:
Может, ответите тогда на вопрос, почему в православной России, которую содомиты атакуют со всех сторон, запрещена пропаганда гомосексуализма и некое «оскорбление чувств верующих», но не запрещена пропаганда педофилии, и топикстартер с этим ничего не может сделать? Как же так случилось, что никто не слышал даже о законопроекте таком?
если кто его внимательно читал. или интересовался. о чем закон из-за которого так овзмущаются гомосеки.
то он о том же.
естественно. там ведь не круглые идиоты сидят, хотя часто и кажется. понимают. что прямо прописывать нельзя.
все просто - обтекаемая формулировка. и еще плюс можно обеспечить таким образом избирательное применение закона.
закон о запрете пропаганды нетрадицинных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
педофилия входит в традиционные?
кстати, закон открывает массу возможностей для запрета огромного спектра сексуального разнообразия.по идее, можно оставить только классическую позу. с целью зачатия. все остальное - вряд ли можно назвать традиционным.
так что левченко делает не для этого. а может, просто про нее начали забывать. и она решила напомнить о себе...
мало ли...
ps. а по тв что сейчас? что говорят другие столпы педоистерии? астахов например?
Тв сломан давно, чинить лень :)
Меня аня в твиттере зафоловила. Н пока молчит. Притомилась видать)
Голдман, я говорю не о войнах. которые всегда были и будут. я говорю о системном российском кризисе.Цитата:
Я пять лет назад читал Старикова. Он в своих прогнозах точно все предсказал, что сейчас происходит на ближнем востоке. Сам был свидетелем и непосредственным участником трех "бархатных" революций. В данное время в нпо тружусь. Знаю всю кухню изнутри. В маленьком государстве ничего не скроешь. Так вот.
Сейчас воюют посредством соц сетей.
А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.
Голдман, я тебя не понимаю.Цитата:
А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.
Кризис этот 20 лет уже продолжается. Такого маштаба хищений, корупции и правого нигилизма не было при монархах даже.
а зря. иногда это бывает полезно.Цитата:
Тв сломан давно, чинить лень
Я то за россией через тв и инет наблюдаю. Оцениваю происходяшее в раше в связи с глобальными тенденциями.Цитата:
Голдман, я тебя не понимаю.
Видно же этих анпльных и других клоунов, которые мозги толпе морочат. А тем временем все национальное богатство утекает в страны бенилюкс.
К различным политическим шоуменам нельзя серьезно относится. Они роли свои отыгрывают. Кто хорошо, кто плохо. Но к реальным событиям это все мало отношение имеет
А нас вообше не касается, я думаю. Пусть они хоть сожрут друг друга, а я все равно на лолей дрочить буду!
а что там читать? тролль сидит на тролле. и троллем же погоняет.Цитата:
Сообщение от Голдман
Ага, на дваче был клич. И их используют в темную)Цитата:
а что там читать? тролль сидит на тролле. и троллем же погоняет.
Ты вот лучьше Лучику техническую помощь окажи. Переживает за ресурс. Я тоже переживаю, но пользы от меня ноль.
Сообщения от анонимов не имеют никакой цены. А обращение крайне вредное. Надо бороться за легализацию детской наготы, нудизма, девчоночьего модельного бизнеса, детской эротики, упирая на то, что всё это не имеет отношения к сексу (и это правда). А педофилы твердят про "секс с детьми", обрубая все возможные шажки вперед. Это самое главное. А неточности, ошибки и глупости в каждом предложении - уже второстепенное.
национальное богатсво утекает и без навальных. а без них шансов на либерализацию в стране нет.Цитата:
Я то за россией через тв и инет наблюдаю. Оцениваю происходяшее в раше в связи с глобальными тенденциями.
Видно же этих анпльных и других клоунов, которые мозги толпе морочат. А тем временем все национальное богатство утекает в страны бенилюкс.
страна превращается в отсталый дремучий клерикальный бантустан.
да. ты прав, луч. в целом статья неплоая. но кончается совершенно провокационным требованием.Цитата:
Сообщение от Лучик
вроде "мы требуем секса с детьми, а то им же хуже будет".
ну и все. это все перечеркивает. ну и балаган в коммнтах . полностью ниверлирует все здравые мысли.
в таком виде в таком мало смысла.
Слоупоки. Я первее :D
https://nymphetomania.com/index.php
К тому же на Нимфетомании защищённый протокол выставлен принудительно, редиректом.
А у Лучика, я вижу, порвало. Заголовок темы вроде другой был.
Не загаживай тему тупыми техническими подробностями. Мы говорим о вашем манифесте. Он никудышный и вредный. И не имеет никакой силы, ибо анонимный. Когда вы начнете подписывать его своими фамилиями, тогда его можно рассматривать. А так это бесплотная сила. "Мы, педофилы России..." ну и где вы? Вас не видно, вы привидения. Поэтому вы бессильны.
Собственно, обращение правильно отражает позицию педофилов, как я их классифицирую. Педофилы не монстры, какими их рисуют педоборцы. Но позиция педофилов отличается от позиции девочколюбов. Для нас вы экстремисты.
Сдаётся мне, написали это сами педоборцы.
Ребячество- это считать, что назвавшись девочколюбами и быть против секса достаточно, чтобы общество вас приняло.
Ну и отлично. Кто от них пострадает? Обычные люди. Чем их больше пострадает, тем быстрее педоистерия сойдёт на нет.
Вот именно. Пиши, не пиши, всё равно получишь этот результат.
rebry, в таком виде это просто глупо. потому как а) анонимно. б) преследует явно провокационные цели- привлечь внимание. "нас преследуют. как евреев при нацистах. поэтому нам надо разрешить развлекаться
с вашими детьми. а то вашим же детям хуже будет". ну что это???
чтобы статья имела эффект. в ней текущяя ситуация должна быть проанализирована с конкретными примерами. то есть перечислеы статьи ук. до и после кампании 10-12гг. статистика до и после. примеры вопиющих случаев. доказательство. что это не перегибы. а норма применения . и только потом, о собственно педофилах. с указанием на нормальных сексологов (а не криминальных психопатологов, которых привлекают прогагандисты). кто они есть на самом деле.
и выводы из всего этого. да. и хотя бы подписана конкретным человеком. которого потом надо будет защищать, между прочим. когда у него начнутся неприятности. и на него выльют ведро помоев. особенно если это журналист. или публичный человек. будет это? или все тихо отсидятся по углам, как всегда? вон было же - попробовал один человек написать заявление на действия тесака. кторые какбэ тянут на целый ряд статей ук. как то хулиганство. унижение достоинства. оскорбления. и так далее. ну и что?его загнобили. пригрозили проломить башку. а это даже не обсуждается. никто не знает даже. не то что защищать.
вместо этого чувство, что сидят глупые школьники. и развлекаются "троллингом".
ну "фашизм". и что? это слова общие.и гомосеки о "фашизме" говорят. хотя им лишь запретили пропогандировать гомосуксуализм среди несовершеннолетних.
в том смысле, что просто некого будт сажать? ну да.Цитата:
Сообщение от rebry
Согласен. Нужно постепенно подводить общество, и в первую очередь не к тому, что педофилия это нормально, а к тому, что педоистерия это очень плохо.
А то выглядит как если бы в 1940 евреи вышли бы на улицы Берлина и потребовали бы сразу мест в парламенте.
Давить нужно в первую очередь на примеры
1. Осуждения невиновных
2. Осуждения хороших людей за ЦП, показывать низкую социальную опасность такого явления как обмен и распрорстранения ДЭ и ДП
3. Давить на несоответствие возраста сексуального согласия возрасту, с которого человеку уже хочется заниматься сексом
http://levchenko-anna.livejournal.com/3169.html
Пропаганда педофилии заражает интернет.
Sep. 30th, 2013 at 6:02 AM
На этой неделе мне, надеюсь, удастся, поговорить с чиновниками и депутатами о необходимости введения законодательного запрета на пропаганду педофилии. Мы вместе с моей командой подготовили соответствующий законопроект и будем добиваться его принятия. А то что же такое получается - законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма в любом виде, а пропаганда педофилии - нет. Видимо, потому, что раньше никому и в голову не приходило, что она вообще имеет место быть. Но, к сожалению, это так. Пропаганда педофилии заражает интернет. Появляются все новые и новые сайты, посвященные этой теме. Согласно действующему законодательству, заблокировать такие сайты нельзя, а привлечь к уголовной ответственности их создателей - не за что. Вот и отвечает нам Роскомнадзор постоянными отказами.
Вы спросите меня, а что же такое пропаганда педофилии? Расскажу, и даже покажу, на примере одного сайта. Этот сайт мы своими усилиями начали закрывать в разных доменных зонах еще в мае 2011 года. По договоренностями с хостинговыми компаниями, владельцами доменов и прочими представителями IT-бизнеса по всему миру. Сайт был закрыт в зоне ru, соm, net, in и тд. Потом нам просто надоело гонять эту педофильскую шайку по всему миру, к тому же мы поняли, что пока не переберут все доменные зоны, они не успокоятся. Точно так же мы поступали и с другими педофильскими сайтами. Мы добились блокировки около 150 таких сайтов по всему миру. Роскомнадзор не имел к этому никакого отношения. Мы просто звонили, допустим, в хостинговую компанию, и говорили - товарищ, а ты в курсе, что у тебя педофилы хостятся? И сайт тут же вырубали. Но такие методы - не выход. И так - посмотрите для начала, с чем мы имеем дело.
"Педосексуальная ориентация является даром, хотя, к сожалению, лишь немногие люди это осознают. В нас скрыто много любви, но мы имеем совсем мало способов подарить ее детям".
Вот так. Теперь вам стало понятно, что такое пропаганда педофилии и почему ее надо запретить, почему подобные сайты необходимо выжигать каленым железом, а их создателей сажать на пару лет в условия, где им сокамерники доступно объяснят и покажут их место возле санузла?
Кто-то скажет - подумаешь, сайтик, пускай себе развлекаются! Ничего плохого нет! Думающим так я отвечу - когда у педофила, который зажат в жесткие социальные рамки общественного осуждения, появляются единомышленники, которые ему объясняют ему, что педофилия - это всего лишь "такая сексуальная ориентация", и на самом деле он нормальный, а все вокруг - просто ничего не смыслящие враждебно настроенные люди, он идет и насилует ребенка. Уходит последнее ограничение - быть непонятым.
Буквально в данный момент мы дорабатываем документы, и совсем скоро наши предложения будут переданы в профильные комитеты ГосДумы и Министерство Связи и Массовых Коммуникаций.
Надеюсь, что данная тема вызовет широкий общественный резонанс и найдет поддержку в органах государственной власти.
С уважением, Анна Левченко
коменты не менее доставляющие :)