Эммммм... пустите? А!? ))) :roll:
Вид для печати
Эммммм... пустите? А!? ))) :roll:
Привет Menergizer! Твой ник как-то связан с физической энергетики? Уважаю!
Заходи, не стесняйся!
Всем привет, пустите на огонек?)
А вам кто-то мешает, что ли? Зарегистрировались - значит, уже у огонька. Или вы на что-то еще рассчитываете? Так нет ничего более. Общайтесь, постите то, что позволено правилами.
Та они думают тут есть скрытый раздел с хардкором.
Ну так я о чем и говорю - надо развеивать их заблуждения. Тут даже софткора нет и не может быть, это лишь дискуссионный форум.
Борцы не отличаются умом и сообразительностью..
Пустите?)))
Он хотел сказать: Зажигай!
Здрасти, уважаемые! Первое мое знакомство с прекрасным это форум у фози, давно очень. Особо и не искал, но все же наткнулся на ваш огонек. Будем знакомы)
Всем привет! Я снова с вами
Привет. А вы кто?
Я, как и вы, ценитель детской красоты. Периодически теряю форумы Лучика, периодически нахожу.
Не стоит предполагать, будто между нами есть нечто общее. Даже если неким случайным образом мы пересеклись на одном форуме.
Очень хорошо. Теперь всё правильно.
Логично предположить что ВЫ и есть?
Ни в коем случае, любое ваше предположение будет отклонено, как только будет высказано.
Не смешно.
Привет.Пустите и меня.
Кто же вы таинственный незнакомец?
Любитель прекрасного.
Превосходно. Скажу вам по секрету zeloshka1, но я всегда мечтал познакомиться с настоящим живым любителем прекрасного. Вы специализируетесь на музыке или на скульптуре, а может быть вы посвящаете свободное время театру? Расскажите подробнее пожалуйста. Не оставляйте меня в одиночестве на этом замечательном, но таком пустом форуме.
Живопись? Хотя и не отношу себя к знатокам, но допускаю, что вы правы. К несчастью, zeloshka1 решил не вести никаких разговоров, видимо природная слабость взяла над ним верх.
zeloshka1 знаком мне по другим форумам, поэтому не стоит таскать кота за хвост. Он любит девочек, так же как наши друзья (про Вас не уверен).
Раз вы так говорите, то значит так оно и есть. Жаль только, неразговорчивый он.
А мы таки шутить слегка научились, да-а-а-аааа
Дорогой Lunatik, очень рад угодить вам.
Всем доброго времени суток:) я был приятно удивлён, наткнувшись "чисто случайно" на этот ресурс. Долго искал аватарку себе, чтобы приобщиться к прекрасному:)
Возьми отсюда http://99px.ru/avatari/tags/deti/