Молодец! Большинство тут тоже не педофилы. Обычные люди, которым нравятся девочки. А кому они не нравятся?
Вид для печати
Он геронтофил. Шутка :)
Кто ещё хочет что рассказать?
Недавно был в спортмагазине. Там была девочка лет 5, с родителями, которые пытались натягивать на неё разные шмотки для примерки. Она упиралась. Но когда ей выдали шапочку, она её надела, подошла к зеркалу, покрутилась, и говорит: - я красивая - оборачивается и спрашивает: да? - Все мы человек 7, включая родителей, заверили её что она богиня умереть не встать. Посмотрела на нас недоверчиво, но вроде поверила.
кошмар какой :DЦитата:
предпочитаю девушек 17-23 лет.
кстати, да. педофилы на другом форуме. rebry - один из них. :)Цитата:
Молодец! Большинство тут тоже не педофилы.
геронтофилам наверное :)Цитата:
А кому они не нравятся?
По поводу фоток Ls, Bd и прочего. То история такая Снял я на время квартиру не в городе где живу. И там нашёл коробку с дисками. Сначала выкинуть хотел но так-как с точки зрения фотоискусство это... то не стал.
Да нечего оставил у себя.
заливаешь ты все, Серж. :) коробка с дисками. ага.
Вот же какое совпадение! Жизнь подкидывает и не такие сюрпризы.
Однажды я выкинул на помойку 10 видеокассет с ...- после того как жена их нашла :)
Я положил их в пакет, потом положил еще в один. Аккуратно поставил рядом с помойкой.
Наверное тоже кто-то нашел...
О таком не забывают, не оставляют и не выкидывают.
Слишком свежи воспоминания. Плюс отпечатки пальцев...
Для меня идеальный вид и возраст, когда можно вступать в секс.отношения - это Vicky.
возраст у нее был нормальный, но кажеться он был слишком груб с ней, и егоцентриченЦитата:
Для меня идеальный вид и возраст, когда можно вступать в секс.отношения - это Vicky.
тебе кажется :) не был он с ней ни груб . ни эгоцентричен. это не папа тары.
ну на вкус и цвет товарища нет, для меня грубо. не всегда конечно, но было.
значит. не то смотрел .есть там пара видео. где он очень нежно. бережно. гладит ее по голове. а она так же нежно к нему прижимается.
а когда он ее связывал?
вот-вот :)Цитата:
Нежно же связывал. Не то что Тару.
да ну вас, нежно связывал..
ну да .нежно связывал. бантиками вроде. это была лишь игра двух любовников.Цитата:
да ну вас, нежно связывал..
фиг с тобой, пусть тебе будет нежно.. жаль что нет где они просто целуються
Судя по видео ,Вики вступала в половые отношения без принуждения.
Она мило улыбается на видео ,и заметно ,что сосать доставляет ей немалое удовольствие . что касается разработки ее анала, тут не могу судить.
Могу только сказать ,что на одном из видео ,дырка у нее достаточно большая ,чтобы туда пролез слон.
без принуждения, но можно с ней было быть понежней, больше целовать и лизать ей.
сразу после секса конечно большая была
на одном из видео. у нее был анальный оргазм :shock:Цитата:
что касается разработки ее анала, тут не могу судить.
улика ведь :)Цитата:
жаль что нет где они просто целуються
ага. жлоб он просто
ну. тебе видней, конечно :)
Недавно тут у вас выяснил, что Vicky снимал "папа" :?
Так, неужели на видео с Тарой - тоже ейный отец?!! ппц!!! :o
Всегда возникало уверенное желание отрезать у этих {{censored|~~~~}} яйца... впрочем, не только у этих...
Нормально или нет определяет не субъект, а общество в целом.
В рамках нашей цивилизации, на данном её этапе желать орального контакта с маленькой девочкой - НЕ нормально. Нормы нашей морали-нравственности и традиции однозначно осуждают такие желания. Видимо, в том есть какая-то здравая причина.
Вы подменяете понятия "секс" и "половой акт". Оральный контакт в рамках тех эмоций, которые, в вашем случае, его сопровождают, - безусловно секс.Цитата:
И это не секс, а нежно-сексуальные ласки!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%F1
Общественная мораль подвержена политической коньюктуре, а потребность любить неизменна.Цитата:
Да, с Тарой ее отец. Причем он начал довольно рано. Так что Тара более-менее привыкла к его обращению.
Нормально для меня - то, что соответствует законам природы. Общество - не критерий истины, поскольку оно со временем меняется.Цитата:
Да, в рамках нынешней цивилизации вы правы. Но общество быстро меняется. Минет и куннилингус уже почти повсеместно считаются нормой. Я не вижу причин, почему они должны быть противопоказаны детям.Цитата:
В рамках нашей цивилизации, на данном её этапе желать орального контакта с маленькой девочкой - НЕ нормально.
Еще сошлитесь на христианские заповеди. Причина очень проста: взрослые не желают делиться с детьми своими правами.Цитата:
Нормы нашей морали-нравственности и традиции однозначно осуждают такие желания. Видимо, в том есть какая-то здравая причина.
Секс для меня и есть половой акт.Цитата:
Вы подменяете понятия "секс" и "половой акт".
Половой акт и оральный контакт - разные действия. Как же можно называть их одним словом? Это приведет и приводит к недоразумениям.Цитата:
Оральный контакт в рамках тех эмоций, которые, в вашем случае, его сопровождают, - безусловно секс.
Википедия тут не поможет, так как мы обсуждаем наиболее спорные проблемы.
Смотрел как то запись ,попытки секса с девочкой 9-11 лет.Никуда он ей вставить не мог,хотя старались оба.А насчёт желания девочки,ей больше нравился чупа- чупс.Который она усиленно облизывала .И такая тоска, была в её глазах,когда по сценарию этой постановки ей приходилось с ним раставатся.
Нифига им это не нравится.Так по принуждению
Ты наверно про Валю говоришь. С ней много видео. По принуждению столько не снимешь, сколько с ней снято. Посмотри все, и изменишь свое мнение.
http://i077.radikal.ru/1309/89/bbad292558a9.jpg
Да в ней есть шарм,но эти "самцы".Всё что когда либо просматривалось,портилось толстыми или жирными волосатиками.Которые абсолютно !!! ,не уважали чуства другой.
а меня всегда удивляла. такая преувеличенная агрессия, по отношению к некоторым вещам. особенно. если человек даже не видел. о чем идет речь...Цитата:
Всегда возникало уверенное желание отрезать у этих {{censored|~~~~}} яйца... впрочем, не только у этих...
нормально или нет. определяет конечно общество. к сожалению. но о "нормальности" говорить тогда бессмысленно.Цитата:
Сообщение от КРЕН5
поскольку, например. лет сто назад.в сша. нормальным было стерлизовать бедных. с точки действующих тогда представлений в обществе. бедные не должны были размножаться.
еще лет пядьдесят. сажать за однополые отношения. даже "лечить" элекрошоком, как Тьюринга. сейчас такие отношения -норма. и попробуй там возрази. засудят за дискриминацию. лет 70 назад. в одной стране было нормальным запихивать один народ толпами в газенвагены...и так далее.
такое понятие как общественная мораль бессмысленна. поскольку общество(большинство) постоянно ошибется в силу своей природы. нормальность, на самом деле определяется. лишь степенью вреда. который возникает в процессе отношений людей. и если судить с этой точки зрения. то оральные ласки. например.
между взрослым человеком и маленькой девочкой. вполне нормальны. ненормальность и вред таким отношениям . причиняет не человек, их инициировавший. а само общество. грубо влезая, разрывая эти отношения.
если завтра. кому то у нас. взбрендит создать общетсво, наподобие шариата. со временем. естественно. то такие вещи, как супружесткая измена. оральный секс .между взрослыми людьми тоже будут осуждаться. и казаться ненормальными.
да что там. вспомним недавное совесткое прошлое. когда секса. как известно в стране не было...
чушь. ты видишь ли то, что хочешь видеть. на самом деле. если посмотреть дальше. где валя чуть постарше.и ей 12-13 лет. она уже сама себя с удовольствиесм сниает себя на камеру. а потом папа помогает ей получить настоящий оргазм. о чем она его сама просит. ее папа не сделал ничего ужасного. нооборот. разбудил ее чувственность. желания. что и составляет суть нормальной женщины.Цитата:
Нифига им это не нравится.Так по принуждению
вот. золотые слова, Голдман.Цитата:
Сообщение от Голдман
Лучик, lexie :
Уверен, что на самом деле это не так, в противном случае, чем бы Вы отличались от животного? ;)Цитата:
Нормально для меня - то, что соответствует законам природы.
Насчёт одного слова и разных действий - не нахожу противоречия. Поверьте, так бывает.Цитата:
Секс для меня и есть половой акт.
Википедия тут не поможет, так как мы обсуждаем наиболее спорные проблемы.
Половой акт и оральный контакт - разные действия. Как же можно называть их одним словом? Это приведет и приводит к недоразумениям.
Усвоение пищи начинается с пережевывания во рту, и заканчивается... известно чем. Но всё это от начала до конца (с промежуточными этапами) называется одним словом - пищеварение. Так же и с сексом.
А к недоразумениям приводит своевольное(в угоду себе) толкование устоявшихся понятий.
Чтобы правильно понимать друг друга, надо заранее определиться с используемыми терминами. В этих случаях Википедия и помогает оставаться в рамках стабильных понятийных координат.
Я, к примеру, могу заявить, что секс - это только [факт эякуляции в области шейки матки], а всё остальное - лишь нескромные ласки. Но это лишь моё субъективное мнение, не более. Такое же как и ваше.
Именно так!Цитата:
...Общество - не критерий истины, поскольку оно со временем меняется.
...к сожалению. но о "нормальности" говорить тогда бессмысленно. поскольку, например. лет сто назад.в сша. нормальным было стерлизовать бедных. с точки действующих тогда представлений в обществе. бедные не должны были размножаться.
еще лет пядьдесят. сажать за однополые отношения. даже "лечить" элекрошоком, как Тьюринга. сейчас такие отношения -норма. и попробуй там возрази. засудят за дискриминацию. лет 70 назад. в одной стране было нормальным запихивать один народ толпами в газенвагены...и так далее.
И если вы пользуете понятия "норма", "нормальность", вам следует точно знать его истинное толкование (Вики в помощь):
Норма — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения. Нормы не основываются на опыте, а априори являются субъективно определёнными требованиями.
В то же время норма представляет собой точное предписание или обязательное правило поведения в определённой ситуации. Норма, установленная в качестве узаконенного постановления принимает признанный обязательный порядок.
Социальные нормы устанавливаются именно априори(!) и именно обществом, и никак иначе!
Любые ваши идеи (как бредовые, так и самые здравые), если они противоречат этим установленным обществом нормам, это с точки зрения общества - перверсии в широком смысле этого слова.
Поэтому негоже именовать "нормой" то, что вам в данный момент кажется "допустимым". Это просто невежественно. ;)
Противные!:lol:Цитата:
...Но общество быстро меняется. Минет и куннилингус уже почти повсеместно считаются нормой. Я не вижу причин, почему они должны быть противопоказаны детям. Еще сошлитесь на христианские заповеди. Причина очень проста: взрослые не желают делиться с детьми своими правами.
Попробую покопаться и разыскать ещё пару причин.
Если вы имеете ввиду "вред" не только в узком смысле - как физическое проявление, но и нанесение любого ущерба, то я готов с вами согласиться.Цитата:
...нормальность, на самом деле определяется. лишь степенью вреда. который возникает в процессе отношений людей. и если судить с этой точки зрения.
Вы хотите сказать "допустимы"? ;)Цитата:
...то оральные ласки. например.
между взрослым человеком и маленькой девочкой. вполне нормальны.
С точки зрения физиологии, ничего плохого, конечно, не случится. Более того, собственно половой акт лет с 13-ти также вполне физиологичен: барышня после первых месячных - вполне себе сформировавшаяся самка(мыж тут про природу!). Пока люди жили стадами и бегали за мамонтом с каменными топорами, видимо, так и происходило. Социальные отношения были в зачаточном состоянии, никаких особых знаний и умений не требовалось, поэтому детство было короткое и ограничивалось окончанием полового созревания. Следовательно, процесс социализации тех людей, видимо, мало отличался от такого же процесса у животных. Потекла - значит готова к продолжению рода и нет никаких препятствий созданию полноценной семьи(или как там у них это называлось?) Т.е. она не просто "начинала трахаться", а (это важно!) - создавала стабильную "первичную ячейку общества".
С развитием цивилизации процесс социализации усложнился, следовательно удлинился. Сроки возможности создания полноценной семьи, естественно, сдвинулись, как следствие - удлинилось детство. Чем выше уровень развития народа - тем дольше период детства.
Дети много в чём ограничены, в том числе и в сексуальных проявлениях как в отношениях между собой, так и в отношении к взрослым. И дело не в "эгоизме взрослых".
Снятие табу с детских сексуальных отношений, это - возможное раннее начало половой жизни. А это, в сочетании с невозможностью в раннем возрасте иметь семью, ведёт к возможной сексуальной распущенности, беспорядочным сексуальным контактам. Как следствие - возможные проблемы с репродуктивным здоровьем, сложности с социализацией, проблемы с поддержанием длительных отношений, отсюда - неспособность создания крепкой полноценной семьи, как следствие - вымирание вида.
Оттого и режут языки тем, кто хочет "полизать писечку".
Как то так.
P.S.
Всё - ИМХО.