Это какого такого стержня? Наверное же бред какой то нёс как и сейчас, потому и не слушали hee
То есть это ты за стержень принимаешь? ;)
Вид для печати
Нет. Что я говорил, былоактуально в тот момент. Теперь уже точка невозврата пройдена. И давно
Ну ясно всё с тобой ;)
У меня отношение к форуму самое положительное.Я знаю в чем причина снижения активности на форуме. Просто со временем ,как и раньше бывало, он наполняется до определенного уровня, когда все основные новости и темы уже обсуждены. Только раньше всегда что-то случалось- форум ли взламывали или еще что-то. Большая часть постов пропадала и дискуссии начинались заново. Теперь же форум существует достаточно долго и наступило "плато", когда он наполнился. Большая часть пользователей которые его читают-незарегистрированные, если посмотреть статистику внизу-гости. И форум в основном читают- так и пускай читают, развиваются.
Почему Марчелло забанили? :evil:
Он знает за что и исправлять эту проблему только ему самому. А раз тебе не известна причина, то нет смысла тебя о ней оповещать, так как причина была видна на протяжении суток, которую он не соизволил исправить самостоятельно. Чистить за ним его спам ты отказался, а мне это то же не нужно.
Тонны детских п исек:lol: пропали даже трусы гирлофилов истребляют жёстко в торе одни бойзы остались,всё, на бойзав всем похуй,бойзав можно их не ревнуют
У меня по авсралианке одной крыша едет, у меня депрес,с активностью плохо..влюбился пиздец,прям думаю травануться,чем нибудь лёгким,белизну нихочу,больно. А ведь если копыта отбросить есть больше вероятности что я попаду в хотя бы райский глюк и буду целовать её беззубый рот в течении тысячелетия, чем то что я стану олигархом и таки женю на себя хотя бы взрослую..блять.вот дерьмо
Отнюдь. просто интерес пропал. осталась только политика и истерика, которую размазали по всему форуму некоторые товарищи, а так же абсолютная упёртость рогом в самых элементарных вопросах, которая не оставляет места для дискуссии. и ещё несколько причин. в том числе и отсутствие идейного вдохновителя.
И что они читают? парадный вход? Они даже во Флудильню не могут заглянуьтьЦитата:
И форум в основном читают- так и пускай читают, развиваются.
Кстати да я плачу когда на Ривер смотрю, мне все равно чо там кому ненужно, мне например похуй что ты девочколюб, мне это этого ни горячо ни холодно ,как именно ты по ним страдаешь. Мне вообще эта изнуренная педофилия заебала
Я б с удовольствием поплакал по тетеньке,но не плачится
Слишком идеальная, я бы за нее отрёкся от предов и душу сатане продал не раздумывая,разумеется отдал бы любые деньги хоть с 30ю нулями, пошёл бы на убийство...любое
http://images.vfl.ru/ii/1511874322/1...1/19603661.jpg
Мне кажется, не надо осуждать тех, кто мало пишет на форуме. Это не всегда отсутствие интереса.
Вот я за всех не буду говорить, а скажу за себя. Я инвалид, была 2 группа, теперь, чтобы мог работать, понизил до 3, но состояние мое лучше от этого не стало.
Сил нет совсем, прихожу с работы и падаю. Просто тяжело. Ну что, забанить меня на форуме? Вы этим сделаете лучше форуму? Мне?
Не думаю. Если человек может - пусть пишет, мы почитаем.
Да, Лучик был, и этот форум на нем держался. Сейчас Лучика нет. Да, стало хуже, но если форума не будет - мне точно не будет лучше.
P.S. Этот пост я планировал написать дней 10. Только сегодня нашел силы.
И ты считаешь что правильно поступил? Извини, но для меня лично такие вот поступки просто абсурдны, когда имея возможность сидеть в сети перед бескрайними просторами с бесконечными источниками дохода куда то идти пахать. eb Мне кажется за такое виртуальный мир просто не простит и повернётся всей своей задницей.
К тому и создана была эта тема, что такого отношения как было у него, ни у кого нет. Он практически круглосуточно уделял ему внимание. А нынче всем просто плевать.
Для здорового человека - да, а вот для психически больного, каковым я являюсь - нет.
Ты просто не знаешь, что такое тяжелейшая депрессия. Когда даже не помнишь, что с тобой было.
Да и насчет "неограниченного дохода" ты загнул малость...
Не дай Бог тебе оказаться в моей шкуре.
Не буду с Вами спорить.
Я тоже так думал, пока был здоров.
Просто не надо строго судить людей, каждому дается в меру его сил.
Нужен этот форум.Потому как это практически последнее легальное место где можно поговорить.
А посещаемость?
Так ведь старожилы и корифеи заходят сюда нет да нет.
И банить ни кого не нужно. За неактивность.
Имхо.
Форум должен быть и хорошо что он есть. Старое иногда интересно почитать.
Держитесь. Здоровья вам.
Иногда просто не знаешь что обсуждать, вот и всё. За жизнь тут не особо общаются, больше по соображениям безопасности. В политику и педоистерию есть настроение лезть только когда накипело, в остальные дни не хочется лишний раз самого себя расстраивать. Обсуждать идеи девочколюбия? Уже и так 100 раз все сказано. Технический софт? Только если в нем разбираешься. Да и если возникают какие вопросы, очень скоро находишь что до тебя это спрашивали и уже дан развернутый ответ. Вот и остается что тихо сидеть да смотреть на маленьких прелестных красавиц :)