Стингер, я не хотел никого обижать. Поэтому пост и видео удалил удалил.
И ещё вопрос. А, что это за рассказ: " Доказательство от противного?"
Вид для печати
Остер наверное ;)
И сломаться может. А с ртутью шутки плохи.
Brooke, да.
:D Друзья мои но градусник не может использоваться для удовольствий у него другое назначение
Да что ж тут крутого? Так можно серьезно покалечиться.
Нет, я не детский гинеколог, я работаю на телевидении.
А почитать можно в любом учебнике по гинекологии. Ну, чтобы далеко не ходить, вот здесь есть немножко:
http://www.blackpantera.ru/detskajaginekologija/25518/
Brooke 100% прав. Урологи многое могут показать и рассказать.
А уж сколько могут рассказать проктологи :lol:
Немножко пооффтоплю :roll:
Мне знакомый доктор рассказывал: когда он ходил в море судовым врачом, был случай, когда к нему обратился то ли старпом, то ли второй помощник капитана с просьбой извлечь кое-что из сами понимаете чего :)
Вобщем, этот деятель додумался запихать себе технический термометр! А это такая хреновина весьма толстая и сантиметров 60 в длину. Причем стеклянный. Причем ртутный :roll: Доктору он слепил горбатого, типа "хотел измерить температуру там и СЛУЧАЙНО упустил"... Ну-ну, как же, температуру измерить, ага :lol: В итоге с помощью щипцов с самодельными резиновыми насадками (дабы не расколоть стекло) и такой-то-матери док извлек сей чудесный предмет :lol:
Тогда и я поофтоплю :)
Был у нас в детском садике мальчик по имени Руслан. Так вот он прославился тем, что в больнице ему медсестра поставила градусник в попу и умудрилась там его сломать (не представляю даже, каким образом). Так ему вследствие этого под общим наркозом все стекло и ртуть оттуда извлекали. После этой истории он в садике месяц ходил героем, все завидовали его приключению. :)
Не вижу в детской мастурбации ничего плохого. Сам начал рано сам с собой играть. В детском саду, помню, рядом со мной лежала девочка. Кровати были сдвинуты. Вот она часто под одеялом игралась сама с собой. Жалко я тогда не совсем понимал всю прелесть, и как мне повезло лежать рядом... Меня бы сейчас туда...
Ну что вы всё о мальчиках рассказываете. Об девочках давайте. Вот у нас был случай. Девочка 5 лет, запихнула себе пупсика.
Одни знакомые рассказали мне забавный случай. Родительское собрание в школе, седьмой класс. Дети в классе не отличаются хорошим поведением и успеваемостью. Классный руководитель докладывает о поведение детей и так увлекается,что из её уст звучит примерно следующие. А разговор идёт о поведение девочек, мальчики ведут в классе лучше.
- Ладно они не слушают ничего на уроке, но они ещё и чёрти чем занимаются. Одна мама девочки решила уточнить, чем именно занимается её дочь и наверное зря.-
Учительница поглядела на маму и ответила: " Устроили на уроке групповую маструбацию!" Тишина в классе... притом гробовая.
Тишина на несколько минут. Потом реплика папы из класса, папы одной из девочек.
- Ну, что поделаешь:). Девочки же развиваются.- И хохот в классе. Все посмеялись, фамилии названы не были. Всё обошлось.
И этот случай не в коррекционной школе произошёл, а в хорошей Московской школе.
Случай действительно, забавный! В каком это году произошло? Сегодня за такие слова, учительницу посадили бы. http://s19.rimg.info/57aec9eae315afd...1e2554cf14.gif Человечество ведь с каждым годом умнеет. Да только, как мне кажется, не в ту сторону.
Зачем так уж преувеличивать. Обратная сторона педоистерии получается - истерия боязни педоистерии. :)
преувеличивать? ей повезло. что добрых и умных людей не нашлось. кто б на нее заяву накатал. ну и пол может роль сыграл.
женщина таки.
А был бы мужик, пришили бы "принуждение к групповой мастурбации с особым цинизмом" :lol:
Да причём здесь учительница? Она просто заметила вот и всё . Она то никого ничего делать не заставляла. Девчонки сами развлекались, да может быть она и не видела, ей кто-то доложил.