Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!
Вид для печати
Цитата:
Да, народ в массе законопослушен.
зайти на твой форум с дп? анонима?Цитата:
А вдруг обвинят в педофилии?
посмеялсо.Цитата:
сколько мужиков будет истекать слюной при виде голой 3-7 летки? при виде 16-20 летней красивой девушки?
Цитата:
Проверь, если не боишься! Я проверял - знаю!
мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.Цитата:
Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!
Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.
Смех без причины - признак дурачины.Цитата:
посмеялсо.
Вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.Цитата:
мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.
чем не пользуются. ты о чем? чтобы зарегестрироваться здесь, ненужно вводить паспорные данные.
и ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?Цитата:
Смех без причины - признак дурачины.
знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.Цитата:
вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.
а каждый за себя все уже сказал. да только воз и ныне там.
Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.
Конечно, нет.Цитата:
ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.Цитата:
то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?
Одно дело, когда человек искренне высказывает собственное мнение. Но измышлять аргументы за других - уже другое дело. Потому что в этом случае невозможно противостоять несуществующему оппоненту.Цитата:
знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
Цитата:
Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.
вот и прекрасно. так почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?Цитата:
ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
Цитата:
Конечно, нет.
10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.Цитата:
Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.
"вымыслил аргументы". хотя да. сейчас, когда нет всех этих ver n.n.n. можно говорить все что угодно.Цитата:
Но измышлять аргументы за других - уже другое дело.
Потому что форум не может быть широко разрекламирован. Многие девочколюбы уже участвовали и сказали всё, что хотели. На форуме мало материала. Зато журнал про девочек читают тысячи (и то, опять же без рекламы).
10 лет - посередине между рождением и деторождением. Как раз в этом возрасте девочка вызывает нежную и сексуальную любовь равной интенсивности. Младше - вызывает больше нежности, больше - больше сексуальности.Цитата:
10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
Может, "твои" аргументы и не вполне вымышлены, но какой интерес их опровергать, если сам их носитель не участвует? Это напрасный труд. А с другой стороны, если, как вы говорите, 90% ненавидят девочколюбов, то где же они? Почему они не приходят и не скандалят?Цитата:
"вымыслил аргументы". хотя да.
кто не испытывает сексуального влечения - отзовитесь! Остальные - педофилы и маньяки, и им не место на этом форуме. И я среди них.
Вложение 338
Ну вот, опять определения. Да нет чётких градаций! Эта та же ошибка, что и возраст предпочтения: одна в 12 уже хочет и всё осознаёт, другая в 14 в куклы играет и глаза закрывает, когда в телике целуются.
Вот моя подруга, ей за 30, в 9 лет начала мастурбировать, говорит ей уже тогда хотелось именно мужика, так она и выразилась. Пальчики в её маленькой детской щёлке имитировали мужской член, она хотела секса.
Единственный критерий, который может быть - не навреди. Без насилия. А уж как сложатся отношения, с проникновением или без, личное дело каждой пары.
Ну вот вы и пришли к выводу, что девочколюб должен уметь себя контролировать. Педофилы и педофобы этого не умеют.
Читал ещё в детстве в одной постсоветской книжке по этике и психологии семейной жизни что-то типа следующего "Влагалище 12-летней девочки сможет растянуться до принятия члена взрослого мужчины, но для неё секс будет игрой, такой же как игра в куклы"... ну и дальше что-то типа что секс штука серьёзная и применять его надо правильно бла-бла-бла...
Ну так если всё это игра, поглаживания, поцелуй в животик, в губки, в киску.... то почему же и чуть дальше/глубже не игра? Не хочет - не надо, хочет - чудесно. Почему ты отказываешь взрослому мужчине в радостях секса с девочкой по обоюдному согласию? Дети, они же тем и чудесны, что могут в классики и казаки разбойники гонять, а потом вечером с дядькой в ванне плескаться и другие удовольствия получать. Детство - для игры в секс и обучения сексу через игру, без грубости, без насилия, и без глупых пределов что зя а что низя.
Вложение 339
ага. :) мне тоже понравилось.Цитата:
Но спасибо, кончил 2 раза пока читал.Цитата:
Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора.
Да из пустого в порожнее. Всё это сто раз пройдено геями, неграми и всеми остальными третируемыми сообществами: ты плохой гей, ибо хочешь носить платья, иди к трансам, ты плохой, потому что манерный, а манерных пидарков мы не любим, а ты волосатый и воняешь, иди брутальный педрила на стройку, а не в гей-клуб. Ты плохой нигер, убиваешь других нигеров, а ты плохой то что копом работаешь, а она вообще говно, у неё белый парень, шлюха и подстилка.
Всем и так понятно, что общество нас недолюбливает по умолчанию и большАя часть ненавидит из-за педоистерии и нескольких гондонов, поднявших руку и не только руку на детей. А мы все разные, и делить нас не имеет смысла, так как можно делить до бесконечности. Хотите называться девочколюбами - ОК, хорошее название. Всё, забыли скомпрометированный термин "педофил", пока-пока.
Моё мнение уже не раз высказанное - насилие плохо, всё остальное хорошо. Детская эротика хорошо. Ласкать киску девочки хорошо. Даже совращать и развращать хорошо, и дикий секс с 12-летней подружкой. Только насилие плохо.
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
Я думаю, истина понятна всем. Просто не принято говорить об этом вслух. Любишь девочку-люби себе. И упаси бог поделиться сокровенным-осудят, обзовут, предадут огласке и очернят. Ведь это "плохо". Принято ТАК думать. Ты ж педофил! Угроза общества и развратник детишек! Мучаешь малышек и истязаешь их! Вот как принято относиться к таким в этом сообществе стада, не способного подумать своей головой на плечах. Володя сказал нет, Дима погрозил пальчиком-ай-яй-яй!-и все хором-агаа! давай! Просто не надо бояться! Понятно, что в нашей стране подавляется возможность открыто высказывать своё мнение. Но нас, которых всё это не устраивает много! И если захотим, добьёмся справедливого отношения к себе! А кто боится-пусть решает свою участь-биться до конца или лизать жопу. Яркий, но неудачный пример-киселёвское нтв. Помните, какой был скандал? Вот. А если будем все вместе, то добьёмся уважительного отношения к каждому из нас. Правда, если не боится кто. Называйте это как хотите-мне всё равно. Только из-за спора между собой ничего не изменится. И взрывать гнойник всех накопившихся бед страны мы будем вместе. И что будет после этого, зависит от каждого из нас. Кто какие видит выходы? У кого какие идеи? Ведь есть дельные, светлые умы. Давайте решать, как нам с вами жить дальше. Может быть, нам придётся это сделать раньше, чем мы думаем. Или сдохнуть. Я свой выбор сделал. Идти вперёд и до конца. А что думаете вы? Только без комментариев и осуждений, а чётко и ясно. Спасибо.
Ой не знаю! Дружа с девочками до 10 лет, все умилялись. Дружа с 12-14-ми, начинались вопросы: А ты её трахаешь?
Меня удивляет, если я гуляю с девочкой, почему я должен её (извиняюсь за выражение) отыметь?
Насилие - плохо. Но и не всё, что не насилие - хорошо. К примеру, взять гомосексуалистов. Между ними нет насилия, но их отношения неадекватны.
Я писал раньше, что педофилы в моей терминологии - не плохие. Но их отношение к девочкам не совсем адекватно. Если всё по согласию и желанию, то всё ОК. Но всё-таки секс между взрослым мужчиной и девочкой (до 12 лет, скажем) не есть идеальная модель отношений. Ну, это мое мнение всего лишь.
Стингер, с 12 такие вопросы потому, что это животный, природный, нормальный интерес. Людям нравится смотреть, хотеть и ласкаться с ними, ведь они чисты, невинны и оттого особенно желанны. Это нормально нами воспринимается. А должен её иметь не обязательно ты. Очевидно, этого хотелось бы спращивающим. Ведь она красива и натуральна. В этом нет ничего плохого. А чем двое занимаются наедине-их личное дело. Вот так.
Мне, конечно, очень понравился твой толерантизм "неадекванты", но вот теперь тебе геи уже не угодили. Уж гомосексуализм то давно принят как ориентация, что в этом "неадекватного" то? То, что соитие не ведёт к оплодотворению?
А по мне так большего идеала чем я и девочка (с 9 до 14 лет, скажем) и не сыскать))) Ну если серьёзно, то всё ж дело просто в обществе. Вот вспомнилось у Лукьяненко в Геноме:
"Девочка тихо всхлипывала, прижимаясь к пилоту, но вырваться уже не пыталась. Потом, неловко ерзая на коленях Алекса, натянула брючки, чуть отстранилась. Испытующе спросила:
- Ты, не врешь, что я тебе привлекательна?
- А ты сама не заметила? Ким вытерла глаза ладонью.
- Друг-спец, ты мне не ври, ладно? У меня было только двое мужчин, я не знаю, может быть, я уродина.
- Не кокетничай, - усмехнулся Алекс. - Ты очень красивая девочка. Бойцам не программируют внешность, так что это чисто твоя заслуга.
- Владимир тоже так говорил.
- Владимир?
- Это мой первый мужчина. Хороший друг родителей, ну и мне он тоже нравился. Родители договорились, чтобы он обучал меня сексу. Только мы встречались недолго, Владимир очень занятой человек. Живописец-спец, его картины даже на Земле выставляют. Он и мой портрет нарисовал, кстати.
- Занятные у вас обычаи, - сказал Алекс.
- Почему?
- У нас на Земле не принято обучать сексу на практике. Тренинги в школе есть, но исключительно в виртуальной реальности."
Ну и что, что гомосексуализм признан как ориентация? Он от этого не стал нормальным явлением. Секс между мужчинами - это абсурд. Меня интересует идеальная модель отношений, а не уголовный кодекс.
Отношения мужчины и девочки - адекватны. Но зачем совать в нее член?Цитата:
А по мне так большего идеала чем я и девочка (с 9 до 14 лет, скажем) и не сыскать)))
Тема может обсуждается максимум на обывательском уровне после просмотра российских каналов, но никто не охраняет детей на детских площадках от злобных педофилов.
Здесь педоистерии нет, не до того. Ибо нет открытой политической борьбы, СМИ заняты восхвалением текущего строя и сидящего на троне почти 25 лет президента, тема вообще нигде и никак не поднимается. Но и нет вообще ничего, что указывало б на хоть какое-то распространение педосексуальной ориентации. Информационный вакуум просто, будто я здесь один такой.
Говоришь секс между мужчинами - это абсурд, ну а совать член в представительницу противоположного пола чем плохо?
Зачем? Да затем что это в природе, это инстинкт, это автоматические движения тазом в экстазе, и это очень приятно. Вот не понимаю - язык в девочку засунуть по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию - хорошо, палец сомнительно, а член плохо?
И, кстати, гомосексуализм нормальное явление, и два любящих друг друга мужика могут заниматься сексом наплевав на твоё непонимаение и неприятие.
Т.е. это есть, с этим живут и не обсуждают, и правильно делают.
Я и не знал о таком эпизоде в "Геноме"! В смысле - я и "Генома"-то не читал. Но знаете, по другим произведениям мне всегда казалось, что Лукьяненко не чужд подобным интересам. Как, допустим, у Крапивина - мальчики, мальчики, мальчики! И по некоторым оборотам, по его эстетическому восхищению понимаешь - на 100% бойлавер. А у некоторых писателей замечаешь интерес к девочкам. Правда, нет уверенности, что это именно обожание, - написано осторожно, обтекаемо, но мелькает слишком уж часто. Так вот я уже дал бы теперь где-то 50/50, что Лукьяненко таки благоволит к девочкам.
И чего же ты страдаешь? :D Радоваться надо. Никто не обращает на тебя внимания, "органам" на тебя плевать, никто не придирается, чего тебе еще надо?
понимаю. что все останутся при своем мнении. но все же. сомневаюсь что засовывание мпх в не совсем сформировавшуюся вагину девочки есть благо для ее здоровья.
сугубо с такой точки зрения.
ну с точки зрения самих гомосексуалов, вполне нормально даже. один хочет. второй хочет. гармония.Цитата:
И, кстати, гомосексуализм нормальное явление, и два любящих друг друга мужика могут заниматься сексом наплевав на твоё непонимаение и неприятие.
если же подходить с точки зрения большинства. то аномалия. большинство свой пол не хочет.
но если судить так. то и педосексуалы ничем лучше. так что не нужно наверно вообще считать, что нормально, а что нет.
главное чтобы не было вреда в сексуальных отношениях любой из сторон. остальное - не дело общества и кого-то бы то ни было.
Совать надо в равную себе. А девочку надо боготворить.
Конечно, могут. И на головах ходить тоже могут. Имеют полное право. Но это не делает данные действия нормальными. Гомосексуализм - следствие неправильного полового воспитания, а именно запрета на детскую сексуальность. Оттого она, стесненная запретами, направляется в неправильное русло. ВСЕ маленькие дети влекутся к противоположному полу. Это факт!Цитата:
за изнасилование от 15 до пожизненного, но если уж поймают с рукой в девочкиных трусиках то сразу и изнасилование, и пару-тройку висяков добавят, так что пиши пропало
Не, ну любого спроси, он скажет что кастрировать надо ржавым серпом всех этих педофилов, это то понятно. Но я не слышал ни про одно обвинение по статьям, связанным с педофилией. Или реально не было уголовных прецедентов, или скорее просто всё тихо решают вышеописанным способом (ибо не может быть педофилов в такой чудесной стране с таким великим президентом).
Мне давно так казалось, и "благоволит" - самое точное слово. Думаю он понимает всю сексуальную привлекательность девочек-подростков для обычных мужчин.
Мне б девочку. Если у мамаш в голове не крутится "Опасно, вокруг педофилы", менты вокруг школ не курсируют и тесаки подставы не устраивают, это ещё не значит что легко завести малолетнюю подружку. Я не знаю как это сделать.
короче. в вашей азиатской деспотии дела обстоят таки лучше. хотя как ты говоришь, ук такой же.
познакомится с разведенкой например. удочерить. если нет педоистерии, это проще сделать.Цитата:
Мне б девочку. Если у мамаш в голове не крутится "Опасно, вокруг педофилы"
так не та у меня ориентация, не хочется мне равных, это как обычному гетеросексуалу старушку трахать. И не говорю я что прямо так надо членом во всё во что повезут тыкать, единственно что хочу сказать, что ничего в этом плохого нет. Если не больно и травм не нанесёт (обычно за счёт многонедельной или многомесяче=ной подготовки), то почему бы и нет? И боготворить, и трахать!
Ау, Лучик, ты в 50-х застрял? Не спорю, гомосексуалистом можно стать в процессе воспитания/жизни, но больший процент геев такими родились. Поэтому это называется ориентацией, а не девиацией. У меня брат гей, так они с другом ещё в начальной школе любили друг другу предметы в попки сувать. Так что чушь твоё высказывание. Или вот я сам - мне в 10-14 лет нравились девочки 7-14 лет, зачастую ровесницы, и с взрослением мне перестали нравится ровесницы, а нравились и до сих пор меня возбуждают только девочки 7-14 лет. А большинство считает какую-нибудь Анджелину Джоли и иже с ней сексуальной, а я б всех звёзд голливуда на одну 9-летнюю соседку променял бы.
Я считаю влечение к детям просто ориентацией, как и гомосексуальность, и люди такими рождаются, ибо в детстве меня как и брата не насиловали и не били, а любили и целовали, в ванне купали и спинку чесали.