Мир Лучика, любви и детства - МЛЛД.
Вид для печати
почему мне кажется что я его видел и слышал?
smotri.com там я его видел
Я кажется просил вас обойтись без мата. Вы не можите без оскорблений даже в эти нам трудные часы и дни. Для всех нас то что случилось не высказать никакими словами а вы в теме о памяти Лучика видете себя как последние не знаю кто...:evil:
Хисп обещал нам что на Нимфе не будет глумления над памятью Лучика. Однако нашлись двое из нимфетоманской братии которым уход Лучика пришелся на радость. Хисп отказался забанить одного из этих клоунов ( я буду выражаться более мягко). Хотя Сфинкс который хорошо знал Лучика просил его. Более того нимфетоманец Хотару в вк устроил в прямом смысле пляски радости и веселья. Лучика он давно не любит и теперь что называется у него праздник. Приношу свои искренние соболезнования Хиспу в том что у него такие коллеги.
скорблю..... слов нету.....
скажу словами я поэта!
Но слишком рано твой ударил час
И вещее перо из рук упало.
Какой светильник разума угас!
Какое сердце биться перестало!
Года минули, страсти улеглись,
И высоко вознесся ты над нами…
Плачь, русская земля! но и гордись -
С тех пор, как ты стоишь под небесами,
Такого сына не рождала ты
И в недра не брала свои обратно:
Сокровища душевной красоты
Совмещены в нем были благодатно…
Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни…
Приношу свои соболезнования :(
Не к добру это...
Мои соболезнования, ребята.
Постарайтесь не проебать форум и субкультуру.
Те,отдельные,избранные коллеги,считающих подобное возможным,и чем-то вполне естественным,,не должны забывать,что и они сами не вечны,и когда наступит соответствующий час (каков он и для всех),не все,возможно,будут их также оплакивать....Хотелось бы,чтобы они на минутку представили себе подобную ситуацию в отношении них самих...Воображение есть?...Все возвращается сторицей......Кроме того,далеко не уверен,что они окажутся достойными хотя бы четверти того внимания,какое было уделено сегодня Лучику...Жестко,но по заслугам...И я полагаю,надо будет и нам самим более серьезно подходить к таким вещам в темах,и безжалостно банить все и всех,что будет принижать уровень и дух нашего форума,который теперь,я надеюсь,будет носить имя Лучика...
Скоропостижно, неожиданно, быстро. Искренне печально прочесть такую новость. Пусть я не разделял его точку зрения и мировоззрения, но я считаю его очень достойным человеком. У нас были конфликты и споры до хрипоты и банов, но при новых обсуждениях небыло предвзятости и неприязни.
Он внёс весомый вклад в общее дело и объединил многих людей.
Что касается инициативы Марчелло по изменению названия, то считаю, что можно просто дополнить. Но "Мир любви и детства" пусть остаётся неизменным. Просто дополнить после точти "Лучик света с нами", или просто "Лучик света"
Можно смело заменить фотографию. Лучик сказал бы то же самое.
http://brodude.ru/wp-content/uploads...TyfUorc7T7.jpg
Справа от лого в шапке сайта расположить какую-нибудь цитату Лучика надо
Дааа.. состояние просто ужасное.. несколько ударов, еще и Луч умер.. я просто в шоке честно.. даже слов не могу найти.. надо как-то отвлечься, я довольно нервный и ранимый человек.. мне очень жаль.. он был хорошим человеком, жаль что я Луча знаю не так уж и много, всего-то чуток больше года.. хотя помню как зашел я на форум, я как-то с ним поссорился даже.. потом всё стало нормально, Лучик начал ко мне нормально относиться, даже хвалил.. как бы он не ссорился с людьми, но он всё равно умеет прощать, что не каждому дано.. добрый, хороший человек, побольше бы таких как он и всегда со всеми общался, вел такие дискуссии, доказывал, объяснял, как ему сил хватало, я всегда удивлялся, видно что у человека была идея и он понял что еще есть люди такие как он, которые нормально относятся к детям, с любовью которой им так не хватает.. и он сильно стремился идею воплотить в реальность, что ему удалось даже, хоть и некоторые всё равно не понимают девочколюбие, но то уже ихние проблемы.. только избранные как мы, те кому по душе этот форум поняли и остались здесь, наверное многие тут и останутся до конца своих дней.. а я даже рад что мы все тут, нашли друг друга, нашли так сказать людей которые более романтично относятся к детям, не думают о ебли, не думают при встречи с девочкой, как бы развести или напоить (что еще хуже) её и удовлетворить себя в первую очередь. Я рад что увидел этот форум и понял что идеология Луча мне ближе всего, это то, что я искал. Теперь как вижу девочку из ЛС которая у него на аве стоит, всегда вспоминаю Луча и как-то больно становиться. Раньше просто смотрю и помню Луча, а теперь с болью какой-то.. тяжелое состояние какое-то.. и еще долго будет преследовать это... плохо когда хорошие люди уходят из жизни.. как-то теперь всё не так, как будто жизнь перевернулась.. аж мозги нормально не работают.. сейчас даже такое состояние как будто дед мой умер.. тяжело на душе. Он молодец конечно всё же, что придумал нам название - девочколюбы, я понимал что я не такой как другие педы, но как-то в голову не пришло такое как Лучу, что можно показать что мы другие, создать журнал, форум, найти похожих и показать что мы не похожи на тех которым лишь бы потягать малышку.. что мы те которых не должны преследовать. Мы не хотим плохого девочкам.. и мы никогда не будем действовать против её воли.. девочка у нас на первом месте, что она скажет так и будет. Её слово закон для нас.
еще и как раз напряг начался с работой, да и вообще.. еще и Луч умер, я вообще никакой короче сижу сейчас.. придеться отвлечься, активничать буду в конце недели где-то..
Не ссорьтесь, девочки.
Ai-Lu10, не, здесь немного другая ситуация. Лучик сделал именно субкультуру Девочколюбие. Некоторые даже иронизировали, что это такая секта получилась.
ну что я могу сказать. узнал в личке. сначала не поняв не заметив надпись с многоточием. лишь потом посмотрел и несколько минут не знал что ответить..вроде он писал что болел. но поверить что его больше нет, было сложно. внутри образовалась пустота. и что то жуткое, когда заглядываешь в бездну.ведь этот сайт был как отдушина . а он был центром, краеугольным камнем форума ...луч был непростым, очень фанатичным и в некоторых вещах категоричным человеком. мог и забанить, когда его идеалы расходились с взглядами других. за это его некоторые не любили, а кое кто и ненавидел. он тоже меня банил когда то, и я был зол. но потом все прошло... он был благородным и хорошим человеком ...
самое главное что найдя в свое время его журнал ,он дал мне надежду. то что писал сноуман - почуствовать себя человеком.не извращенцем, не преступником в своих глазах. примириться внутри себя. возможно, его трактат может показаться и наивным и даже кому то смешным. но главное что он сумел сделать, это поставить во главу всего любовь. а она как известно, облагораживает все. он сумел создать собственную культуру и несмотря на трудности , препятсвия, продвигал ее и постоянно вел свой журнал и этот форум...
очень тяжело :cry:
но нужно продолжать дело. сохранить, как тут правильно сказали, уникальную атмосферу, идеи, субкультуру.
это будет лучшей памятью для луча ...
https://m.youtube.com/watch?v=1kpzbBZyF50
Да,все верно...Как там говорится?:"Что нас ни убивает,то делает нас сильнее"...
А музыка просто великолепна...Посвящается Лучику...
Один из моих любимых пианистов - Мишель Петручанни...умер во цвете лет,от пневмонии...
https://www.youtube.com/watch?v=hJfkyMCOsl4
Жаль... Вечная память, земля пухом! Наверняка в раю будет окружен очаровательными созданиями!!!
Лучик был великим человеком для нас, он обладал уникальной способностью - объединять людей под идеей, которую никто не разделял.
Смерть Лучика меня потрясла. Знаете, это было что-то вроде стабильности, чего-то незыблемого. Я мог потерять МЛД или исчезнуть на несколько месяцев, но я знал - где-то в мире есть Лучик, а значит, где-то в Сети есть и МЛД. И если я даже потерялся, то обязательно рано или поздно их найду. Осознание этого грело душу.
Меня всегда поражал энтузиазм Лучика, готового на руинах старого форума тотчас же построить новый. А затем, после чьего-то предательства и гибели очередного - еще и еще раз возродить МЛД. Сколько их было только на моей памяти? Четыре? Пять? И не представляю, сколько их было до моего прихода.
Я был далек от идеологии. В МЛД меня привлекала возможность делиться музыкальными клипами. Прекрасные девчоночьи голоса, изумительная пластика в танце - вот в чем мы с Лучиком сходились. Он был самым благодарным слушателем и забирал часть клипов к себе в журнал. Я был рад помочь ему в этом. И на каждом новом МЛД я снова и снова помогал возрождать этот раздел. Частично для себя, частично чтобы порадовать других, и частично и немаловажно - чтобы Лучик время от времени сказал: "Спасибо, Брук!"
Горько осознавать, что я больше никогда не услышу этих слов от него. Тяжело на сердце. МЛД остался, но потерял свою душу. И мне, к сожалению, нечего здесь больше делать. Я не хотел бы терять из виду форум и форумчан, но мне трудно находиться на МЛД, у которого больше нет сердца. Пусто и неуютно. А музыку могут собирать и другие.
Надеюсь, когда-нибудь я осуществлю свою мечту - помогу очень талантливой девочке-певице стать выдающейся звездой в масштабе страны (а еще лучше - в мировом). Думаю, Лучик был бы рад этому. Это и есть моя главная задача.
Знаете, несколько раз Лучик встречал меня словами "Рад, что ты живой, Брук". Он знал, что мое очередное исчезновение вполне могло означать гибель. Это были прекрасные слова, и я ему очень благодарен за них. Он был настоящим другом. Как жаль, как жаль, что не могу сказать ему то же самое...
Теперь буду вечно мучиться загадкой: почему он ничего не сказал о своей болезни? Почему ушел не попрощавшись? Может, он думал, что выживет? Почему не обмолвился хотя бы словом? Неизвестность давит на сердце словно камень.
Спасибо, Лучик, за все. Вечная память...
http://i.imgur.com/ra10Kfb.jpg
Brook,Вы великолепно сказали,и добавить к этому нечего.У меня точно такое же состояние.Но мне кажется,что Лучик не одобрил бы такое Ваше решение.Именно такие люди,как Вы,и нужны сейчас.Их мало,и форум без них попросту зачахнет,как,возможно,и журнал.
Это было бы несправедливо и непростительно по отношению к нему.
Смириться с мыслью,что все то,за что он боролся и ратовал,пропадет,невозможно.
Давайте вместе переживем как-то этот момент,и продолжим...
Считайте это моей личной просьбой...
P.S.:Хотя нет...я,наверное,не вправе просить,так как вряд ли бы смог сказать то,что сказали Вы...
Брук я думаю тебе просто надо навремя отвлечься но уходить навсегда ненадо. МЛД это в первую очередь те кто всегда был здесь пока был здесь Лучик. Если все же решил уйти то возвращайся. Мы тебя всегда будем ждать на форуме.
Он будет вечно сиять на этом форуме http://img0.liveinternet.ru/images/a...4733_Zakat.jpg
Нет, это не фейк. Это действительно Лучик. Несколько лет назад его раскрыл кто-то. Я ещё не был ни на Нимфе, ни на МЛД, но помню, как в ЖЖ наткнулся на деанонимирующую язвительную статью, где какой-то недалёкого ума человек издевательски смеялся над неполноценностью Лучика. Помню, как за такой тон его многие осуждали. И я помню ту статью и фотографии.
snify, ты так говоришь, как будто девочек нельзя любить, если ты не Бред Питт.
Да, он лидер, идейный вдохновитель. Захотел и сделал. Но почему же никто не разделял? Здесь достаточно людей, которым идея девочколюбия в той форме, которую продвигал Лучик, вполне комфортна.
Да, МЛД - форум непотопляемый, не смотря на все трудности. Девять с половиной лет уже прожил. В конце года будет десять лет. Целая веха.
Жаль, конечно, что в последнее время (в последние полтора года особенно) форум изменился в нелучшую сторону. Но друзья, атмосфера и наполнение форума зависят от нас. Я на этом форуме ещё и года не пробыл, но не смотря на это в курсе, что было раньше. Раньше было лучше. Люди приходят и уходят. Особенно жалко, когда уходят люди, составляющие костяк форума, аксакалы, хранители традиций.Цитата:
Сообщение от Rai
Но мы можем посмотреть, с чего всё начиналось http://web.archive.org/web/200602210...stva.narod.ru/ ; http://web.archive.org/web/200604082...angel.mybb.ru/
Быть может сделаем атмосферу форума обратно уютной и дружелюбной. Сейчас я отношу себя к одному из числа костяка форума. Вообще здесь зарегистрировался для интереса, посмотреть, что здесь за люди обитают, с Лучиком самому пообщаться и составить своё мнение. Не думал здесь оставаться надолго. Ну месяц-полтора. А прошёл уже почти год. Сейчас получается, что мечусь в попечительский совет хранителей форума. С детства так. Обычно не выскакиваю в первые ряды, обычно где-то в середине толкусь до поры, до времени. Но когда происходит какая-то инициатива - все с места выкрикивают, советуют. Но когда дело доходит до того, что надо взять на себя какую-то ответственность, что-то конкретное сделать, почти все замолкают. Иногда все. Тогда я выхожу вперёд. Кто знает, быть может и здесь так получится.
Хроническая болезнь - такая штука. Для того, чтобы жить нормально, нужно отвлечься, не нужно зацикливаться. Да и вообще, он сильный духом человек, зачем же он будет жаловаться? Ведь он всего добивался сам, превозмогал жестокое общество, которое в большинстве своём неустанно напоминало ему о его проблемах и неполноценности. Но плевать он на это хотел. Он ставил цели и добивался их. Жаловаться - это не для него. Не смотря на то, что его земной путь мог окончиться непредсказуемо, можно сказать в любой момент. Вот сейчас заболело, завтра отпустит. К чему канючить и жаловаться? Зачем прощаться? Так ведь можно и каждый день прощаться. Но зачем накручивать себя и окружающих?
Да,в этом смысле я вспоминаю Петручанни.Великий пианист,оптимист,с вечной улыбкой на лице...,и с железной волей.
Духом такой же,как Лучик.
Brook,наверное,был прав.Нужно сильно постараться,чтобы форум снова ожил...Строить придется на душевных руинах.А это всегда тяжело...
Вечная.память моему.другу.у.нас с.Лучиком.была идея.объединить.тех,кто.сидит или сидел.за любовь..к.девчушкам.а.нам,очень.тяжело,очень.Думай те.оживых!мои icq291681009,detoluv@bk.ru.(когда.то был.ник.на нимфетомании.и.тут,Rolex.обнял
Да,Lexie,Brooke несет в себе частичку души Лучика,и чем больше таких людей,знавших его,будут жить здесь,делиться своими впечатлениями,воспоминаниями,будут продолжать работать,тем более его душа будет ощущать себя удовлетворенной и наполненной гармонией.
Не скрою,у меня тоже в первый момент было желание покинуть форум,и даже сейчас я не чувствую себя "в своей тарелке".Но как подумаю,что все то,чем вдохновлялся Лучик,уйдет...,что уйдут те,кто его знал,мне становится не по себе...
P.S.: А на вопрос,мучающий Brooke,и многих из нас:почему он ушел,так и не попрощавшись...
Знаете,часто происходит так,что вначале человек даже и не подозревает,что с ним может произойти что-то страшное,а потом вдруг неожиданно наступает момент,когда он уже не в силах что-то сказать...
Я верю,что все было именно так...Он бы обязательно обратился к нам,если бы заранее знал,предполагал...
Оттого становится еще печальнее...
Лучик ты был хороший и добрый Админ прощай :(