Сообщение от
Marcello
Поздновато я зашел сюда,но полностью с Вами согласен...Все уже давным давно доказано,начиная с эпохи эллинов,и вплоть до 20 века,где и ученые,и люди искусства продемонстрировали вполне явно,что развитие сексуальности - это длительный и сложный процесс,который не начинается из ничего и вдруг...Об этом даже и не хочется говорить,и если бы человеческое развитие шло путем,прокладываемым исключительно наукой и искусством,если бы на его формирование не накладывались слои религиозной нетерпимости и консерватизма,ханжества и политического расчета,сдобренного холодным цинизмом,человечество выглядело бы сегодня совершенно по-другому.Но,в конце концов,что вы хотите от цивилизации,которая - по словам ученых космологов - относится к нулевому типу интеллектуального развития?! Большинство людей не обладает склонностью и способностью к самосовершенствованию и саморазвитию,которые бы определяли его выраженный индивидуализм,и возможность оценивать окружающий мир,и себя без учета мнения окружающих его масс.Мы подвержены влиянию всего и всех,мы осмысливаем многие вещи в очень специализированных рамках и категориях,выходя за которые чувствуем подавленность,и зависимость от других...Наше образование построено не на базе философии,как это было когда-то,а на базе уже установленных формулировок,уравнений,и морализаторства...Я,собственно,хочу в самое ближайшее время предоставить вам один труд...