Это вас там и не надо. Всё равно ничего писать не умеете.
Вид для печати
Это вас там и не надо. Всё равно ничего писать не умеете.
Если я подольше бы потроллил на нимфаче, то и там бы незарегистрированным запретили писать. Тем более что многие темы и так закрыты для незарегистрированных.
Возможно, что и правда не пожелал. Место не популярное. Хотя учитывая, что оно ещё непопулярное можно там писать с чистого листа, выбирая направленность ресурса. Всё зависит от активных участников, как они будут делать такое направление и получится.
На сайте ( http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ ) В тегах - "какртинки" - исправьте пожалуйста. Мирси.
Поправлено
А может мне запостить пару оригинальных рассказов про пони?
фсб мониторит
а скины форума можно увидеть...
Появился первый заблудившийся пользователь.
Не может такого быть, что бы кнопки не срабатывали. Я даже специально дажа сам там зарегистрировался, проверки ради. Всё работало.
Не хватает времени и сил. Меня просят вернуться на ВАОО. Другие просят стать админом политических групп. Где взять время? Вопрос,да? Я все таки склоняюсь к политическому направлению. Но явно которое выгодно нам.
Идите туда, где больше плятят. Если не платят ни там ни там, делайте что по кайфу и не парьтесь если ничего не сделали. В любом случае, до этих групп никому нет никакого дела.
Не уверен! левченко например есть дело до Антипуританского Фронта! И других групп которые выступают против педофашизма.
Нетак давно роскомпозором была запрещена группа Феменизм против педоистерии! Явно феменистки которые против этого в меньшинстве но кому то это очень жгет паршивую глотку! :evil:
Это еще раз подтверждает что педофашизм является главной идеологией,направленностью существующего режима! Цель в ближайшее время запрет критики педоистерии и принятия ряда законов о хранении ( при котором можно врываться в квартиру к любому!) и так называемой пропаганды! Сволочи так и ждут принятия этих законов. Семью же им надо кормить? Оправдание для быдлоты-просто святое! Я вас скажу что группы в вк всяких сталинистов-поцреотов и русских наци хорошо себя чувствуют в том числе жорин позор ( георгиевский дозор). А нападки исключительно на группы которые выступают против мизулиных,левченок и прочих.
Помоему вы бредите. С такими текстами можно оказаться в лечебницы в кратчайшие сроки, если произносить нечто подобное в общественном месте. Группа была говрите запрещена? Сиречь просто закрыта. Эка невидаль. Это же группа из нонеймов и рандомов, таких открывается и закрывается за день неимоверное количество. Создать группу, нагнать туда толпу нонеймов попостить это дело недолгое и нехитрое. Программа автоматического создания стоит чего-то около 700 рублёсов, плюс немного пустопорожнего бреда для генератора бесплатно. А учитывая, что тексты в таких группах всегда начисто лишены смысла и всем участникам неинтересно, что там писали до них, то и не отличишь в какой группе писали 100% боты, а где были ещё и идиоты. А то, что такие группы были закрыты это нисколько не торкает. Открыл - закрыл - отчитался. Вконтакт отличное место для набивания отчётности. Сам создал, сам написал, сам пожаловался и так пока статистика не достигает уровня плана. Несём начальству с умным видом - начльники же все идиоты, премия в кармане. А выхлопа на выходе реально то нет, но оно и не нужно. Реальный выхлоп он же бывает только раз, а премию то надо каждый месяц.
snowman не тратьте своё время и силы в этом круговороте автоматизации, вы там ровно ничего не добьётесь и никогда не будете ни замечены ни оценены. Что бы добиться каких-то успехов нужен свой собственный ресурс, хорошего качества и продвигать нужно его, а в сетях он должен ттолько иметь зеркало и брать регистрации.
Николай Николаевич а где и как можно добиться успехов? В той партии где состоите вы этого не добиться! Потому что та партия просто сборище бюрократов и толстосумов не более.
Вла ты вообще ни имешь отношения к политике! Зачем ты мне такое пишешь? Я вообще понял что о другой реальности не хочет говорить? Ну ждите закона о хранение и закона о пропоганде!
Я вам скажу что будет без борьбы- закон о прапоганде и хранение! И то что будут врываться в квартиры! А вы тут о чем говорите?
Сноу, если бы каждый так переживал за всё, то это всё давно бы уже сбылось... Как ты этого ни как не поймёшь?
Если всем будет по барабану, то основатели закона останутся на необитаемом острове.
Я хотел бы высказаться! Сегодня происходит лицимерие и ложь на так называемом гос-уровне! Не для кого не секрет что ордынцы проводят антиреволюционную политику?! Во первых если изучить всю риторику за последнее время! Попытка наставлений ООН что бы они убрали пункт о ПРАВЕ СВЕРЖЕНИЯ СВОИХ ТИРАНОВ!! Так же происходит политка как бы отторжения всего того что связано с революционностью! Даже Август 1991 -го всеми средствами становиться праздником бомжей! Это не вранье! Это действительность когда сучьи уроды хотят что бы все подмялись под их пресс!
А как же неприкосновенность частной жизни? Статья 137 УК РФ.Цитата:
Сообщение от snowman
ВЫ МНЕ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ? Я ВИЖУ В РЕАЛЕ! ВСЯ РИТОРИКА ЭТИХ МИДИНСКИХ И ПРОЧИХ Э
ТО ЗАЩИТА БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ТИРАНИИ! Жданов ангел! Типа ЭТОГО! Они хотят СТАЛИНИЗМ! ГОСУДАРВИНЕЧЕСТВО! ДУГИНИЗМ! КТО ЗА ДЕМОКРАТИЮ ТОТ ВРАГ НАРОДА В ИХ РОССИИ!
Лично я не проив политики, быть вне политики невозможно. Но всё таки писать на поддобные темы нужно по крайней мере корректно и не допускать в речи оборотов выходящих за рамки делового этикета.
Мне не кажется что процесс регистрации очень уж сложен. Всё же никаких особый препоново не ставится. Да, надо иметь имя и пароль, но это не настолько большое ограничение для социальной то сети. Ни инвайтов, ни кодов подтверждения, ни активации, ничего этого же нет.
Когда я заполняю все поля в регистрации и жму кнопку, ничего не происходит. Ни перенаправления, ни сообщения никакого, ничего. И новый "аккаунт", естественно, не действует.
А почему не предусотрено что бы джава -скрипты могли быть отключены? Может поэтому там и людей нет? :(
Чтобы удобней было вычислять и пополнять базу данных секс-преступников.
А как же атака на тор 2013 года по ява скриптам говорят что то засылали.