тебе прост о жалко, жадный ты
Вид для печати
Как по мне, всё просто.
Будет пайпал, будут и путешествия.
to punkt40
Not so simple.
"Non inutile est desiderium in oblatione"
Remember?
Лично я сделал свой небольшой вклад в это доброе дело. Если это мошенники то не убудет, а так хорошему человеку чем-то та помогу lol
Действительно, путешествия в поисках как вывести Вложение 4243
Не флудите в этой теме! Помогайте Майе и ее дочке!!
http://s55.radikal.ru/i148/1410/f3/3923941e399d.jpg
Спасибо всем кто не остался равнодушным к моей проблеме. Вы очень мне помогли.
Нужно создать платный раздел -Майя и дочка.
Кинул сто деревянных на ЯД. Все равно лежат без дела.
Мне было бы не жалко потратить и достаточно крупную сумму, при наличии уверенности, что это не развод. А сейчас я уверен в разводе процентов на 99. Очень уж все ловко. Сначала "мегаэксклюзив" - интервью, с предложением писать-общаться. А за ним и просьба о помощи подоспела.
Впрочем... Попроси, Лучик, чтобы Майя сфотографировалась обнаженной. Прямо там, в больничной палате. И размести здесь снимок. Тогда, уверен, сомнений ни у кого не останется.
Невероятное хамство. Может, ей еще станцевать голой? А больше ничего не хочется?
Помочь нашей звёздочке - честь для девочколюба! Майя сделала для нас очень много, и мы перед ней в долгу! А то, что это она, ни у кого уже нет сомнений. Ведь она фотку из больницы запостила. Фу, как мерзко...
http://s017.radikal.ru/i401/1410/8b/361374f59cd4t.jpg
Разве у кого-то есть сомнения?
Ну что можно ответить, кроме как Вложение 4249 ?
И не говори! Вот ведь кощунство какое! Ведь она никогда ничего подобного раньше не делала.
Ну... а если и делала, то давно, в детстве. Детям-то можно, а взрослым - ни-ни! Фу, даже подумать о таком разврате неприятно! Бр-р... Обнаженная взрослая женщина - как такое вообще возможно?!
Что же я буду делать? Я порадуюсь за то, что моя женщина настолько хороша собой, что не перестает возбуждать малолетних дрочеров. )
И мне непонятно, в чем тут риск. Все люди под одеждой голые. Что естественно - то небезобразно.
От девушки, достаточно продолжительное время снимавшейся обнаженной, можно было ожидать чуть меньшей закомлексованности в этом вопросе, чем у обывателей.
Тогда он должен был бы давно скончаться в страшных судорогах, узнав, чем ты занималась в ранней юности.
И да, я по-прежнему не верю.
Ладно, в любом случае, предложение сняться голышом было шутливым. И многие, думаю, это поняли. Но не все. )
Но ведь можно сфотографироваться, держа в руках журнал или газету со свежей датой. Или запечатлеть себя на фоне экрана, на котором открыт этот форум. Для этого раздеваться не обязательно. )
это какие такие иностранные форумы?
P.S.
iguana не время для шуток. Время действовать.
Лучь! почему ты не прекратишь этот балаган?
Не требуется, а предлагается. И дело даже не лично во мне и моих сомнениях.
Чем убедительнее она себя идентифицирует, тем активнее и щедрее будет помощь, в которой она так нуждается. Ты согласен?