Цитата:
Сообщение от
lexie
это для тебя аксиома. а я в России живу. и мне жутко не нравится все то западное говно, что наблюдаю вокруг уже хз лет кряду.
Это не западное... это ваше, родное...
Цитата:
и несмотря на экономический рост, лучше не становится. наоборот, с каждым годом все гаже.
Естественно...
Цитата:
так они нас и взяли. :) если только совсем жопу раздвинем.
Они бы взяли - вы сами не хотите.
Цитата:
Путин поначалу просился. не взяли.
Это легенда. Для чекистов НАТО было и останется врагом.
Никто так про русских не говорит. Это вы сами, переполненные злобой на весь мир, строите из себя обиженных.
Цитата:
вот именно, надо было расстрелять всякую "либеральную" сволочь... и уже перегнали бы китай.
Хватит лапшу мне вешать на уши, я не мальчик.
Цитата:
так это не вам решать. нам как-то знаешь виднее.
Конечно, виднее, после просмотра программы "Время".
Цитата:
распродали уже на 3 триллиона долларов недр.
Ну так проголосуйте против, делайте что-нибудь.
Цитата:
россия слишком огромная страна, чтобы ее взяли в ес. об этом уже давно говорят.
Хорошо, но она может сотрудничать, стирая все границы. А вы их строите.
Цитата:
мальтузианство говорит не о том, нужно кого то кормить, или нет. а говорит о цели оставить на планете лишь 1 миллиард, для которого и предназначены все ресурсы. остальные - должны умереть. в общем, примерно тоже, что и гитлер говорил.
К чему этот бред?
Цитата:
если бы запад выстраивал отношения с африкой на основе партнерства, был заинтересован в развитии африки.
С какой стати нас должно волновать развитие Африки?
Цитата:
то в силу экономического роста миграция бы оттуда сократилась
Не пускать, и всё. Разве трудно?
Цитата:
ресурсов же "на всех не хватит".
Хватит... одна Европа может накормить весь мир, но надо ли?
Довольно уже совкового бреда, lexie. Реальность такова: на Земле живут три расы. Они никогда не сольются - это три человечества на одной планете. Белые должны быть вместе. Мы создали эту цивилизацию. И наши девочки особенно прекрасны. Все, кто сеет раздор между белыми, - предатели. Так что во имя наших девочек прекратите раздоры между их родителями.